切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 六星时事观察:从鞋子到玉背。

六星时事观察:从鞋子到玉背。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

把民主比作鞋子,这个比喻其实很不错,乃至于贴切。茹毛饮血的光脚猩猩,进化至文明,发现只有穿上鞋子才登山如履平地,才在丅台上婀娜娇娆美不胜收。甚至可以这么在观感上来区分一下野蛮的猩猩跟进化完全的文明人:从脚往上看,穿着鞋子,衣冠楚楚的,是人。光着脚的,一丝不挂的,是猩猩。

民主之于人,不是鞋子合不合脚的问题,是有没有穿上去的问题。穿新鞋的时候,总会有那么几天硌脚,脚丫也肿了,脚后跟也磨破了,是从此恨上鞋子不再穿鞋?还是咬牙磨合几天穿成与脚天衣无缝的合拍?(大不了根据脚型量身定制再弄一双鞋嘛。)

也不晓得是哪一位政工天才用“鞋子合不合适只有脚知道”来抗拒民主。这句话我记得原是郭富城甩了女友熊黛林后,面对记者追问极不耐烦地说出的名言。言下之意:“我私人的婚姻问题,干你们鸟事。”该政工生硬套用郭氏名言,又用一双脚把全中国人民代表了。郭某确属私人感觉无疑,而这一双代表中国人民的脚,显然不能由某一人某一小撮人说了算。民主这双鞋,咱中华民族这双巨人之足要不要穿,至少得问卷调查一下,如果可以的话,我希望是不记名匿名投一下票,票箱旁没有武警,没有摄像头。。。

三年核酸之后,我觉得每一个人参与投票完全没有技术难题。国情发展至今,全民参与任何事情都轻而易举,可以这么说:中国用三年时间证明了民主大环境已经成熟,这双咱们盼望了一百年,追逐了一百年,刻进了二十四字金色梦想的梦中情鞋,是时候来试穿一下了。

又,思想者针对裸背事件诟骂封建老太云云。一个字:“骂得好!”,如果把祼背当作一种福利,思想者以为派发福利是个人自由,咱们民主派万没有指责鄙视的道理。大明朝还有唐寅兄的百美图呢,前清就开始引进人体油画一一一抱彩陶的少女。几百年过去了,你们居然攻击祼背了,这,岂不是把三十六码的高跟鞋换成了三寸掌上金莲鞋硬套上了老太们的那一双玉足?

当然,民主人士嘛,审美的自由咱们也得派发给诸位,祼背万万不会错,那背好不好看,大家可以放开了讨论。可以让老剑建一个群,拉进六星所有的老太。群名就叫“老太,该如何练出一个S型的裸背”。这样一来,作为封建老太的代表人物,炸哥有两种选择:“一,露出白花花的S背,二,穿上熊一般的大棉袄,死死遮住宽阔如门板的背脊,甩甩头咬牙潜水。任六星的祼背风起云涌。。。

没有什么恩怨,是民主解决不了的,鞋子,你爱穿不穿,玉背,你爱露不露,别代表广大人民群众唾弃鞋子或诋毁恐吓让人不敢祼,就皆大欢喜。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
小炸毛跃跃欲晒,

板凳
为啥我剑哥裸胸都没人骂?

还被万千婶子当成福利?

唐伯虎的是百美图,换百丑图还是福利么?

民主有自由发照的权益,难道民主就不能有自由拒丑的权力?

说实话,看不惯的真不是背,而是那条松垮的内裤

地板
思想者 发表于 2023-4-5 23:57
小炸毛跃跃欲晒,

你这么支持晒,你先身体力行裸一个撒

别口嗨

你裸之前发个通知,我当天戒坛,理由:民主自由的拒丑,括号你长的太天蓬元帅

小炸毛 发表于 2023-4-6 00:16
为啥我剑哥裸胸都没人骂?

还被万千婶子当成福利?

哈哈。。。所以让老剑搞一个健背群嘛。再说了,老剑裸胸我就见一次喷一次。太显摆了。为什么不穿一件袄子拍照,丫不冷吗?靠!

小炸毛 发表于 2023-4-6 00:19

别口嗨

咱俩一起晒裸照,,

王二但不麻子 发表于 2023-4-6 00:25
哈哈。。。所以让老剑搞一个健背群嘛。再说了,老剑裸胸我就见一次喷一次。太显摆了。为什么不穿一件袄子 ...

