切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 麻子就是个独裁者

麻子就是个独裁者 [复制链接]

主楼
搜索本主题

他一贯拿民主装点他的门面,实际上自己可以超越所有规则之上,为所欲为,仗着他有几分才,骂人厉害,在论坛上横行。管理组考虑到他的粉丝多,也有所顾忌,对他的每次破坏规则,都从轻发落。
大家对他的忍让宽容,让他成了超级版友,享受着超越版规的待遇。
他所说的宽容,只是他的借口,有他在的地方,必然给其他很多朋友带来压迫感。他从不考虑别人的感受,而自己感到受到了冒犯,就睚眦必报,把别人往死里拍。
从来都只有他是对的,别人都是错的。从来别人都是小人,只有他伟光正。
很多朋友,明知道他很多做得很过分,但摄于他的淫威不敢说,甚至还有一些替他为虎作伥。
所以,徐不老曾经说过,一些人组团作恶,走到哪里都是论坛的祸害。

关于他说的我禁足屠龙的问题,他以此来指责我不宽容。
版规明确规定,骂不涉及家人,你麻子不是刚才也重申了骂不涉及家人吗?
屠龙骂了多少次,诅咒了多少次网友的家人,我也警告过他,有网友不止一次提出来,指责我不处理。
最后警告他,他不听,我按版规执行,我哪儿错了?
他文章写得好,符合你的 胃口,就可以成为超级版友吗?
规则在你的眼中可以变形,你这就是宽容?
规则可以由你个人说了算,由你任意拿捏?

以上麻子的所作所为说明了,他不是一个民主主义者,他实质上就是一个独裁者。
一旦他拥有了权力,就会把自己的意志超越到一切规则之上,从而为所欲为。
在他没有任何理由就预先封杀九舞和小月月时,他没有想到是不宽容。他所要的宽容,只是要对他自己和他欣赏的人的宽容。并不是对所有网友,在版规面前人人平等。

红袖的锅盖应该揭开了,麻子这样的人,不应该成为我们的偶像,不管他多么有才,但不能让他骑在广大网友的头上作威作福。
不懂得尊重人的人,他也不值得我们尊重。

另外说明一下,当初我去申请接管黄金时,管理组是准备把我任命为首版,下了上边的所有版主,因为他们很久都没来,相当于已经弃版,管理组叫我重组版主组。但我要求保留上边的所有版主,说我只是代管,等他们回来,我就把权限交还给他们。
如果当初不是我一直想着给他们把位置留着,麻子这次回来还会有戏吗?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你太老实了,当不了一把手。

板凳
不管三七二十一,顶李哥{:4_126:}

地板
普京说,人类历史上最大的罪犯,就是那些把权力扔在地上,,,

你有罪!哈哈哈哈

麻子当然是独裁者。这想都不用想就可以拍板定论的。

能重用鸡,说明你也不咋地,

呼啸的老鹰 发表于 2023-5-7 20:33
普京说,人类历史上最大的罪犯,就是那些把权力扔在地上,,,

你有罪!哈哈哈哈

卧槽,老鹰行啊!

麻子居然是你偶像的么

这贴个人评为偶像滤镜破碎之后粉丝之怒的模范习作

小炸毛 发表于 2023-5-7 20:43
麻子居然是你偶像的么

这贴个人评为偶像滤镜破碎之后粉丝之怒的模范习作

所以有时一生也看不透一个人啊

禁足屠龙,指责你不宽容
那是因为他自己个被禁足六杂,其中滋味的确不好受。
有感同身受的偏见,不怪你。

拍得好。这贴把麻子的小刻画得相当深刻

哈哈。。。这就对了嘛,不平则鸣,是为***。

大玲小芳 发表于 2023-5-7 20:44
所以有时一生也看不透一个人啊

论坛非现实

论坛辩的无非是就事论事,某某某和某某某再和某某某对某一件事的看法

论坛的表达本身就是从文字里去端倪,现实沟通还得配脸部表情语调高低比较细致,远比论坛直接

论坛看不透人很正常,能看透对某件事的态度从而再猜测为人处世,猜测难免带着主观意识

玩坛,看明白自己比看透别人更实际

鹅哥的爱离家出走,我倒是看透透的了,走了回,回了再走,走了又回,回了还走,轮回

你看啊,我就从来不劝他,隔三差五的提一下,他自己就会咬着芦苇冒泡泡

来来,高局,我现场教学如何当一个牛叉的版主:鼓励反对者,善待反对者,造谣造得精彩,我们版群都得喝彩,更别说挑拔了。

写得好!连我自已都想站到我鹅哥身后喊:“打倒王二麻,打倒独裁者!”。本帖有理有据,层次分明,王二麻(>_<)形象跃然纸上哈。

加精犹不足,必须置顶啊。

全坛共思:是谁惯出了这样的王二麻?

