切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 北斗六星论坛联袂潇湘文学社小小说大赛迎来八强鏖战
楼主: 苏力

北斗六星论坛联袂潇湘文学社小小说大赛迎来八强鏖战   [复制链接]

水流云在 发表于 2014-7-31 17:23
不是三天之内可以修改规定细则和疏漏吗?现在不晚吧。
纸媒过的,在博客网络论坛发表过的都不可以拿来参赛 ...

已经添加了这个条款

我以为是想当然的,竟然也需要强调

倒计时第17天

“中国好文章”第一季{:soso_e179:}

不让贫僧写字中奖发财,心痛中……
话说,有送礼请客的要尽快,我能保进4强的,也就那么十来个人~~

呀,有热闹了,帅胖子我来凑热闹了

郭山山 发表于 2014-8-2 20:25
呀,有热闹了,帅胖子我来凑热闹了

山山的文字看过,有看点。

左手之方向 发表于 2014-8-1 20:38
求详细住址~~我正在送礼的路上~~

呵,把左大哥忙乎的
送礼也这样明目张胆{:soso_e113:}

水流云在 发表于 2014-8-3 14:21
滚。。。。。果真脸大过来一一点评啊!

这话应该对家人说:狠一点,再狠一点,恨有几点,爱就多一点;
这话应该对日子说:苦一点,再苦一点,苦多一点,甜就有几点。
点点点,点你个头啊,老娘不高兴,给我滚远一点。
妈呀,全是点。

马奶奶家里的 发表于 2014-8-3 20:58
原城市达人的潇湘文学组,臭名昭著,目前又死灰复燃弄了个潇湘文学社新网站,一帮下三滥们又在装模作样的搞 ...

你的点评大家已经看到。
再这样刷屏,就不妥了。

况且这是全局置顶的活动帖,岂能儿戏?

大脸猫 发表于 2014-8-3 21:04
你的点评大家已经看到。
再这样刷屏,就不妥了。

每次看到帖数不够
这孩子都来刷一下
说起来还要谢谢他{:soso_e113:}

苏力 发表于 2014-8-3 21:10
第次看到帖数不够
这孩子都来刷一下
说起来还要谢谢他

建议增加助兴贴(不参赛),好处是:1、评委或旁观的好手写小说助兴,使大赛整体水平更高些;2、让进来观众感觉有更多好作品欣赏,不枉此行;3、让举棋不定者或跃跃欲试者看了好作品,得启发后产生创作的冲动,从而增加人气和作品数量。{:soso_e160:}

在达人文学社,赞助帖与助兴帖不相同,赞助帖指:既出钱、又出作品;而助兴帖指:不出钱、但出作品。我不知六星是否也这样划分?身为评委如出作品又参赛,则有失公允。为了欣赏评委好作品,我提以上建议而已。

这个嘛,可以考虑,闲的蛋疼挣俩钱儿,没事泡泡马樱花。

倒计时14天

日子啊,既然有人喜欢用滚招呼别人,我猜,想必她也是极喜欢的。
两个女人滚来滚去有啥意思

左手之方向 发表于 2014-8-6 13:15
最后,我要说,你用真身也好,用马甲也好,请认真遵守大赛的规程,不得写政治贴影射贴骂人贴,一经发现,杀 ...

1去上上初三逻辑课,权当回炉深造。马甲真身都要遵守公告,记住,遵守公告是个关键词。
2去看守所听听普法课,权当买个教训。记住,法无禁止即为合法。法律禁止性规范,后果是罪罚。除了这个,你学习驴子打滚也没人说你违法。
3杀无赦这三个字具有戏谑特质,朋友们听了会觉得有意思,非朋友听了会刺耳,几乎是刀枪就要架脖子上那感觉。
4当版主限制了你上窜下蹦的本质,下了版,你就可以为所欲为了,这个几乎是你天生的,不妨等着你来表演。