我刚刚刷抖音,还刷到了他的六块肌

我在下面留言:这是我免费就能看的么

剑哥回:卡号发给你

笑死我了

小炸毛 发表于 2023-4-6 00:19

别口嗨

咱们到这个年纪,就不这么关注皮相了吧。有趣的灵魂排第一,宽容的心态排第二,敢梭哈的心排第三。

为什么有那个梭哈的心出来呢?就是万一那人既无趣,又挑衅咱们的宽容,就梭哈摊牌了:“别过来,再过来,老子躺地上了啊。”

哈哈。。。炸哥这是越过第一第二点,准备梭哈啊。

思想者 发表于 2023-4-6 00:25
咱俩一起晒裸照,,

一边去

你丑,我拒丑

还一起呢,谁跟你一起啊,赤果果的嫌弃你

你有麻哥不显老的娃娃脸帅么?你有剑哥都帅出六块肌人鱼线么?你有老灭帅的温文儒雅么?你有老丑痞的一批的邪帅么?你有醉笑二成井字一般的歪帅么??你有大学问圆滚如气球的胖帅么?你甚至都没有大白鹅快要秃顶了的精瘦帅,凭啥还咱俩咱俩,跟你不熟,别套近乎嗷

王二但不麻子 发表于 2023-4-6 00:34
咱们到这个年纪,就不这么关注皮相了吧。有趣的灵魂排第一,宽容的心态排第二,敢梭哈的心排第三。

为 ...

不不不,我颜狗,改不了啦

无论男女,但凡好看的,从不抠门赞美之词

论坛么,有趣的灵魂可以排第一,佐料能加上过硬的颜值,锦上添花啊

小孩子才做选择,咱们都这个年纪了,不排名,照单全收

遇上没有颜值且无趣还自以为风流倜傥幽默大方的,只能摊牌,梭哈装死

小炸毛 发表于 2023-4-6 00:35
一边去

你丑,我拒丑

这就是偏心到不讲理了。有人老,肥,秃,你夸老帅,肥帅,秃帅。思想者总不至于集老肥秃于一身吧?为什么就发现不了他一丁点帅的显光点呢?

好险我平时跟你玩得不错。。哈哈。。。我摸着自个的肥脸说。

王二但不麻子 发表于 2023-4-6 00:42
这就是偏心到不讲理了。有人老,肥,秃,你夸老帅,肥帅,秃帅。思想者总不至于集老肥秃于一身吧?为什么 ...

三观跟着五官走,偏心那就不存在讲理了

八球,也就是思想者,可能还不止老肥秃,还有龅牙香肠嘴招风耳酒糟鼻三角眼

长江那会迁版来六星的时候,依稀记得有人发过他的照片

要不,再拱拱火,让他自己发一张

无图无真相嘛

小炸毛 发表于 2023-4-6 00:48
三观跟着五官走,偏心那就不存在讲理了

八球,也就是思想者,可能还不止老肥秃,还有龅牙香肠嘴招风 ...

不不,我一般只看人文字帅不帅。唾弃男人长相,唾的最用力的,是针对春江。主要是丫率先唾弃我长相来着,万幸丫又真的长的象一只黑耗子,这就给了我唾弃他的无穷信心。哈哈。。。丑还是美,没有参照物,就很虚幻。我相信,在六星,有春江打底,谁都是帅哥。在看到春江照片之前,我对自个长相抱保守态度,自从有幸看到春江照片,我就很明显的飘了。。。。

所以,思想者完全不必在炸哥的偏心之论下受到打击,万一真的信心受创,建议你去搞一张春江的照片存手机里,进六星前,先凝视那照片三分钟,保证你元气满满:“老子还是蛮帅的。”

这个王二旦脑子好,脚穿鞋是实现民主,裸背是封建所不容。

王二但不麻子 发表于 2023-4-6 00:25
哈哈。。。所以让老剑搞一个健背群嘛。再说了,老剑裸胸我就见一次喷一次。太显摆了。为什么不穿一件袄子 ...

哈哈,老剑躺着中枪

不参与,负责鼓掌

记得想我 发表于 2023-4-6 07:22
哈哈,老剑躺着中枪

应该不冤吧?

没赶上,刻意找了一下,也不知从哪里开始的。

写得好看。
不过,版主间就不互相加精着色了吧。

越是差评越是逗得我开心,我这人真的够特别了。

爱丽丝 发表于 2023-4-6 20:19

来了就好好玩哦。

爱丽丝 发表于 2023-4-6 20:19

你的玩法也很特别,一般人都懂不起。

云自在 发表于 2023-4-6 20:32
你的玩法也很特别,一般人都懂不起。

六星就是一淤泥而我一白莲。

爱丽丝 发表于 2023-4-6 20:52
六星就是一淤泥而我一白莲。

就你白莲?你知道白莲也是一句骂人的话吗?
你傻了,女人之间私下露跟你发在六星杂谈能一样吗
六星杂谈不是男人多啊?那也不是只有一位男士。

云自在 发表于 2023-4-6 20:55
就你白莲?你知道白莲也是一句骂人的话吗?
你傻了,女人之间私下露跟你发在六星杂谈能一样吗
六星杂谈 ...

那我傻了,真不知道

人自从穿上衣服,从此变得虚伪。~致爱丽丝
忽然想到这句,名言啊!

周一楠 发表于 2023-4-6 21:42
人自从穿上衣服,从此变得虚伪。~致爱丽丝
忽然想到这句,名言啊!

人下了床之后虚伪,在床上都好真实

我想看看春江的照片