王二但不麻子 发表于 2023-5-7 20:58
来来,高局,我现场教学如何当一个牛叉的版主:鼓励反对者,善待反对者,造谣造得精彩,我们版群都得喝彩, ...

步骤不对,我们大白鹅还有一肚子牢骚没发
先假装忿忿,让他把一肚子的酸水倒出来
再置顶精华
你一喝彩,君子一样的大白鹅反倒不好意思
拿你就没辄了。
李煕施展不开,观众也看不过瘾。

以高局之才,再学习我的格局,才可以考虑去做一名版主。

写帖,高局跟我的距离是一条南京路,版主手段,高局跟我的距离是整个浦东啊。

怕高局听不懂,特别选用上海的地址。高局,我体贴吧?

支持李哥拍麻子,不拍非君子,老实人都舍得欺负。

阿牧 发表于 2023-5-7 21:06
步骤不对,我们大白鹅还有一肚子牢骚没发
先假装忿忿,让他把一肚子的酸水倒出来
再置顶精华

我是真情流露,本能操作啊。没有那么多考虑。我鹅哥帮我守着这么大的首版位,我现在才知道鹅之忠,有点感激涕零啊。

鹅哥,你辛苦了!!

王二但不麻子 发表于 2023-5-7 20:58
来来,高局,我现场教学如何当一个牛叉的版主:鼓励反对者,善待反对者,造谣造得精彩,我们版群都得喝彩, ...

你真是可笑,至今没看明白我打理版务期间是如何对待反对的和骂我的人。
在我面前,你就一井蛙而已。

鹅哥,听见没,王二说你辛苦了
委屈的眼泪憋回去,不要哭鼻子哦

王二但不麻子 发表于 2023-5-7 21:04
写得好!连我自已都想站到我鹅哥身后喊:“打倒王二麻,打倒独裁者!”。本帖有理有据,层次分明,王二麻(> ...

那你怎么好意思一点不觉得自己人格有多分裂?在处理相关事情上有多混乱?

战斗鸡 发表于 2023-5-7 21:19
那你怎么好意思一点不觉得自己人格有多分裂?在处理相关事情上有多混乱?

我口是心非不行吗?我喜欢表演胸怀不行吗?

刚天干物躁还骂我是宵小呢。要是不做版,我能让他十八代成宵小。但因为是首版,我默默地给他点了个赞,并想告诉他,稍等一下,哥努力向高局学习几天,很快就不宵小了。

王二但不麻子 发表于 2023-5-7 21:27
我口是心非不行吗?我喜欢表演胸怀不行吗?

刚天干物躁还骂我是宵小呢。要是不做版,我能让他十八代成 ...

不要玩得太转。否则到头来只会玩死自己,玩毁论坛。

如果我是一个高局式君子,天干物燥骂我宵小,我就可以说他造谣,然后删帖。但本宵小治下,只会洒然一笑,并期待你们能论证宵小二字,我好加精点赞。

这样的宵小治坛,难道不正是你们追求的不因言获罪的民主氛围吗?你们又叽叽歪歪地要阳什么春白什么雪玩小圈子呢?

夏虫不可语冰偏居高山之上,井蛙非足言海却浮流水之中。

高局这是我送给你们高山流水坛子的挽联。

王二但不麻子 发表于 2023-5-7 21:32
如果我是一个高局式君子,天干物燥骂我宵小,我就可以说他造谣,然后删帖。但本宵小治下,只会洒然一笑,并 ...

捣糨糊有毛线意思?八星编造我赶走了李熙,谋取了大位。那才叫造谣。
如果连这个也要跟我纠缠不清,死不认错。那还真让人看低了。

战斗鸡 发表于 2023-5-7 21:37
捣糨糊有毛线意思?八星编造我赶走了李熙,谋取了大位。那才叫造谣。
如果连这个也要跟我纠缠不清,死不 ...

这种谣言又有什么关系呢?

战斗鸡 发表于 2023-5-7 21:19

我又忍不住幸灾乐祸啊

能冲着创版人说:把版留给你们这些宵小

把黄金当阳春白雪的后花园自留地,再当世家祖产“舍”出去

这就一点都不混乱,也不人格分裂,很好意思的阳春白雪了

王二但不麻子 发表于 2023-5-7 21:39
这种谣言又有什么关系呢?

老糊涂了吧?
谣言有没有关系,那要看不同受众主体的感受。要不然法律有何必要追究造谣诽谤的罪责?论坛上不管谣言有没有关系,处理谣言的版务到哪都名正言顺,哪来什么民主不民主的扯淡?

小炸毛 发表于 2023-5-7 21:41
我又忍不住幸灾乐祸啊

能冲着创版人说:把版留给你们这些宵小

你这么归纳得都哪跟哪阿?