切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 战斗鸡,们,猴急啥啊?

战斗鸡,们,猴急啥啊? [复制链接]

主楼
搜索本主题

战斗鸡帖子题目说:"....为何中国人的国际形象这么差"。

说的是"中国人",是"人"的概念。

但是,战斗鸡帖子开篇写到:"美国智库皮尤研究中心的调查显示,约有八成美国人连续第五年对中国持负面看法。"

明明皮尤上说的是"中国",是国家的概念啊!

一字之差,却是谬之千里!

我不知道为啥战斗鸡故意把皮尤的"中国"变成"中国人",以假乱真来偷梁换柱? 但是我知道,我可以放心了。

因为"中国人的国际形象这么差",美国就不会直接给润人们身份了!

也许是件"好事"。

战斗鸡,们,猴急了么?!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
五月份,《美墨边境协议》到期。走墨西哥呢?现在这条道似乎也不行了!

哈!@卖假药的。

板凳
我这不是顺着你们兄弟子曰的原文这样说的嘛。

地板
战斗鸡 发表于 2024-5-4 13:03

去年,2023年,在中国全年新设立外商投资企业53766家,同比增长39.7%。

比如,发达国家中的法国、英国、荷兰、瑞士、澳大利亚的实际对华投资分别增长84.1%,81.0%,31.5%,21.4%,17.1%。

看看,既然在发达国家"中国人的国际形象这么差",生意怎么却越来越红火呢?

哈哈!

美国警方进哥大,给闹事大学生扣的帽子是“反尤”,而哥大学生说,我们是反以不反尤。以是国家,尤是人的概念。
鸡脑子以就是尤、尤就是以。

战斗鸡 发表于 2024-5-4 13:03

子曰原文写的是"中国",也不是"中国人"啊!

你为啥偷换概念?不好猜测,你说说啊!

东方安澜- 发表于 2024-5-4 13:16
去年,2023年,在中国全年新设立外商投资企业53766家,同比增长39.7%。

比如,发达国家中的法国、英国 ...

这两者没必然联系。

刘庄主 发表于 2024-5-4 13:21
美国警方进哥大,给闹事大学生扣的帽子是“反尤”,而哥大学生说,我们是反以不反尤。以是国家,尤是人的概 ...

这都再次证明了战斗鸡又蠢还坏。

东方安澜- 发表于 2024-5-4 13:21
子曰原文写的是"中国",也不是"中国人"啊!

你为啥偷换概念?不好猜测,你说说啊!

偷换概念是歹人惯用伎俩。

把中国和中国人区分开,就是美国政客们一直宣传的“把中国政府和中国人民区分开”

战斗鸡 发表于 2024-5-4 13:23
这两者没必然联系。

故意偷换概念这事,你赶紧自己洗洗地啊!

东方安澜- 发表于 2024-5-4 13:26
故意偷换概念这事,你赶紧自己洗洗地啊!

你这阿Q当得还欠点火候。

战斗鸡 发表于 2024-5-4 13:27

你炉火纯青,鲁迅写的欠火候。

战斗鸡 发表于 2024-5-4 13:23
这两者没必然联系。

我只看到外国人在大陆越来越少。

战斗鸡 发表于 2024-5-4 13:27

我轻轻一点,你的帖子自己就崩溃了!

气急败坏了么?哈哈

绝对不主流 发表于 2024-5-4 13:25
把中国和中国人区分开,就是美国政客们一直宣传的“把中国政府和中国人民区分开”

中国其实也这样,常说中美友谊的根基在民间,比如曾经的"飞虎队"。还比如,中美有50对友好省州,和233对友好城市。

东方安澜- 发表于 2024-5-4 13:57
中国其实也这样,常说中美友谊的根基在民间,比如曾经的"飞虎队"。还比如,中美有50对友好省州,和233对 ...

中国的划分要复杂,美国不仅是美国政府和美国人民之分,还有资本家和穷人之分,犹太人财阀和其他族群之分,比较乱

不涉及具体谁,单说帖子
这篇文眼是找准了的

绝对不主流 发表于 2024-5-4 14:09
中国的划分要复杂,美国不仅是美国政府和美国人民之分,还有资本家和穷人之分,犹太人财阀和其他族群之分 ...

就他那种鸡脑子,啥也分不清,说不清

再折长亭柳 发表于 2024-5-4 13:42

所以剩下的黑人兄弟尤其珍贵,一定要用金钱美女搞好援交。

东方安澜- 发表于 2024-5-4 14:43
就他那种鸡脑子,啥也分不清,说不清

这种混乱的划分是领导干的

再折长亭柳 发表于 2024-5-4 13:42

柳一一,那里弄来的数据???

贾若知 发表于 2024-5-4 16:38
柳一一,那里弄来的数据???

贾弱智,你在渔村看不到。

再折长亭柳 发表于 2024-5-4 17:32
贾弱智,你在渔村看不到。

吹,直着吹!我也不会在意你瞎说什么。
截止到2023年12月31日,加入中国国籍的外国人一百一十五万人。

贾若知 发表于 2024-5-4 17:49
截止到2023年12月31日,加入中国国籍的外国人 ...

根据全国第6次人口普查显示,外国人入中国籍的一共约有12000多人,但大多是解放初期加入中国籍的国际友人及其后裔,还有二战结束后的日本遗孤及其后裔。尤其是近10年来外国移民新入籍的不足300人。当然也有本身是华裔放弃外籍入中国国籍的,例如明星甄子丹和房祖名,以及有中国血统的球员侯永永和没有中国血统的原巴西球埃克森。

绝对不主流 发表于 2024-5-4 17:54
根据全国第6次人口普查显示,外国人入中国籍的一共约有12000多人,但大多是解放初期加入中国籍的国际友人 ...

不主流同学,自己去查一查呗。
真不想跟你瞎扯蛋。

排着队等申请加入中国国籍,包括嫁入中国的外国女人也数不胜数。

贾若知 发表于 2024-5-4 17:49
截止到2023年12月31日,加入中国国籍的外国人 ...

第6次全国人口普查结果显示,加入中国国籍的外国人只有约12000多人,但大多是初解放时加入中国籍的国际友人及其后裔,二战结束后的日本遗孤及其后裔,近10年来外国移民新入籍的不足300人。主要是为解决雇请来“为国争光”挣钱的外国运动员的国籍问题。

你一个连拖鞋都不穿的渔村光脚丫的,知道个狗屁!

再折长亭柳 发表于 2024-5-4 18:16
第6次全国人口普查结果显示,加入中国国籍的外国人只有约12000多人,但大多是初解放时加入中国籍 ...

柳一一,别在我面前显摆你的咸鱼茄子煲了,俺不吃。

你这个地摊街市辅警休退人员知道个屁。

在中国住满七年,每年不少于九个月,在中国有房有买社保,加上二十万存款就可以入籍了。

嫁给中国内地人,住满五年就行了。

贾若知 发表于 2024-5-4 18:24
柳一一,别在我面前显摆你的咸鱼茄子煲了,俺不吃。

你这个地摊街市 ...

问题是有没有人入籍了?你那150万加入中国籍的外国人都在哪里?哈哈,肯定不会和你一起光脚丫吃咸鱼去了吧?

贾若知 发表于 2024-5-4 17:58
不主流同学,自己去查一查呗。
真不想跟你瞎扯蛋。

你不想瞎扯蛋,却很喜欢吹牛逼
你那一百五十万外国移民的数据来源是什么?