切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 李哥,,

李哥,, [复制链接]

多乎哉 发表于 2023-1-6 13:35
海鲜酱远古传说姑苏小甜甜都是他

哦,收到(午安)

虽然我坚决捍卫每个人说话的权力,但是对于只会骂人不会说人话的疯狗,我也不会反对对他的禁言,因为这是对更多人的保护。除非他能做一个自我检讨,表明自己会痛改前非,以后重新做人,可以考虑给他个机会

卖真方子的 发表于 2023-1-6 08:50
老高,我建议一边挂水,一边还是要紧急联系上海的好医生治疗。
右耳耳聋这事,应该有个紧急治疗的黄金期 ...

我看前辈的状态,能上论坛来看看,就应该问题还不大,不需要专车随护医生吧。?
但不拖时间是对的,要尽快去上海五官科医院就诊。可现在这时候,还真麻烦!
前辈,上海好的医院都有特需VIP门诊,实在门诊人多的话,特需是个很好的选择。
只是不知现在开不开。

我爱花香不爱花 发表于 2023-1-6 15:40
我看前辈的状态,能上论坛来看看,就应该问题还不大,不需要专车随护医生吧。?
但不拖时间是对的,要尽 ...

花香好。
具体是五官科还是神经内科,我也不太懂。
你的提议也很好,挂个特需门诊号。

你睡醒了?你那里,差不多早上了吧?

天干物燥 发表于 2023-1-6 15:40
虽然我坚决捍卫每个人说话的权力,但是对于只会骂人不会说人话的疯狗,我也不会反对对他的禁言,因为这是对 ...

每天早上睁开眼就上来发作,偏巧我还是那时段大多在线。
真的感觉是进青山精神病院探视一样。。。

卖真方子的 发表于 2023-1-6 15:42
花香好。
具体是五官科还是神经内科,我也不太懂。
你的提议也很好,挂个特需门诊号。

哪儿啊,我刚到酒店check in 搭的航班误点了,凌晨2时,现在。

我爱花香不爱花 发表于 2023-1-6 15:44
哪儿啊,我刚到酒店check in 搭的航班误点了,凌晨2时,现在。

哦,,,
我反正是分不清楚你到底是早上还是晚上发帖的,因为你经常搭乘飞机满世界跑。

天干物燥 发表于 2023-1-6 15:40
虽然我坚决捍卫每个人说话的权力,但是对于只会骂人不会说人话的疯狗,我也不会反对对他的禁言,因为这是对 ...

天干,对蛇精月这种脸皮比城墙还厚的人,骂他,他是没有感觉的。
水泼不进,针扎不疼的那种人,除了限制他发言,还有什么办法?

你痛骂蛇精月,他像个没事的人一样,照常发癫。

他这是一种缺乏同情心与同理心的反社会人格障碍。

这种人格障碍,在人群中的占比是1%左右,100个人里面就有一个蛇精月这种人格障碍患者。

卖真方子的 发表于 2023-1-6 15:46
哦,,,
我反正是分不清楚你到底是早上还是晚上发帖的,因为你经常搭乘飞机满世界跑。

时差倒得自己都七荤八素,哈哈。

先跟我妈视频报平安先哈。

我爱花香不爱花 发表于 2023-1-6 15:42
每天早上睁开眼就上来发作,偏巧我还是那时段大多在线。
真的感觉是进青山精神病院探视一样。。。{:1_22 ...

哈哈!
同感,同感。

我爱花香不爱花 发表于 2023-1-6 15:49
时差倒得自己都七荤八素,哈哈。

先跟我妈视频报平安先哈。

好,好,花香先跟你妈妈报平安。

卖真方子的 发表于 2023-1-6 15:49
天干,对蛇精月这种脸皮比城墙还厚的人,骂他,他是没有感觉的。
水泼不进,针扎不疼的那种人,除了限制 ...

