切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 偶还能成为视点人到多久?

偶还能成为视点人到多久?  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
混迹六星很多年了,按说呢,偶应该算个六星人。再说了,偶最喜欢的是杂谈,咋滴也应该成为杂谈人啊。

可惜的是,六星没有杂谈版。为啥呢?

顾名思义:杂谈版,应该是个包容各种声音,各种思想的版块。可是六星杂谈,却是一个团体的私家小别墅,那里实行的是会员准入制,不同的声音,不入伙的会员,不是被砸瘫、砸哑,就是被禁言。一家之言的版块,哪怕再和谐,也不能称之为杂谈版吧?是吧?是吧?

偶老了,天生又胆小,加上穷啊,买不起会员证。只好远避砸坛以免被砸瘫之祸。

既然,偶在六星还有不能、不敢进入的版块,那再说什么偶是六星人,岂不是吹大泡泡吗?吹大泡泡是要付出代价滴,历史的教训,值得别在骨缝里,增生骨质啊。

某帅曾经在革命低潮的时候发问:红旗到底还能打多久?

老秃偶在视点大换血后也不得不问:偶还能成为视点人到多久?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
占住沙发给色妞妞。等她解答。{:soso_e129:}

板凳
我也只路过看看

地板
那句台词咋说咧?
如果要给个期限,那就是一万年。
俺先撂句话介儿:谁敢不让尼做视点人,俺跟谁急!

不做杂谈人,可以试试做散版人,玩乐人,或者视点人,等等,对不?
纯建议啊,呵呵

你希望多久?

你希望多久?

你希望多久?

西风 发表于 2013-11-12 20:13
你希望多久?

小哥,别来无恙————————

你要这样说,学李逵喝过毒药后,充满柔情的对宋江说,我生是六星的人,死是六星的鬼。
估计色妞会感动的。{:soso_e113:}

苏力 发表于 2013-11-12 20:42
小哥,别来无恙————————

谢老兄挂怀!{:soso_e178:}一切安好!依旧四肢发达,头脑混沌{:soso_e112:}
今年五一酒宴一别,一晃半年多又过去了,时光匆匆!这次网上一见,咋有种他乡遇故知的感觉呢?哈哈
有机会聚聚。{:soso_e157:}

会翻跟头的猫 发表于 2013-11-12 19:53
我就一路过
色妞上

早就隐身上了。那是个尽职的妞。{:soso_e129:}

不吃鱼的猫 发表于 2013-11-12 20:03
我也只路过看看

很好,好奇害死猫。{:soso_e113:}

青丝.红颜 发表于 2013-11-12 20:04
那句台词咋说咧?
如果要给个期限,那就是一万年。
俺先撂句话介儿:谁敢不让尼做视点人,俺跟谁急!

你先跟偶急呗,那样比较安全。{:soso_e113:}

不爱和尚 发表于 2013-11-12 20:08
不做杂谈人,可以试试做散版人,玩乐人,或者视点人,等等,对不?
纯建议啊,呵呵

和尚,你病眼昏花了?没看题目?偶可一直都是视点人啊。{:soso_e113:}

西风 发表于 2013-11-12 20:12
你希望多久?

希望越大,失落感越深。
偶只把每一刻当成绝望的开始。{:soso_e128:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-12 21:31
和尚,你病眼昏花了?没看题目?偶可一直都是视点人啊。

{:soso_e110:}确实看花眼了,罪过罪过
咋滴,你是担心视点的庙破不能遮风雨,还是担心被人强拆了?
放心吧,革命从来不是一帆风顺,革命也不是请客吃饭。
咱们信念坚定,一起努力就好。
领袖教导我们,人有多大胆,地有多大产。
胆儿放大一点哈,酱油。

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-12 21:34
希望越大,失落感越深。
偶只把每一刻当成绝望的开始。

希望如火,绝望如水,水能灭火,亦能生火,就看你有没有能力把它分解成氢和氧。{:soso_e113:}

不爱和尚 发表于 2013-11-12 21:38
确实看花眼了,罪过罪过
咋滴,你是担心视点的庙破不能遮风雨,还是担心被人强拆了?
放心 ...

这些话,耗子忽悠过。墓阁,麻花忽悠过。
偶一天真,相信了,咔嚓。咔嚓。咔嚓。{:soso_e113:}

西风 发表于 2013-11-12 21:40
希望如火,绝望如水,水能灭火,亦能生火,就看你有没有能力把它分解成氢和氧。

偶没那能耐。
偶只是:哟嚯,还没被咔嚓?开心{:soso_e128:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-12 21:44
偶没那能耐。
偶只是:哟嚯,还没被咔嚓?开心

咔嚓这声音挺清脆悦耳。不管有没有被咔嚓都是好事,要么成功要么成仁,大不了做荆轲。{:soso_e113:}

{:soso_e128:}纯路过的走过....

哟,刚注意到,我比你资格老些,比你早注册一天呢{:soso_e113:}
还有一点也是刚注意到,我还以为你是打酱油的,原来是看酱油的,打酱油要花钱,看酱油不用花钱,离得远了看酱油色,离得近了闻酱油味,总是不吃亏。{:soso_e113:}

西风 发表于 2013-11-12 21:51
咔嚓这声音挺清脆悦耳。不管有没有被咔嚓都是好事,要么成功要么成仁,大不了做荆轲。

可怜偶的电脑啊,被攻击歇菜了两回。
打的来回跑,败家啊。{:soso_e127:}

因为爱所以爱 发表于 2013-11-12 21:51
纯路过的走过....

真乖。借用你左下的图片。{:soso_e128:}

西风 发表于 2013-11-12 21:54
哟,刚注意到,我比你资格老些,比你早注册一天呢
还有一点也是刚注意到,我还以为你是打酱油 ...

这件衣服,是偶穿的最久的一件了。其他的都被锁在了柜子里。

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-12 22:03
这件衣服,是偶穿的最久的一件了。其他的都被锁在了柜子里。

好多?衣服多了,是对生活有热情的表现。以前我特喜欢在论坛置办很多衣服,近一年来厌了,淡了。就这件衣服,都像是有点多余。不过不穿不行罢了,光着身子总是不方便上街的。

西风 发表于 2013-11-12 22:08
好多?衣服多了,是对生活有热情的表现。以前我特喜欢在论坛置办很多衣服,近一年来厌了,淡了。就这件衣 ...

有那么几件吧。衣服多不等于马甲多,偶就一件马甲,还是被逼置办的。

偶喜欢直面人生。不敢说的不说,不敢做的不做。借用马甲壮胆那没意思。{:soso_e129:}

看见视点的点击高于砸坛,身为视点人,偶笑了{:soso_e128:}

有人喊:受不鸟啊,受不鸟!

可生活就是有许许多多的受不了组成的。

受不了,总不能自杀去吧?