切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 律师咨询费不可嫌贵

律师咨询费不可嫌贵 [复制链接]

主楼
搜索本主题

柳二爷退休后,被律师事务所聘请去做了非执业律师,主要做些非诉讼业务和法律咨询。

一天,阿牧气急败坏的跑来说:“朋友贾弱智,把我的车借去,撞伤人后,不管了,现在,警察找到我,说我是车主,应该由我负责!怎么办?”柳二爷一捋胡须,道:“咨询费800元。”阿牧赶紧打开提包,从一堆假发票里翻出一堆毛票子,数了三遍,凑足了800元放到桌上,又递上一根烟,帮柳二爷点着。

柳二爷吐出一个大眼圈,摇头晃脑道:“你哪有什么朋友?哪有什么借车的事?赶紧报警,车昨天就丢了!”
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
一直不忘倒卖发票这个梗。
说说缘由。
吃个瓜先。

板凳
令箭 发表于 2024-5-11 18:55
说说缘由。
吃个瓜先。

你就差一丢丢就舔到柳老二的脚趾头了
只差一丢丢

地板

好主意

开个点子公司可以(o^^o)

令箭 发表于 2024-5-11 18:55
说说缘由。
吃个瓜先。

据知己网网友回忆:阿牧刚开始混社会的那七八年,是在杭州火车站广场卖假发票为生的。

再折长亭柳 发表于 2024-5-11 21:16
据知己网网友回忆:阿牧刚开始混社会的那七八年,是在杭州火车站广场卖假发票为生的。

假发票能赚钱?
我知道很多正规单位财务部都有一种设备
专门检验发票真伪的。
这兔狲估计也是脑子有毛病。

我一个同学做个派出所长,公安局副职,退休以后兼职,生意好得很呢。
柳二哥当然。羡慕嫉妒恨一个。

令箭 发表于 2024-5-12 07:46
假发票能赚钱?
我知道很多正规单位财务部都有一种设备
专门检验发票真伪的。

你的是金税三期之后吧?此前假发票,机打的都少,连手写的都能报销,那是跛子的屁股----翘(俏)的很呀。

春水秋霜伊人 发表于 2024-5-12 08:10
我一个同学做个派出所长,公安局副职,退休以后兼职,生意好得很呢。
柳二哥当然。羡慕嫉妒恨一 ...

退休后就不叫兼职了吧,允许做一些自食其力、与退休前职务影响无关的生意。

再折长亭柳 发表于 2024-5-12 09:03
退休后就不叫兼职了吧,允许做一些自食其力、与退休前职务影响无关的生意。

我不知道怎么措辞。总之是那一份余威、余热、余人脉和空间还在。
商人们用他,还是拿他赚钱的。
真的“羡慕嫉妒恨”。