切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖添香 贺礼来了。
返回列表 发新帖 回复
楼主: 退休民工

贺礼来了。 [复制链接]

退休民工 发表于 2023-5-23 17:58
哈哈,跳梁的,这都被你发现了,感觉现在的杂谈不适合我这发型,不敢去发帖了。

也好,这里氛围好又安静。不是你不适合杂谈,是那边刷新快瓜秧长,没有大块的时间吃不出滋味。
呆杂谈挺累人的。

唯愿在杂乱的生活里,我们拥有更多的素喜光阴,慢煮岁月与陪伴,随遇,随意,随安。
愿你五十大寿,依旧貌美如花,天天有钱花!
-----------------------------------------------------------
琼美宝也步入知天命的年龄了,同握同贺,有生之年,随遇而安。

按倒就亲 发表于 2023-5-23 18:12
也好,这里氛围好又安静。不是你不适合杂谈,是那边刷新快瓜秧长,没有大块的时间吃不出滋味。
呆杂谈挺 ...

你得爬墙过来看我。。{:4_133:}

江小蝶 发表于 2023-5-23 18:04
你填在帖子后面的跟帖里,你远古姐姐会乐意帮你粘贴到主楼的——表情:我是传话筒,热情的雷锋他姐,不用 ...

本来这坑就是打算给梦琼写生日帖的。

退休民工 发表于 2023-5-23 18:23

你不要有思想压力,没事的,算你填完了

退休民工 发表于 2023-5-23 18:21
你得爬墙过来看我。。

这里有小羊大蓉和你,探花当年在杂谈也是同僚,肯定会来爬的。你没事,有瓜也记得飞鸽传书@一下,免得我天天在杂谈鸡毛蒜皮中打滚。
对了,你们都在这里,想必我亲家应该也在。以后走亲戚待遇肯定不差。

按倒就亲 发表于 2023-5-23 19:05
这里有小羊大蓉和你,探花当年在杂谈也是同僚,肯定会来爬的。你没事,有瓜也记得飞鸽传书@一下,免得我 ...

我都@妃儿了,也不知道能不能看到,要不你飞鸽传书过去。{:4_134:}

羊羊生日嗨皮~

退休民工 发表于 2023-5-23 18:23

你把琼宝的生日写大了两岁,而且是最关键的两岁,我还没收拾你呢,你居然还有这么多借口叽叽歪歪试图蒙混过关。。唾弃中,无限唾弃。。。。

江小蝶 发表于 2023-5-24 07:17
你把琼宝的生日写大了两岁,而且是最关键的两岁,我还没收拾你呢,你居然还有这么多借口叽叽歪歪试图蒙混 ...

不, 是三岁,嘿嘿

跟着蹭贺