倒计时11天

倒计时第九天

倒计时第八天

呃,就剩八天了,俺貌似木有机会了……

油子伞帖子突然没了,请组织者说明原因,让大家与其本心服口服。建议:在适当时候,给伞子辩解、申诉的机会,也许他先给别人用马甲羞辱,他才报复?也许他误会了?;改正了就是好才子。保持良好风气和留住人才同样重要!{:soso_e160:}

倒计时第七天

本次赛事资金,包括潇湘和六星的,均来源于雪莲的妹妹——吉祥(吉祥天女)的出资!
吉祥姐委托我们运作赛事,与她有过一面曾经详谈,再次谢谢吉祥!

桑丹 发表于 2014-8-12 06:53
本次赛事资金,包括潇湘和六星的,均来源于雪莲的妹妹——吉祥(天女吉祥)的出资!
吉祥姐委托我们运作赛 ...

这么重要的事为什么不在赛事贴上隆重点明?第一,埋没了出资人的善意,也埋没了人家感谢六星的一片好心;其次,也委屈了六星与兄弟论坛联谊共赢的阳光之举,大哥牵手小弟一起嗨皮的动机,导致某些不明所以的主民族自尊心爆棚,甚至以皇家公主自居,用句不恰当的比喻,其人其状犹如穷人的命得个富婆的病,矮挫穷的出身非要摆个白富美的谱……严厉批评暮雪色妞,赛事上之所以出现不合谐声音,与之处置不当说明不详有很大关系。

野妞 发表于 2014-8-12 07:34
这么重要的事为什么不在赛事贴上隆重点明?第一,埋没了出资人的善意,也埋没了人家感谢六星的一片好心 ...

不怨别人,这事正好遇到我自个累,要撂桃子的时候,赛事一股脑都推给苏力和妞妞,没参与,只说让他们自己接触沟通,而吉祥和妞妞并不熟悉,吉祥姐来泰山,我们见了,关于雪莲,关于六星,关于赛事,聊了很多,说要打款给我,让我们全权处理,事实上,我自个躲一边了偷懒了,啥也没做。这次的赛事,基本都是苏力他们忙活的,很不容易的,几个大老爷们做事没那么细发,原本设想等赛事结果出来,再发主贴专门感谢一下吉祥姐的,就这么简单,没想到版面会出现这样的质疑,想想雪莲,自家人更不能吵,我们不能辜负了吉祥姐的一番心意,应该让赛事尽可能的圆满成功,我也相信一定有一个完美的结果!

桑丹 发表于 2014-8-12 07:59
不怨别人,这事正好遇到我自个累,要撂桃子的时候,赛事一股脑都推给苏力和妞妞,没参与,只说让他们自 ...

你关键时刻该出来就出来露一面,把事说明白再隐身去,好嘛,昨儿版面、讨论组里都炸了,你连个声都不吭,真行。。。。

紫晶儿 发表于 2014-8-12 08:39
你关键时刻该出来就出来露一面,把事说明白再隐身去,好嘛,昨儿版面、讨论组里都炸了,你连个声都不吭, ...

我好像已经退了讨论组,版面没注意这个,昨晚锦瑟在群里发了一些字,才注意到,早上给马姐留了言,就上来了
再说,多大的事,大家解释开不就完么

桑丹 发表于 2014-8-12 08:52
我好像已经退了讨论组,版面没注意这个,昨晚锦瑟在群里发了一些字,才注意到,早上给马姐留了言,就上 ...

哦?又退讨论组了?
暮雪你真让人无话可说!

紫晶儿 发表于 2014-8-12 08:56
哦?又退讨论组了?
暮雪你真让人无话可说!

才发觉,你也知道,俺这脾气,在讨论组里能忍得住么,等我回来再把我拉进去{:soso_e113:}

桑丹 发表于 2014-8-12 08:58
才发觉,你也知道,俺这脾气,在讨论组里能忍得住么,等我回来再把我拉进去

你知道讨论组叫什么名吧?还退{:soso_e113:}

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册