切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 问柿油党一个问题,都别东拉西扯然后回避啊,挺简单的
楼主: 钟馗打鬼

问柿油党一个问题,都别东拉西扯然后回避啊,挺简单的 [复制链接]

西域铁流 发表于 2022-10-21 21:08
嗯,等你问完了,告诉我

麻烦你把令堂的联系方式发给我,谢谢。

毕竟,当年的荒唐。阿,往事悠悠···不谈,不谈。

晨风午阳 发表于 2022-10-21 21:03
越南比中国发达?中国人还偷渡越南?这种谣言也只有你这种蠢货相信?真特么&&得一笔吊糟

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

战斗鸡 发表于 2022-10-21 21:12
是啊,按你这蠢货的意思,cctv没报道的都是谣言呗。

几十年前的中国确实有偷渡者,偷渡无非是他国发达,有偷渡到经济落后自己国家的?人家脑子跟你一样坏了?真是老蠢货,你会偷渡越南么?当然,还有一种可能,那就是罪犯。

这种偷渡是为了咋骗犯罪,而不是几十年前的偷渡,是为了去发达国家,概念不同。而不是说中国落后,个人无法生存了,去越南淘金。

晨风午阳 发表于 2022-10-21 21:26
这种偷渡是为了咋骗犯罪,而不是几十年前的偷渡,是为了去发达国家,概念不同。而不是说中国落后,个人无 ...

有不同吗?国内活的好好的,干嘛铤而走险去违法犯罪呢?

据我所知,中越边境确实有蛇头,帮助偷渡,越南很多妇女被偷渡客拐卖到中国。

中国人偷渡越南记录 - 知乎  https://zhuanlan.zhihu.com/p/383558748

随一 发表于 2022-10-21 21:15
麻烦你把令堂的联系方式发给我,谢谢。

你这二货,说你是二.B傻子还真顺杆往上爬?
真TM二.B傻子的平方。
你大爷的联系方式还问我讨要?
算了算了,谁让我遇到了你这么个屌丝?
算我慈悲为怀,就告诉你吧:
110、120、119,你大爷这三种联系方式,你随便打。

晨风午阳 发表于 2022-10-21 21:28
据我所知,中越边境确实有蛇头,帮助偷渡,越南很多妇女被偷渡客拐卖到中国。

越南妇女到中国来不用偷渡,是明媒正娶的,很多国内娶不到媳妇的,可以取越南媳妇,云南那里越南媳妇很抢手。

战斗鸡 发表于 2022-10-21 21:29
中国人偷渡越南记录 - 知乎  https://zhuanlan.zhihu.com/p/383558748

偷渡者的供述不能当真,知道不?偷渡是要有动机的,除了过去拐卖妇女和咋骗活动,其它偷渡的动机是什么,国内无法生存?去越南淘金?越南淘金的机会比在中国还多?

西域铁流 发表于 2022-10-21 21:31
你这二货,说你是二.B傻子还真顺杆往上爬?
真TM二.B傻子的平方。
你大爷的联通方式还问我讨要?

哈哈 令堂119?你这个⊙﹏⊙果然奇葩。

令堂应付得了吗?如此压榨令堂血肉钱,这是人子之为么?我要报警

天干物燥 发表于 2022-10-21 21:33
越南妇女到中国来不用偷渡,是明媒正娶的,很多国内娶不到媳妇的,可以取越南媳妇,云南那里越南媳妇很抢 ...

越南果真比中国好,为毛越南女人要嫁到中国来?还有,确实有被拐卖到中国来的越南妇女,也是以介绍到中国来工作做幌子,网上可以查到。

晨风午阳 发表于 2022-10-21 21:39
越南果真比中国好,为毛越南女人要嫁到中国来?还有,确实有被拐卖到中国来的越南妇女,也是以介绍到中国 ...

你这么说有道理,那就是中国和越南打了个平手,中国男人娶不上媳妇,越南女人嫁不出去,正好资源互补了。

天干物燥 发表于 2022-10-21 21:41
你这么说有道理,那就是中国和越南打了个平手,中国男人娶不上媳妇,越南女人嫁不出去,正好资源互补了。 ...

