切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 小说接龙三:红尘散仙与木门长子的爱情故事

小说接龙三:红尘散仙与木门长子的爱情故事   [复制链接]

接108楼:
雷三爷【眼泪婆娑】:傲雪,你不能就这样离我而去啊!傲雪!我隐姓埋名,忍辱负重, ...
我想好了悲剧 发表于 2011-3-19 14:01

三爷,快来看啊!哈哈哈哈!乐死我了!

三爷,快来看啊!哈哈哈哈!乐死我了!
木门长子 发表于 2011-3-19 15:40

呵呵 木门,我临屏接了一段 句子都不通顺!再给三哥弄点情节而已。

像看电视剧似的,好!继续!

像看电视剧似的,好!继续!

雷三哥呢,怎么还不来?再不来就让傲雪与世长辞了 哈哈

接108楼:
雷三爷【眼泪婆娑】:傲雪,你不能就这样离我而去啊!傲雪!我隐姓埋名,忍辱负重, ...

咋哭成这样呢,这里面有事啊

了不得啊,六星果然是藏龙卧虎之地,人才济济啊。
一幕新时代的《雷雨》开演了。祝戏到成功。

特别看好红尘散仙与木门,看你两惊天动地的爱情故事。

了不得啊,六星果然是藏龙卧虎之地,人才济济啊。
一幕新时代的《雷雨》开演了。祝戏到成功。
南山 发表于 2011-3-20 07:57

采菊东篱下,悠然见南山

特别看好红尘散仙与木门,看你两惊天动地的爱情故事。
南山 发表于 2011-3-20 08:00

南山来编一段吧!

南山来编一段吧!
木门长子 发表于 2011-3-20 09:40

对对奏从木门和散仙“采菊东篱下,悠然见南山”编起

对对奏从木门和散仙“采菊东篱下,悠然见南山”编起
嫣兒 发表于 2011-3-20 10:53

附议

回复 132# 我想好了悲剧

欧耶!

(傲雪慢慢地苏醒过来)

雷三爷:雪儿,你...醒了(惊喜状),老天爷啊!你八辈子没开眼,今天终于睁开了!我的雪儿,她又回到我身边啦!(狂喜状,出山洞冲天跪倒,磕头)

傲雪(缓缓地睁开眼睛):这是在哪儿,散仙,这是在哪儿啊?

雷三爷(急忙回身):傲雪,我在这!

傲雪:怎么是你啊?散仙哪,是不是又巴结那个木门去了?(傲雪挣扎着下地)

雷三爷(心一下变得冰冷):傲雪,你还记得我是谁吗?我是你的三哥啊,曾几何时我们一起写诗作画,谈天说地,难道你一点也记不起来了么?(泪眼婆娑)出狱后,我为了找你,忍辱负重给你哥当了副官,你知道我的心伤吗?

傲雪:说什么呢?三爷,我一句没听懂!我的心里只有散仙,我的散散啊,你在哪里啊——(大哭)

雷三爷:傲雪,不急啊,我这就带你找去!啊,不哭,你的散仙会找到的!

(雷三爷扶傲雪下)

【幕启:荒山  满地枝叶

(墓哥、散仙、木门瘫坐在地上,很狼狈的样子)

散仙:木门,你还好吧!

木门:还行,墓哥好像受了伤!(木门起身去扶墓哥)老爷,老爷,你怎么样?

墓哥(吃力地睁开眼睛):门门,我没事,还活着呢!呵呵,认识你都快三年了,从没见你这么关心过我,哥就是死,也能闭眼了——

木门:我与你本是两种人,没有缘份的,只是你一味地对我好!木门心里如何不知,但我心里早有了人,外人又怎能进得去?(做垂泪状)

墓哥:门门,能有你这几滴眼泪送我,哥,我也就没白活,死而无憾啦!虽然我不知道你心里的那个人是谁,但我知道他一定伤你很深。(一指散仙)就像散仙,他一向伤害傲雪。爱,这个玩意,说不清啊!

