切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 飞虫帮内刊

飞虫帮内刊 [复制链接]

主楼
搜索本主题
近日,六星议事厅已经驳回新版建设案。消息传出后,在民主派内部引发轩然大波,大家在感慨朝中无人的同时把怒火迁移到知音与醉笑身上。对此,飞虫帮党魁周一某及时拨乱反正,在抨击议事厅玄冥二老的基础上兜售出走论,极大的提高了我飞虫帮的影响力,也让全体网民意识到了:飞虫帮才是大家身边的时代先驱,只有加入飞虫帮才能实现真正的民主与自由。
与此同时,我飞虫帮九翅长老记得想我在黄金时代发表煽情长文“黄金有价情无价”,号召大家继续留守。
这两种截然不同的声音体现了我飞虫帮丰富的多元文化与高度的民主自由,再一次提升了飞虫帮的信誉度。
就在大家有些懵逼的时候,飞虫帮名誉主席大玲小芳连发数文,一边帮大家拨开迷雾一边递送甜枣,极大滴归拢了人心。
目前,全体网民已视我飞虫帮为意见领袖,部分急躁网民已经发出加入本帮的申请书了。
但是,我们依然要看到:以小炸毛为首的八卦帮已经开始跟我们抢占舆论高地了,形势不容乐观。我建议:有必要及时召开飞虫帮第一届全虫代表大会,在统一思想统一认识的同时商量一下如何开展下一步的工作。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我们飞虫帮的千秋大业指日可待,但俗话说得好,前途是光明的,道路是曲折的{:4_126:}

板凳
不开会,一开会我这名誉主席就被票选出局了。

地板
记得想我 发表于 2023-5-8 08:43
我们飞虫帮的千秋大业指日可待,但俗话说得好,前途是光明的,道路是曲折的

九翅长老,好兜风哦!

大玲小芳 发表于 2023-5-8 08:47
九翅长老,好兜风哦!

必须的!论坛的尽头,可能就是我们飞虫帮,就问小芳你信不

大玲小芳 发表于 2023-5-8 08:46
不开会,一开会我这名誉主席就被票选出局了。

哈!帮主是谁啊?

桃花帮前护法大神本日月同辉教退休教主发来贺电~

灭害灵帮极大愤慨和坚决反对,表示要给予对等反制措施

@眼带桃花一点坏
小娟,快来看新六星江湖之黄金论剑~

轮值,每隔5秒轮一次~

上岸 发表于 2023-5-8 09:21
灭害灵帮极大愤慨和坚决反对,表示要给予对等反制措施

除了啄木鸟帮,本帮还没怕过谁~

单打独斗帮帮主有花率八大长老十六大护法三十二分坛主六十四洞主一百单八信众等一人,前来祝祸,祝飞虫帮飞虫扑火,美味无敌

据深喉报道,近日飞虫帮将与蝗虫帮合并,计划于今年秋季席卷北半球。届时飞蝗帮费鱼特使将代表全体帮众与联合国五常磋商,重新划分人虫疆域。

我飞虫帮九翅长老记得想我

这句精妙传神啊……^_^

都没看到报名处
搞熟人介绍亲朋推荐才能入帮
你们党魁周一楠不会是传销头子吧?

小鱼的这种写法好,诙谐幽默还不容易得罪人。不像我,苦口婆心就差说教,偏偏好心就成了恶意,唉!