这个正常啊,哪国都有穷人和单身汉子。

如果我为外国人,我选中国。

反问海盗:抽签移民,可以在民主国家一组里抽、或者在集权国家一组里抽,你选哪一组?

随一 发表于 2022-10-21 21:39
哈哈 令堂119?你这个⊙﹏⊙果然奇葩。

随兄,不要搭理小西西了,这样下去没意义,他们是说不出正经话的垃圾,你和他们不一样,不要被拉下粪坑。

晨风午阳 发表于 2022-10-21 21:43
这个正常啊,哪国都有穷人和单身汉子。

越南进步很快,在各个领域都和我们中国有一拼了,现在我们踢足球也踢不过越南了,应该归功于我们的制度好啊

天干物燥 发表于 2022-10-21 21:44
随兄,不要搭理小西西了,这样下去没意义,他们是说不出正经话的垃圾,你和他们不一样,不要被拉下粪坑。 ...

你早该劝那个二.B傻子了,忒TM的粘人了,狗皮膏药一样,甩都甩不掉!

晨风午阳 发表于 2022-10-21 21:36
偷渡者的供述不能当真,知道不?偷渡是要有动机的,除了过去拐卖妇女和咋骗活动,其它偷渡的动机是什么, ...

里面大量偷渡案例并没提到动机。
再说,你已经被打脸了,拿动机来转移话题能让你争回点脸面?
到底我造谣了没有?
这么重大的谣言谁特么敢造?耳鼻!

我一个都不移。(前提是外国人)

战斗鸡 发表于 2022-10-21 21:09
是的,而且外国人能以认权的名义提出抗议,待遇跟中国人总归有点不一样。

不是有点不一样,是天差地别,我从未见过有如此自轻自贱的无耻之人,对自己同胞心狠手辣,对洋人奴颜婢膝,甚至认为中国人出国就必须受到歧视,这都什么人啊!

西域铁流 发表于 2022-10-21 21:48
你早该劝那个二.B傻子了,忒TM的粘人了,狗皮膏药一样,甩都甩不掉!

他的智商可比你高多了,你也好意思说他傻?

天干物燥 发表于 2022-10-21 21:46
越南进步很快,在各个领域都和我们中国有一拼了,现在我们踢足球也踢不过越南了,应该归功于我们的制度好 ...

越南国小好弄,哪像中国太大了,发展也不均衡,东西部的差距太大了,西部严重落后,但东部沿海地区和发达国家比较也木有多少明显差距了~

天干物燥 发表于 2022-10-21 21:53
他的智商可比你高多了,你也好意思说他傻?

那也叫智商?
傻子里面拔大个,也轮不到它!

晨风午阳 发表于 2022-10-21 21:54
越南国小好弄,哪像中国太大了,发展也不均衡,东西部的差距太大了,西部严重落后,但东部沿海地区和发达 ...

门面上的事,我们搞的还是不错的,关键是表里不一啊

上世纪七十年代后期,广东沿海地区逃港人数达数百万之众你知道吗?按你现在这说法,那就等于在抹黑中国,攻击社会主义,唯物质基础论。这是对你自己现在坚持的制度优越论的彻底背叛,纯粹自己抽自己。

这要是在当年,会批斗得你家破人亡。

西域铁流 发表于 2022-10-21 21:56
那也叫智商?
傻子里面拔大个,也轮不到它!

傻子里面,你是大个,确实没他的份儿

“外国人”太模糊了,如果是非洲人,选中国的多,念大学都不用自己花什么钱,比中国人待遇还好;如果是英国人,必须移民的话会选印度,英联邦国家,如果是巴基斯坦人,一般会选印度,同文同种

天干物燥 发表于 2022-10-21 22:00
傻子里面,你是大个,确实没他的份儿

愿来你也是贼窝里的?
看走眼了

晨风午阳 发表于 2022-10-21 21:03
越南比中国发达?中国人还偷渡越南?这种谣言也只有你这种蠢货相信?真特么&&得一笔吊糟

广西边境有中国人偷渡到越南去打工或者做生意,墙外视频上有,人数估计不多。