切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 纯属梦呓
楼主: 梦m

纯属梦呓 [复制链接]

梦m 发表于 2014-7-3 21:45
嗯呢……作息日夜颠倒后
经常调整不过来

哎,生活不易啊,平时多休息吧{:soso_e178:}

梦m 发表于 2014-6-24 08:08
《沁园春 •近平》

千里反腐,

这在哪抄的,蛮应景。

梦m 发表于 2014-6-30 22:45
〔出游〕
调两个班,赶一趟连吃住带玩共190元的二日游。难得是跟团走的线路。

我们在新疆那拉提大草原,也有人卖照片,都不知啥时候照的,要十元一张咧。
有时觉得出去玩一趟忒累,扣除坐车的时间,玩的时间减半还不止了

最喜欢第一篇《乡愁》小小年纪 心思沉重 一看就是个懂事的孩子 {:soso_e178:}

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

雨天的古镇,临窗独坐,,看雨滴化成一圈圈夏的涟漪,蔓延在记忆的河面上,心情像那朵白色的吊兰花,闲适、幽静、怡然自得……
沉溺于自己的思绪中,忘却烦恼忘却尘世,有种隔世的感觉。

一抹微笑 发表于 2014-7-5 16:49
最喜欢第一篇《乡愁》小小年纪 心思沉重 一看就是个懂事的孩子

喜欢故乡

问候微笑姐姐~~

这就是我家附近的那个古镇,我姑姑在古镇里开了家旗袍服装店
我有事没事就跑去玩,最喜欢雨天,人少景幽心静~

梦丫头 你的家乡太美了哈 {:soso_e163:}
来过凤凰吗 一直以为凤凰是最美的 你那也有一种宁静的古典美哈
或许喜欢写字的人对旗袍一种偏爱吧
咋不拍几张款式我们瞧瞧呢

一抹微笑 发表于 2014-7-7 14:55
梦丫头 你的家乡太美了哈
来过凤凰吗 一直以为凤凰是最美的 你那也有一种宁静的古典美哈
...

梦m 发表于 2014-7-7 21:53
http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjgyNTEwfGRmYjFjMGE5ZTk2OTY1NDIxZTYyOTgyNTJlMDY3YjRmfDE3MTcyNDcwMzk%3D&request=yes&_f=.jpg

好美的旗袍,可惜没条子穿了。

梦m 发表于 2014-7-7 11:36
我有事没事就跑去玩,最喜欢雨天,人少景幽 ...

哇,旗袍啊,超级有爱,衬上古镇那个景,真是袅袅婷婷,无限之遐想,只可惜身材太烂,穿不得

梦m 发表于 2014-7-7 00:46
雨天的古镇,临窗独坐,,看雨滴化成一圈圈夏的涟漪,蔓延在记忆的河面上,心情像那朵白色的吊兰花,闲适、 ...

你要再打把小花伞,穿个小白裙,扎个马尾辫,穿行在这古镇里。。你就是诗了

挂着的这几件,咱瞄了瞄天天跳大妈舞的老腰,感脚有信心撑一把{:soso_e113:}

梦m 发表于 2014-7-7 11:36
我有事没事就跑去玩,最喜欢雨天,人少景幽 ...

我倒,你给你姑姑打个广告,介绍几款商品,俺们看看是不是有能力撑几件回来。{:soso_e113:}

总琢磨着 你会拍几张旗袍给姐姐我看看
找了半天你的帖子 果然有哈

呵呵 喜欢第二张照片的款式
丫头子你咋不开个网店呢 专卖旗袍
或许每个女人都有旗袍情结 反正我是珍藏了一件 偶尔拿出来穿穿。

一抹微笑 发表于 2014-7-16 11:07

有木有再撑把绢布伞?

妃儿上片子啊,好想看呢{:soso_e113:}

〔讨厌〕
讨厌对感情不忠的人,讨厌不珍惜感情的人,讨厌把感情玩弄于股掌的人,讨厌自以为是情圣而没有责任心的人,讨厌对感觉不专一的人,讨厌对感情没有担当的人
我不再相信爱情,永远不想再招惹爱情,只想过平静的波澜不惊的生活
与其被无法掌控的情感折磨,不如去攀爬一座有挑战性的山峰
只有大自然才能涤荡人的心灵,四姑娘二峰,希望我能登顶
小梦,gogo!

金缕衣 发表于 2014-7-17 10:25
妃儿上片子啊,好想看呢

一起等妃儿旗袍靓照

野妞 发表于 2014-7-16 11:38
有木有再撑把绢布伞?

必须有~~

姐姐~~
旗袍怎么能网购呢
这种服装要试穿才能看到效果的,经常看姑姑店里有美女试穿旗袍,大半寸小半寸都不行的呢

野妞 发表于 2014-7-8 19:11
我倒,你给你姑姑打个广告,介绍几款商品,俺们看看是不是有能力撑几件回来。

麻花姐身材一级棒,肯定能穿出韵味~~

今天被同学拉出去逛街。我没有往常一样牛仔T恤板鞋,而是穿了件浅绿的雪纺衫大花短裤蓝色坡跟凉鞋。
公交站一见面,同学就惊呼,小样,长本事了哈,居然学会穿高跟鞋走路了!
嘿!就不兴我玩一回娉娉婷婷么?
行行行!就是你能不能坚持逛完哦。
好吧。于是我稳稳地踩着淑女步走进一家家商铺。
好久没逛街了,平时都在淘宝买衣服,今儿一逛才又感觉商铺的东东好贵呢……随便哪件都要上百成千的麻捏
于是,两三个小时下来我还是两手空空
同学说,这嫌贵那也嫌贵,你不穿衣服么?身上哪里买的
淘宝,衣服50,花短裤60,凉鞋25……
……
嘿嘿,姐能把几十元的东东穿得这么娉娉婷婷,我容易么我
坐在回程的公交上,我不停地按摩着酸胀的双腿~~

25元的漂亮凉鞋~~

〔马航〕
马航又出事了,数百人遇难
他妈的什么航空公司啊
这马航他妈的成空中杀手了
狗屎的马来西亚
狗屎的马航

梦m 发表于 2014-7-17 22:12
今天被同学拉出去逛街。我没有往常一样牛仔T恤板鞋,而是穿了件浅绿的雪纺衫大花短裤蓝色坡跟凉鞋。
...

确实不错。
闺女买的衣服也好看,一件白裙飘然若仙,一百多块钱,在网上买的,什么素锦。
我是跟不上她的趟了,买的衣服对不上她的眼光喽{:soso_e115:}

梦m 发表于 2014-7-18 09:08
〔马航〕
马航又出事了,数百人遇难
他妈的什么航空公司啊

马年马航走的啥运呐。
同学们少乘马航各自保平安吧,且记且记。

美特斯帮威————不走寻常路!这个广告词一直铭记在心。因为这个牌子,中性女孩比较喜欢。

我突然想明白了
我的乡愁不同于离乡的人
而是眼见着家乡渐渐变得越来越陌生
我再也找不到那个陪伴我成长的熟悉的环境
我又将如何存在?