切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 病中琐记

病中琐记 [复制链接]

主楼
搜索本主题

今天是入院第三天,也是术后第三天。这会儿户主没在,俺也缓过来了,就啰嗦几句。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
咦,这病还得出琐计来了,看来是贵恙啊

板凳
琐记吧?

地板

医院是沈城最好的专科医院之一,某肛肠医院。这下就不用说什么病了吧。马花语焉不详,好像俺得了什么不光彩的病似的。万一有童鞋胡思乱想,岂不坏俺一世英名?

野妞 发表于 2015-8-14 13:46
咦,这病还得出琐计来了,看来是贵恙啊

手机发帖,有什么不妥的让疯哥他们帮着改吧。

上周日回沈,周一先在这家医院做了六项检查,除了胸透,其它都是相当痛苦的。结论是马上入院,周二手术。

入院手续是必须办的,不然走不了医保,要俺自己掏银子。可手术不成。开刀容易,俺也不怕。可术后得有人管吧?据说还要卧床几日的。

彼时,户主人在上海女儿那里,娘俩美景美食瑜伽游泳玩得正嗨呢。

和户主简单说了下情况,户主指示:1,她马上订机票,她不回来不许开刀,2,马上联系医科大学某院战友家属陈姐,再到那里检查一下。

切,和我想得一样。这边检查结果出来时俺就已经用手机拍了照。省得遭二茬罪了。

本周二8点半,俺乘地铁到医大某院和陈姐接头。陈姐找的是医院这个科的主任,某博士,研究生导师。乘地铁不为省钱  , 俺已经坐不下了。

某博士很热情,交完班后安排手下查房,开始为我检查。结论一样,意见是马上住院手术。

谢过某博士后,俺先问陈姐意见。她说,虽然这里条件更好,但就我的病情而言,那家更专业。当然,和你家那位商量下吧。

阉个痔至于整得跟开个膛一般的凶险么
我去{:4_134:}

陈姐是我战友老包的爱人,我们倆家还曾是邻居。那时,我在司令部,他在后勤部,关系不错,最关键是陈姐和户主关系更好。这些年亲戚朋友有病都是找陈姐帮忙。去年老泰山的糖尿病并发症,也是在这里治好的。

从陈姐那里出来,就向户主汇报。户主意见:就听陈姐的。周三可以手术,她下午就飞回沈阳照顾老公。

远去的烟云 发表于 2015-8-14 14:35
从陈姐那里出来,就向户主汇报。户主意见:就听陈姐的。周三可以手术,她下午就飞回沈阳照顾老公。

多好的领导,多么温馨而圣明的旨意~

野妞 发表于 2015-8-14 14:30
阉个痔至于整得跟开个膛一般的凶险么
我去

切,吃着止痛药来支持战线的GTP,介银,真没良心。

前天,也就是周三,俺在户主的陪伴下,勇敢地走进这家医院。

听说术后每天要过两关,拉屎关和换药关。

当然,事先和马花说了。俺这可不是临阵脫逃,最多算挂花负伤转后方医院治疗去了。

户主要回来了,先到这吧。现在可不敢得罪她。:)

远去的烟云 发表于 2015-8-14 15:08
户主要回来了,先到这吧。现在可不敢得罪她。:)

说的好像你过去就敢得罪她一般*^_^*

游戏专用金世遗 发表于 2015-8-14 15:02
听说术后每天要过两关,拉屎关和换药关。

换药关已经过了两次了,先不细说。我想先补完前面的,后面的写成日记体。

远去的烟云 发表于 2015-8-14 15:07
当然,事先和马花说了。俺这可不是临阵脫逃,最多算挂花负伤转后方医院治疗去了。

你是战场挂花,英勇负伤,你这是公伤啊,不是母伤-.-

远去的烟云 发表于 2015-8-14 15:07

这手术的时机选得不错,正好就坡下驴

远去的烟云 发表于 2015-8-14 14:00
彼时,户主人在上海女儿那里,娘俩美景美食瑜伽游泳玩得正嗨呢。

应该的,你是大牲囗的命,认命吧,社会分工不同

疯老爷子 发表于 2015-8-14 20:59
这手术的时机选得不错,正好就坡下驴

谁知道是不是驴作出来的毛病咧,不迟不早的

远去的烟云 发表于 2015-8-14 19:36
换药关已经过了两次了,先不细说。我想先补完前面的,后面的写成日记体。

有这么疼么,你不是趴着睡么,蛋疼?*^_^*

早日康复,我突然间想起一个广告了。