切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 【反方补刀】隔着网络 我们彼此开打
楼主: 玉楸子

【反方补刀】隔着网络 我们彼此开打 [复制链接]

远烟空沫 发表于 2021-3-7 15:27
观点也站不住脚,打架个例能取代亲近的多数吗?再说了,不打不相识,也许人家通过网络打架增进了了解后变成 ...

对对对,麻子和我就是最好的例子,打着打着就到我们这队来了

薇芸 发表于 2021-3-7 15:01
笑死了,难道这就是传说中的以一敌百?

对,我们追求的是质量,而不是数量,小剑同学,不客气的说,真的能以一敌百,这还是保守的说法,本来想说千来着,想想还是低调一些

远烟空沫 发表于 2021-3-7 15:27
观点也站不住脚,打架个例能取代亲近的多数吗?再说了,不打不相识,也许人家通过网络打架增进了了解后变成 ...

亲近的也不一定是多数,更多的是该咋样还咋样,网络只是个媒介,宗教信仰不同的人,三观不合的人,不会因为网络而消除隔阂,甚至吵得更凶。

老剑 发表于 2021-3-7 15:23
看看,我们队的多么高风亮节,就算是敌对方也从来不吝啬给以友好的帮助,从而达到共同提高的美好希望,多 ...

对于小烟同学的帮助,我很愿意接受的,最好一对一单独辅导。

玉楸子 发表于 2021-3-7 15:22
关键看书背书百度更费劲,我是懒人,自己想啥就说啥了。

那你说自己懒就得了呗,非摆个独立造型干啥?自己想啥说啥,这都是幼稚可笑的想法,不读上百本经典开口就说的人只能贻笑大方。所以呢必须摒弃懒惰的习惯,争取活到老学到老

玉楸子 发表于 2021-3-7 15:01
远烟帖子里的抵达指的是灵魂之间的亲近,摆脱孤独感。你难道和老灭是彼此灵魂亲近,也许,看来你俩是真 ...

俗话说不打不相识,总比互相不知道对方的存在距离要近

老剑 发表于 2021-3-7 15:23
看看,我们队的多么高风亮节,就算是敌对方也从来不吝啬给以友好的帮助,从而达到共同提高的美好希望,多 ...

是的,我们知行合一,一以贯之的践行自己的观点

玉楸子 发表于 2021-3-7 15:34
对于小烟同学的帮助,我很愿意接受的,最好一对一单独辅导。

是吧是吧,如果没有网络,哪里可能实现你如此迫切希望亲近的愿望?

虽然,这只是个美好的梦想。

老剑 发表于 2021-3-7 15:30
对对对,麻子和我就是最好的例子,打着打着就到我们这队来了

是的,对于麻子同学关键时候勇于弃暗投明的做法提出严重表扬,虽然这一局只得你们两个站队,但都是重量级,人生得一二重量级啦啦队员或吃瓜群众足以。

远烟空沫 发表于 2021-3-7 15:34
那你说自己懒就得了呗,非摆个独立造型干啥?自己想啥说啥,这都是幼稚可笑的想法,不读上百本经典开口就 ...

从二十二到三十二这十年基本都在读书了,经典不经典不知道,反正书还是读过一些的,写个帖子,总还可以逻辑自证的。如果扯太多大部头,自己却似是而非,就辩论来说,也不见得有利。用下围棋的话说,你撑个纸大的灯笼,俺一捅就破。

玉楸子 发表于 2021-3-7 15:32
亲近的也不一定是多数,更多的是该咋样还咋样,网络只是个媒介,宗教信仰不同的人,三观不合的人,不会因 ...

现实里还不一样,老死不相往来的例子还少了么

老剑 发表于 2021-3-7 15:46
现实里还不一样,老死不相往来的例子还少了么

是啊,所以不想彼此亲近的人,有网没网都要躲远点。

玉楸子 发表于 2021-3-7 15:49
是啊,所以不想彼此亲近的人,有网没网都要躲远点。

对对对,所以说,疏离肯定和网络无关。

热烈欢迎神医加入我队,我们多亲近亲近。

玉楸子 发表于 2021-3-7 15:44
从二十二到三十二这十年基本都在读书了,经典不经典不知道,反正书还是读过一些的,写个帖子,总还可以逻 ...