他就是装疯卖傻,目的就是隔应人

天干物燥 发表于 2023-1-6 15:51

是你说的那么回事。

我痛骂他,他装得好像一个没事人一样。

卖真方子的 发表于 2023-1-6 15:52
是你说的那么回事。

厚黑学叫兽 蛇精月。

咱都拿他没办法!哈哈

卖真方子的 发表于 2023-1-6 15:50
哈哈!
同感,同感。

唉。。。

天干物燥 发表于 2023-1-6 15:51

我很想拧住他的两块巴掌肉,往两边拼命扯!!看看到底比不比轮胎厚。。

卖真方子的 发表于 2023-1-6 15:52
是你说的那么回事。

他知道你骂的都是对的,所以不会有愤怒

天干物燥 发表于 2023-1-6 16:20
他知道你骂的都是对的,所以不会有愤怒

我也不太能分辨他到底是在想什么,总觉得他这个人缺乏同情心与同理心。

卖真方子的 发表于 2023-1-6 16:24
我也不太能分辨他到底是在想什么,总觉得他这个人缺乏同情心与同理心。

病态心理,不必劳神分析。

我爱花香不爱花 发表于 2023-1-6 16:05
我很想拧住他的两块巴掌肉,往两边拼命扯!!看看到底比不比轮胎厚。。

我怕脏了手

也是,牛皮癣

战斗鸡 发表于 2023-1-6 08:40
身体其他各方面挺好,就是元旦后48小时之内,忽然右耳突发神经性重度耳聋。很难有恢复希望,但总要努力试试 ...

高兄,这个得重视哦,抓紧时间上好医院去,找好的医生看看,一定要尽量争取痊愈!
好在上海有很好的医院。

要说禁言,那些以崇洋媚外和吃里爬外为荣,用抺黑祖国和贬损同胞来为洋爹洋娘献投名状的货色,最应该享受这个待遇。

蓝色鬼舞 发表于 2023-1-6 19:50
要说禁言,那些以崇洋媚外和吃里爬外为荣,用抺黑祖国和贬损同胞来为洋爹洋娘献投名状的货色,最应该享受这 ...

除了这两句之外,你还会说别的话吗?最能贬损同胞的不就是你们这帮S.B吗?

多乎哉 发表于 2023-1-6 08:35
嗯,多保重,建议加强营养,有一个保健方子不知老高有兴趣没有,用半斤人参加大枣加冰糖熬至汤汁,每天 ...

老多这个方子我知道,太麻烦了。而且现在的人参跟几十年前的都没法比,一个个都跟萝卜似的被浸泡过再卖出了。纯粹的野山参又消费不起。

卖真方子的 发表于 2023-1-6 08:53
是病毒感染引起的短暂性耳聋,还是神经性重度耳聋,湖州的医生诊断清楚了吗?

神经性耳聋,血脉不通造成感音神经系统的毛细血管受损,辛亏医治得早,恢复很快,现在基本康复了,就是暂时留下了耳鸣后遗症。不过假以时日应该会彻底消除的。

感谢大家关心,目前耳朵基本康复。

战斗鸡 发表于 2023-1-15 08:08
神经性耳聋,血脉不通造成感音神经系统的毛细血管受损,辛亏医治得早,恢复很快,现在基本康复了,就是暂 ...

老高早上好!

好好,耳朵基本康复就好。

还是要注意保养身体,加强营养,休息好不要熬夜。

既然老高回归六星,我也回来逛逛。

卖真方子的 发表于 2023-1-15 08:24
老高早上好!

好好,耳朵基本康复就好。

六星我肯定要跟你们战斗在一起哈。
耳朵非常重要,我可是非常爱听音乐的人儿。刚发病那几天,心灰意冷,都准备把手头几个高端耳机跟耳放设备处理掉呢。一个耳朵要是坏了,还欣赏毛个音乐。现在好了,可以不用处理掉这些宝贝了。

战斗鸡 发表于 2023-1-15 08:33
六星我肯定要跟你们战斗在一起哈。
耳朵非常重要,我可是非常爱听音乐的人儿。刚发病那几天,心灰意冷, ...

我也特别喜欢听音乐。
这段时间,我也担心你的耳朵听力问题。
现在你身体好些了,朋友们也就不那么担心了。

不过,我要批评一下老高,我知道你有轻微失眠的小病症;最好还是不要超过晚上12点睡觉。
熬夜对身体非常不好。
年龄大了,就更加不能熬夜了。
实在睡不着,就到床上躺着,听听一些柔和的音乐;假寐都好,也比熬夜要强。