切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 热烈祝贺暮雪销假回归

[其他] 热烈祝贺暮雪销假回归 [复制链接]

主楼
搜索本主题
刚刚把这个帖子发在散板,不知能不能被无原则、无理由删除,在视点发一份,也算备份。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
欢迎暮雪回来。{:soso_e163:}

板凳
呵,杞人忧天吗{:soso_e113:}

地板
没这么复杂就是玩,谢谢书生老师!
俺觉的,有时需要进更需要退,让自己玩得舒服,也让别人玩得开心,大家都嗨起来,是玩坛子的最高境界{:soso_e112:}

再次欢迎一下。
其实这已经是第三次了
我都觉得不好意思了呢

书生的这个欢迎仪式不是太隆重呢、。?

书生真是个书生。我说。

暮雪 发表于 2014-8-20 06:22
没这么复杂就是玩,谢谢书生老师!
俺觉的,有时需要进更需要退,让自己玩得舒服,也让别人玩得开心,大家 ...

看了酱油的快乐是玩论坛的唯一标准,深有同感。

但如果有人让我不快乐怎么办呢?我在自己没事偷着乐的同时,一定会让他不快乐。

书生不复杂,只是来六星几个月来长了一点见识,增长了自娱自乐的知识而已。

雨轩 发表于 2014-8-20 08:07
再次欢迎一下。
其实这已经是第三次了
我都觉得不好意思了呢

瞧这小手都拍红了,猫首版也不给大家发点鼓掌补助之类的东东

书生意气 发表于 2014-8-20 10:00
瞧这小手都拍红了,猫首版也不给大家发点鼓掌补助之类的东东

你就和雨轩喝一杯吧。{:soso_e113:}

大脸猫 发表于 2014-8-20 10:24
你就和雨轩喝一杯吧。

喝三杯,费用由猫首版报销。
雨轩老弟,你说是喝五粮液呢还是喝五粮液呢?

色妞妞 发表于 2014-8-20 10:44
就喝茅台吧。人说茅台有一股猫尿味。

茅台喝了
但不知道猫尿是什么味道{:soso_e113:}

色妞妞 发表于 2014-8-20 10:44
就喝茅台吧。人说茅台有一股猫尿味。

明白了。以后视点弟兄喝酒一律茅台,同饮猫尿。