切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 李哥,,
返回列表 发新帖 回复

李哥,, [复制链接]

卖真方子的 发表于 2023-1-15 08:38
我也特别喜欢听音乐。
这段时间,我也担心你的耳朵听力问题。
现在你身体好些了,朋友们也就不那么担心 ...

我要是早睡,每晚一两点钟必醒,很准时的。然后大概率一眼到天亮。6、7点钟时再睡上半小时多点。这么多年我都习惯了。以前要上班,失眠了大半夜到了天亮最要睡的时候,不得不起床,的确很苦。好在那时候去不去上班都我自己作主,小领导被我晾在一边,管不了我。所以这么多年居然就这么混过来了。

当然,一般情况能去上班尽量还是去,毕竟事儿总要自己处理,碰到实在身体吃不消时才不去公司。好几次大领导直接打电话唧唧歪歪责问我咋又不来上班。不过他也就说几句而已,我还是老样子,啥事儿没有。那些年我真的很潇洒,基本每周一到两天不去上班。

现在想来,挺怀念那段日子的。

战斗鸡 发表于 2023-1-15 08:33
六星我肯定要跟你们战斗在一起哈。
耳朵非常重要,我可是非常爱听音乐的人儿。刚发病那几天,心灰意冷, ...

每个小问题都要重视,大意不得,切记切记。。。。

懂爱签名 发表于 2023-1-15 09:00
每个小问题都要重视,大意不得,切记切记。。。。

嗯嗯,谢谢老懂。

战斗鸡 发表于 2023-1-15 08:55
  我要是早睡,每晚一两点钟必醒,很准时的。然后大概率一眼到天亮。6、7点钟时再睡上半小时多点。这么 ...

我也是定点必醒的习惯,不过与老高的一两点必醒的习惯有点不同。
我是不管睡得多晚,不管是凌晨3点睡觉,还是晚上7点睡,早上也是6-8点必醒。
可能与一个人身体的“生物钟”的唤醒机制有关系。

战斗鸡 发表于 2023-1-15 08:08
感谢大家关心,目前耳朵基本康复。

高兄好,真是庆幸,这么快就基本康复了。祝贺祝贺!
后边还要注意好好保护争取尽快完全恢复。

李熙 发表于 2023-1-15 09:41
高兄好,真是庆幸,这么快就基本康复了。祝贺祝贺!
后边还要注意好好保护争取尽快完全恢复。

好的,谢李兄。过年快乐。

战斗鸡 发表于 2023-1-15 08:08
感谢大家关心,目前耳朵基本康复。

前辈!太好了,我天天都在想不知道你好些没。还是要静养。先不要去跟那些非人争辩,不置气。

我爱花香不爱花 发表于 2023-1-15 15:40
前辈!太好了,我天天都在想不知道你好些没。还是要静养。先不要去跟那些非人争辩,不置气。

谢谢花香。只是,一看到那些活宝,不来气也难哈。

战斗鸡 发表于 2023-1-15 16:03
谢谢花香。只是,一看到那些活宝,不来气也难哈。

遍地脑残。哈哈

的确是真切得再不能真切的感受了。

战斗鸡 发表于 2023-1-15 16:10
的确是真切得再不能真切的感受了。

不要指点他们,看他们演脑残滑稽戏。