切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【春之声*六星野蛮战队】总帖
楼主: 肺话蛮多

【春之声*六星野蛮战队】总帖 [复制链接]

肺话蛮多 发表于 2018-4-1 11:08
【春之声★六星野蛮战队】《哭砂》(029号) http://kg.qq.com/share.html?s=IT1DWoI-mpWgDIMG

下面是雪栖寒鹭的情况,多多能帮忙贴歌吗?

在电脑里。

1,有一段女儿的二胡独奏,风火山林,不到4M,我的权限只能贴2M以下的附件,mp3文件格式。

2,还有一段英文说唱,是音频文件。女儿大三时,斗胆去参加全校的英文歌曲大赛,武汉大学5万多学生啊,跑到外语学院去跟人家外语专业和艺术表演专业的比,我说她不自量力,她偏去,结果出人意料,居然得了第三名,嘿嘿,评委是外国老师,特别给她一段评价呢。

3,五胡联奏,文件更大些,女儿一个人分别用二胡、中胡、坠胡、京胡、板胡演奏一首老师改编的小合奏,当年参加教育部组织的全国首届大学生艺术节并获奖。也是音频文件。

泥小怂 发表于 2018-4-2 11:22
好吧
说实话
软软糥糥南方音

没说娘炮
嘴下留情了
找个时间唱首男人点的

云在眉梢 发表于 2018-4-2 11:25
没说娘炮
嘴下留情了
找个时间唱首男人点的

前几首
YU美人之前质量高

云在眉梢 发表于 2018-4-2 11:23
下面是雪栖寒鹭的情况,多多能帮忙贴歌吗?

在电脑里。

本来刚学了点音频文件的转换格式,可是一年没用,忘记了。好象要个什么软件才可以的的。
你试试这个 看看。https://zhidao.baidu.com/question/1882073492390985788.html

肺话蛮多 发表于 2018-4-2 12:24
本来刚学了点音频文件的转换格式,可是一年没用,忘记了。好象要个什么软件才可以的的。
你试 ...

没注意时间,娱乐版都落幕了
多多快代表野蛮战队发表贺词吧,别版都发了
虽然战线贡献少点,礼轻情意重哈

云在眉梢 发表于 2018-4-2 12:53
没注意时间,娱乐版都落幕了
多多快代表野蛮战队发表贺词吧,别版都发了
虽然战线贡献少点,礼轻情意重 ...

你也可以写啊。

你是领队呢,不能乱了身份

云在眉梢 发表于 2018-4-2 13:07
你是领队呢,不能乱了身份

你是偷懒的身份。哼,别以为我不知道。

肺话蛮多 发表于 2018-4-2 14:57
你是偷懒的身份。哼,别以为我不知道。

瞧瞧你写的,逗知道我懒得多么有远见

云在眉梢 发表于 2018-4-2 15:14
瞧瞧你写的,逗知道我懒得多么有远见

什么远见?

我能洋洋洒洒,写出王婆卖瓜自卖自夸,还那么好的贺贴么

云在眉梢 发表于 2018-4-2 15:17
我能洋洋洒洒,写出王婆卖瓜自卖自夸,还那么好的贺贴么

我是摆事实好不,他们一个红星都舍不得给,我比他们写得差吗?

肺话蛮多 发表于 2018-4-2 15:20
我是摆事实好不,他们一个红星都舍不得给,我比他们写得差吗?

噢——这有啥要紧的,你又不是少先队小盆友,还在乎红领巾么?

都结束了啊?真快。。。