问题是你也没捅破啊,别人怎么读懂了呢,而你就觉得似是而非了呢?命苦不要怨社会,要多从自己身上找原因,且自己糊的这灯笼的洞难道还小吗,原谅我想起《大红灯笼高高挂》里面雁儿的破灯笼了

老剑 发表于 2021-3-7 15:51

不行,自打俺对远烟有点小心思,看到你我就想躲远点,你一身肌肉疙瘩,我可打不过。只能智取,给你扎针下药。

玉楸子 发表于 2021-3-7 15:54
不行,自打俺对远烟有点小心思,看到你我就想躲远点,你一身肌肉疙瘩,我可打不过。只能智取,给你扎针下 ...

哈哈哈,就算你这么小心眼,我也不计较。

这就是网络的好处,现实里,看我打不死你。

哈哈,来吧,别犹豫了,加入我们的队伍吧。

老剑 发表于 2021-3-7 15:51

小剑就是敏锐,总能一针见脂的指出反方这种自己打自己的无厘头精神

麻蛋,眼泪都笑出来了,我得去休息一会。

哈哈,我一反方拉拉队员,刺探下军情,骚扰下敌军,任务已经胜利完成,回去领赏去了。等我方主力战将出马,再收拾你们。回见了你啦。

远烟空沫 发表于 2021-3-7 15:56
小剑就是敏锐,总能一针见脂的指出反方这种自己打自己的无厘头精神

不不不,我们应该以最亲近的态度欢迎反方这种积极靠拢的亲近行为。

老剑 发表于 2021-3-7 16:00
不不不,我们应该以最亲近的态度欢迎反方这种积极靠拢的亲近行为。

对对,这一点我做的不好,要向你学习

玉楸子 发表于 2021-3-7 16:00
哈哈,我一反方拉拉队员,刺探下军情,骚扰下敌军,任务已经胜利完成,回去领赏去了。等我方主力战将出马, ...

哈哈,跑了吧,我们虽然人少,但懂集中优势兵力逐一击破

题目让我笑死了,字太大,差评!!

远烟空沫 发表于 2021-3-7 16:22
哈哈,跑了吧,我们虽然人少,但懂集中优势兵力逐一击破

你俩太过分,男女混合双打欺负我一个,等我找有根来帮我,她背起圣经一套一套的,搬出耶和华吓死你们,远烟请的几个大咖根本不是对手。

哥一洗车就下雨 发表于 2021-3-7 17:08
题目让我笑死了,字太大,差评!!

洗车哥慧眼如炬,题目就是对正方一辩观点的深深的讥诮。字体已修改。

玉楸子 发表于 2021-3-7 19:16
洗车哥慧眼如炬,题目就是对正方一辩观点的深深的讥诮。字体已修改。

开打,并不代表不亲近。从题目开始就进入了歪理邪说的轨迹。人老灭在天涯曾大打出手,恨不得砸烂那地,结果,打完了一回味,原来他对天涯网友是爱之切。所以开打是亲近的开始,它可以有两条路选择:其一,打到老死不相往来,其二,打到抱头痛哭,互诉衷肠。

很明显,王神医这属于两边都下了刀,又卖给了双方一块止血膏。我简直要怀疑你补刀的商业目的。

玉楸子 发表于 2021-3-7 19:16

开打,并不代表不亲近。从题目开始就进入了歪理邪说的轨迹。人老灭在天涯曾大打出手,恨不得砸烂那地,结果,打完了一回味,原来他对天涯网友是爱之切。所以开打是亲近的开始,它可以有两条路选择:其一,打到老死不相往来,其二,打到抱头痛哭,互诉衷肠。

很明显,王神医这属于两边都下了刀,又卖给了双方一块止血膏。我简直要怀疑你补刀的商业目的。

一个字,写的太猥琐了

王二但不麻子 发表于 2021-3-7 19:30
开打,并不代表不亲近。从题目开始就进入了歪理邪说的轨迹。人老灭在天涯曾大打出手,恨不得砸烂那地,结 ...

麻子一言让我茅塞大开,辩论赛彼此大打出手,插刀补刀,络绎不绝,真是我发财的良机,连夜制作止血膏和狗皮膏药。

玉楸子 发表于 2021-3-7 19:44
麻子一言让我茅塞大开,辩论赛彼此大打出手,插刀补刀,络绎不绝,真是我发财的良机,连夜制作止血膏和狗 ...

哈哈,有前途