切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 才看了一小段胡鑫宇事件新闻发布会,已经可以确定胡鑫宇 ...
返回列表 发新帖 回复
楼主: 李熙

才看了一小段胡鑫宇事件新闻发布会,已经可以确定胡鑫宇是自杀 [复制链接]

卖真方子的 发表于 2023-2-2 13:35
除了你说的这些。

还有校园欺凌的问题。

对,这些都应该查。

这么离奇的案子,竟然就开个单向的通知发布会,难道不是应该开个听证会吗?

李熙 发表于 2023-2-2 13:32
是的,以前是拐卖人口,现在是担心孩子被杀,被摘器官,太可怕了。

盛世!

叉叉旗爹还在自以为是都有信仰梦想。

呼啸的老鹰 发表于 2023-2-2 18:25
叉叉旗爹还在自以为是都有信仰梦想。

这几天没看见海盗了,呵呵。

李熙可调查一下:你有信仰吗?

呼啸的老鹰 发表于 2023-2-2 18:25
李熙可调查一下:你有信仰吗?

是问我个人吗?
我不信仰宗教,如果追求自由也是一种信仰,我就信那个。

前年小花梅事件,也发了五次官宣;
前前前些年,人日天天宣布亩产万斤。
我不乱说话,更不信那些狗日们的话。
因为我知道,追问真相就是犯罪。

按倒就亲 发表于 2023-2-2 18:38
前年小花梅事件,也发了五次官宣;
前前前些年,人日天天宣布亩产万斤。
我不乱说话,更不信那些狗日们的 ...

呵呵,是的,公信力差了,要重新取信于民,难。

这就是民族素质的问题,一些家长根本不懂孩子的问题,孩子已经向家长哭诉自己不愿意再学的问题,为啥不去学校安慰或者把孩子领回来,有一样孩子也不至于是自杀

一个母亲,在接到老师的告状电话后,在走廊上给孩子一顿大嘴巴,孩子当时就跳楼啦【有视频】,

这混蛋东西若是在美国,当时就会被逮捕,还要判很重的刑,这位蠢货打孩子的原因仅仅是,老师说孩子在学校里打扑克,老师也有责任,所以某些地方的错误,不是偶然的,而是一个系统不好而造成的,总系统不好,分系统也会不好,渔民太多,老鹰说的遍地脑残有道理

多乎哉 发表于 2023-2-2 18:54
这就是民族素质的问题,一些家长根本不懂孩子的问题,孩子已经向家长哭诉自己不愿意再学的问题,为啥不去学 ...

孩子的问题太让人担忧了。。。

一对工程师夫妇在美国,因为孩子不听话,扇了孩子一巴掌,孩子脸上留下手掌印,在幼儿园老师发现孩子脸上的手掌印,马上报警,警察问明后,立刻将这对夫妇逮捕,被以虐待孩子罪名上了法庭,两夫妇哭诉自己是初犯,不了解米国法律,请求轻判,法官在询问陪审团意见后,做出当庭训诫罚款的轻判【公开的报道】

渔民为啥多,因为故意制造渔民,

多乎哉 发表于 2023-2-2 19:04
一对工程师夫妇在美国,因为孩子不听话,扇了孩子一巴掌,孩子脸上留下手掌印,在幼儿园老师发现孩子脸上的 ...

怎么也不能打孩子啊

懂爱签名 发表于 2023-2-2 19:01
孩子的问题太让人担忧了。。。

不仅仅是教育问题,还有一个故意愚弄的问题

懂爱签名 发表于 2023-2-2 19:07
怎么也不能打孩子啊

这是公开报道的,那对夫妇以为孩子是自己的,咋打都没有人管,而民主社会认为孩子不仅仅是家庭的,也是国家的,受国家法律保护

故意制造渔民,这也是渔民连最基本的问题也不能认知的原因,譬如存在的卑鄙极左告密者,在民主社会是人人都痛恨的垃圾,而在无耻的社会里受公权力欢迎

多乎哉 发表于 2023-2-2 19:13
故意制造渔民,这也是渔民连最基本的问题也不能认知的原因,譬如存在的卑鄙极左告密者,在民主社会是人人都 ...

告密者无耻

李熙 发表于 2023-2-2 18:39
呵呵,是的,公信力差了,要重新取信于民,难。

是储粮仓库员工 刘贵泉发现的

如果不是土狗,他们能找到胡吗?

懂爱签名 发表于 2023-2-2 19:53
是储粮仓库员工 刘贵泉发现的

应算土狗找到的。

教育,崩溃!

叔辈们上学时,吃不饱,穿不暖,但心理素质强大!没有自杀现象。