切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 防火防盗防闺蜜!

防火防盗防闺蜜! [复制链接]

主楼
搜索本主题
   今天下了一整天的雨,感觉腻歪的不行。回到家立马冲了个澡,热热的水泡着,总算有些回过气来。
   洗完了出来,又不开心了,湿发都不敢用力吹,随便捋捋就是一手的掉发,唉,发际线又高了,上次还发帖嘚瑟说,滚珠按摩,发乳滋润,朵儿调理,我的美貌又回来了,这下,打脸也来得太快了吧!
   唉,上了岁数的女人真难,我都多久没敢对着镜子化妆了,粉扑扑在脸上那叫一个恨啊!想想还是离离那丫头命好,野火烧不尽,头发剃光了,春天便重新长出来了。楼底下的大猫也不消停,满园子得追着母猫,喵喵得叫着没完没了。叫得老娘火大,雌激素都降了,总也提不起劲来。
    喂,在干嘛呢?宝宝打电话来了。我没好气得说,沙发上躺尸。你,电话里传来一阵大笑,你会这么老实?昨儿个才搞定一个帅哥,这么快就装玉女了!
    哼,那是药渣,不扔还留着当菜籽。我没好气的啐到,但心里却有一丝丝得意。毕竟,再厉害的杀手帅哥老爷们,我都搞得定,这在我一众闺蜜中简直神一样的存在。
    哎,得了啊,差不多得了。那头哼得一声,跟你商量个事。啥事?也不是什么大事。把你那蛊惑男人的迷魂汤给我一瓶?啥?你要?我一听笑得乐不可吱。喂喂,是哪个大帅哥撩拨起咱们的千年寒冰妙玉同志?
    哎呀,你不给就绝交。哼,那头作势气鼓鼓的。给给给,必须给,为了我的妙玉姐姐,别说一瓶,十瓶都不是事。哇,果然是我的好姐妹。听筒里声音直接拔高几个分贝,把我给累的。我呀得叫了声。
   你能不能小点声,我的姑奶奶。我嘟囔着。怎么了,宝,情绪不高啊!唉,我头发都快掉光了。不会吧,你是不是最近工作压力大?不对,年前到现在,也该进入正规了啊!老公不关心你?不可能啊!女儿都长大读博了,你还有啥不开心的。你啊,就是自个作。哎,那个还正常吧?哪个?就是内个大姨妈,我听说女人更年期快到了,情绪波动会很大。呸呸呸,你才更年期的,唉,不和你聊了,你要的迷魂水明儿你到我单位门卫那拿。我要早点休息,好好保养一下。
    好吧!好好保重哦,咩,咩,咩。电话那头笑着挂断了。啊!你个女己儿,不带这样暴露别人的,我气得不由自主的咩了一声。千防万防没有防住好闺蜜。唉。
    杀手哥哥,我坦白,我就是那只美羊羊。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
楼底下的大猫也不消停,满园子得追着母猫,喵喵得叫着没完没了。叫得老娘火大,雌激素都降了,总也提不起劲来。
---------------
这有个损大猫的

板凳
杀手哥哥,我坦白,我就是那只美羊羊。
----
我们羊羊得跟你急

地板
这只美羊羊哥收了。

掉头发怕啥,哥也掉。我们一起相伴掉白毛

不管你是羊,还是披着羊皮的郎,我都信你是好人,谁让字儿写得好,和我从前的一个朋友有点象。

你不会就是大猫吧?半日闲的?严重怀疑中

或者是天涯?看这内容跟大猫和离离很熟。呼叫队长关注一下半日闲来的。@战斗天使

我知道你是谁,错不了

这是天涯吧?重大嫌疑人

锁定,天涯。票

不像天涯

天使16号 发表于 2024-3-4 21:17
这是天涯吧?重大嫌疑人

不是天涯

队长,据我所知,天涯跟美羊羊是闺蜜。并且,天涯也很擅长傲娇的。

12号天使宝宝好字

报告队长,不是大牙,

天使32号 发表于 2024-3-4 21:58
队长,据我所知,天涯跟美羊羊是闺蜜。并且,天涯也很擅长傲娇的。

单纯为了玩,天涯不会浪费精力写长帖

天使18号 发表于 2024-3-4 22:03
报告队长,不是大牙,

我看也不像

若说像,俺觉得24号像离离吧。

天使18号 发表于 2024-3-4 22:18
若说像,俺觉得24号像离离吧。

不像

队长辛苦。俺要下了,你老人家(尊称)也早点休息。

天使18号 发表于 2024-3-4 22:26
队长辛苦。俺要下了,你老人家(尊称)也早点休息。

休息好才能迎接新挑战

战斗天使 发表于 2024-3-4 22:28
休息好才能迎接新挑战

你要火眼金睛啊啊啊啊啊啊啊,拜托了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

战斗天使 发表于 2024-3-4 22:28
休息好才能迎接新挑战

队长:12号和24号,是联手的。值得怀疑啊啊啊

12号搞不好就是离离同学

掉头发说明有头发掉。

这个人我瞅瞅,游戏中不怎么和别人互动
关照一下
不是天涯
我想不出他会写出咩咩咩

哥也掉头发,还好比葛优多点……哥陪你一秃到老……{:2_37:}

姐姐我也快秃了,游戏玩了两天,头发又多掉了好多根

他朝若是同杀人,也算与你到秃头