散仙(从木门手里夺过枪,对准墓哥):墓哥,千算万算你没算到,散仙就是你最大的敌人。当年你带人闯进散府,杀害了我九九八十一口亲人啊!为了复仇,这么多年,我忍辱负重,还娶了你那个神经病的妹妹,舍下我的木门。今天,也是到了我报仇的时候了。(端枪,瞄准)

木门:原来,当年你另有隐情?(怯怯地从墓哥身边站起)

散仙:你以为什么?他...当年不过是个幕僚,为了军权竟杀了大帅啊!

木门(吃惊状):这么说,你就是散野大帅的儿子!

散仙:没错,木门,要不是当年我留恋你,要不是当年为了你隐瞒身份,我...我...早就成了墓哥的刀下鬼!

木门(心灰意冷,后退三步):散仙啊,散仙,你可知我是谁?

散仙:木门!你,不就是岳阳楼的头牌歌女吗?

(墓哥悄悄起身)

木门:我是岳阳楼的头牌歌女不错,可我也是阿努贝尔亲王家的格格。你的父亲造反起兵,灭了大清朝,也灭了我阿努贝尔家。我流浪街头做起歌女,无依无靠,无人怜惜!(梨花带雨状)一心一意想嫁了你做人,却是一等再等!天啊!这世道,这世道!

散仙:木门,这不可能,这不可能!不可能——(大吼)

墓哥(幽幽地):有什么不可能的,乱世之中,人人皆有可能!(呯一枪,散仙倒地)

木门(伏到散仙身边):散仙——散仙——(抬头怒视墓哥)

墓哥(得意状):我替你报仇了,木门,还不谢谢我!

木门(大悲):你杀了他的人,也杀了我的心!老爷,老爷,难道你不知——

(冷笑、醉笑带人上,墓哥中枪,倒地)

(木门举枪)

冷笑(笑):都什么时候了,还在这谈情说爱!切!

醉笑(笑):你大老粗懂什么呀!这就叫爱情——

(对视大笑,一干人下)

我的天啊,木门。我崇拜你!太精彩了!

回复 134# 木门长子

我以为这一节傲雪会恢复记忆呢,看来还有埋伏!后戏多多!

散仙:木门,你,不就是岳阳楼的头牌歌女吗?

(墓哥悄悄起身)

木门:我是岳阳楼的头牌歌女不错,可我也是阿努贝尔亲王家的格格。你的父亲造反起义,灭了大清朝,也灭了我阿努贝尔家。我流浪街道做起歌女,无依无靠,无人怜惜!(梨花带雨状)一心一意想嫁了你做人,却是一等再等!天啊!这世道,这世道!

散仙:木门,这不可能,这不可能!不可能——(大吼)

===========================
什么叫跌宕起伏?什么叫悬念迭起?什么叫伏笔照应?这就是啊!超赞!

回复 137# 我想好了悲剧

继续啊——

散仙:木门,你,不就是岳阳楼的头牌歌女吗?

(墓哥悄悄起身)

木门:我是岳阳楼的头牌歌女不错,可 ...
我想好了悲剧 发表于 2011-3-20 20:48

一句话,把身份整成格格了。

一句话,把身份整成格格了。
红尘散仙 发表于 2011-3-21 18:30

那当然,这就是本事!

也来看看红尘散仙与木门长子的爱情

也来看看红尘散仙与木门长子的爱情
寒烟翠 发表于 2011-3-21 18:58

接呀!烟儿,继续——

回复 143# 木门长子

这么美的故事,别让我接跑样了。

回复  木门长子

这么美的故事,别让我接跑样了。
寒烟翠 发表于 2011-3-21 20:33

越乱越好,整吧!乐哈吗!

我生气三哥,整整他,他居然不来?稍个话,呵呵。说丫鬟生他副官的气呢1

回复 145# 木门长子

我生气三哥,整整他,他居然不来?稍个话,呵呵。说丫鬟生他副官的气呢1
我想好了悲剧 发表于 2011-3-21 21:41

生气了?真生气假生气了?

接108楼:

这场景真让人感动。

(傲雪慢慢地苏醒过来)雷三爷:雪儿,你...醒了(惊喜状),老天爷啊!你八辈子没开眼,今天终于睁开了!我 ...
木门长子 发表于 2011-3-20 19:35

这这这,也太残忍了吧?