切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 偶还能成为视点人到多久?

偶还能成为视点人到多久?  关闭 [复制链接]

因为爱所以爱 发表于 2013-11-13 11:01
第二问:你是咋知道俺当年好奇心很强的呢?

因为,你当年到处互动。活跃的很。真、善。
结果,被人砸的满头包,好丑哦{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-13 11:02
都有

不过,你是:真、善、丑

{:soso_e145:}哪里丑了?{:soso_e113:}{:soso_e146:}
应该这么说:人性就是与生俱来的人的本能,说不上真善美假丑恶。本能而已嘛,是不是啊,只是行为的结果造成什么后果,人为的给加上了真善美,假丑恶的标签而已,很多东西,换个角度想想,或许会得到不同的标签呢,你说是不是,哈哈哈{:soso_e112:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-13 11:05
因为,你当年到处互动。活跃的很。真、善。
结果,被人砸的满头包,好丑哦

{:soso_e113:}那不算在好奇心之列,那是所谓“正义感”“路见不平拔刀相助感”或者是“同情弱小感”,谁知道这世上根本就没什么强弱可言呢。{:soso_e121:}{:soso_e113:}

就像疯老爷子写的那个“停不下来的阮妈”,你说谁强谁弱?我现在才知道:没什么强弱可言。强者有弱的时候,弱者也有强的时候,说不上谁欺负谁。{:soso_e128:}

因为爱所以爱 发表于 2013-11-13 11:07
哪里丑了?
应该这么说:人性就是与生俱来的人的本能,说不上 ...

你说的很好,你的角度是从“人性”=“人本性”。偶的角度是从“人性”=“人特性”

因为爱所以爱 发表于 2013-11-13 11:08
那不算在好奇心之列,那是所谓“正义感”“路见不平拔刀相助感”或者是“同情弱小感”,谁知 ...

你老老实实窝在家里,大门不出,二门不迈。又怎么路见不平拔刀相助?

你的正义感只能是:窝里反{:soso_e113:}

因为爱所以爱 发表于 2013-11-13 11:11
就像疯老爷子写的那个“停不下来的阮妈”,你说谁强谁弱?我现在才知道:没什么强弱可言。强者有弱的时候, ...

都是“专家”的忽悠。

就好像:都是晒太阳,住着别墅,躺在沙滩,搂着美女,酒足饭饱后惬意的晒太阳。和坐在路边,抱着垃圾袋,饿着肚皮在太阳下暴晒。结果也许相同,但过程却不一样。

所以,强者自是强者,弱者只是弱者。只是强弱之间是可以相互转换的而已。

水是水,舟是舟,水能载舟,亦能覆舟。但水不是舟。

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-13 11:26
都是“专家”的忽悠。

就好像:都是晒太阳,住着别墅,躺在沙滩,搂着美女,酒足饭饱后惬意的晒太阳。 ...

{:soso_e113:}过程不同导致感觉不同吧。好吧,明白了。强者自强,弱者自弱,我我我,我努力的去变强一点去。{:soso_e121:}{:soso_e113:}{:soso_e130:}{:soso_e185:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-13 11:19
你老老实实窝在家里,大门不出,二门不迈。又怎么路见不平拔刀相助?

你的正义感只能是:窝里反{:soso ...

{:soso_e146:}两个腿长在我身上,天天大门不出二门不迈我不闷啊,好歹有空也出去溜达溜达呗,这不是路过嘛。才能路见啊。我又不是特地要去看见的,哈哈哈。再说了,偶尔打一下,也是长见识的机会嘛,多看下这世上的人都长什么摸样,这不是很好玩的事吗。长见识不算丑,哈哈哈{:soso_e113:}{:soso_e121:}

因为爱所以爱 发表于 2013-11-13 11:32
过程不同导致感觉不同吧。好吧,明白了。强者自强,弱者自弱,我我我,我努力的去变强一点去 ...

顶着满头包,自豪的说:我是强者,我让那些弱者手都打肿了。

那不是阿Q,也是昊哥第二。{:soso_e144:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-13 11:38

那不是阿Q,也是昊哥第二。 ...

{:soso_e146:}我可没说我是强者,我知道我很弱。{:soso_e128:}{:soso_e202:}

因为爱所以爱 发表于 2013-11-13 11:35
两个腿长在我身上,天天大门不出二门不迈我不闷啊,好歹有空也出去溜达溜达呗,这不是路过嘛 ...

那不也得靠有好奇心,才能去长见识啊?

不然在家自己把自己打得满头包,啥见识也没长,丑是白丑了。{:soso_e113:}

因为爱所以爱 发表于 2013-11-13 11:40
我可没说我是强者,我知道我很弱。

老耗子可是自认强者哦。{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-13 11:41
那不也得靠有好奇心,才能去长见识啊?

不然在家自己把自己打得满头包,啥见识也没长,丑是白丑了。{: ...

{:soso_e146:}我不跟你说这个了,果然您老人家很能嚼,我嚼不过你,三十六计走为上计,我吃饭去了,哈哈哈{:soso_e136:}{:soso_e113:}{:soso_e116:}{:soso_e104:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-13 11:42
老耗子可是自认强者哦。

{:soso_e113:}我这不是希望我能变强一点吗,正在努力中啊,你可别一天到晚打击我啊。要鼓励后进分子么。{:soso_e112:}{:soso_e113:}{:soso_e130:}

许久不见,原来跑这嚼舌头了。{:soso_e113:}

蔷薇盛开 发表于 2013-11-13 12:14
许久不见,原来跑这嚼舌头了。

咳,人老了,牙口不好了。嚼不动砸二版那块骨头了。

柳二刀客的刀,独毛小鸡的会编辑的手,加上你时不时恶毒的嘴。也算是真、恶、丑吧。{:soso_e144:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-13 12:42
咳,人老了,牙口不好了。嚼不动砸二版那块骨头了。

柳二刀客的刀,独毛小鸡的会编辑的手,加上你时不 ...

我们那的人,个个都是头上长角身上长刺的主,你惹不起就躲着吧。{:soso_e128:}

人可以不读书,不写字,甚至不说话,但一定要吃喝,那就做个吃喝人吧!{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-13 11:38

那不是阿Q,也是昊哥第二。 ...

呵呵,谁是昊哥第二呀?看酱油的?{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-13 11:42
老耗子可是自认强者哦。

我还是懂得适可而止的。{:soso_e120:}

言归正传,接着讲故事。
备注:既然是故事还是整的化名,以免挨砖,使得故事无法延续。

话说山爵,自从知己网论坛咔嚓了以后,百无聊赖。失去了粉丝的吹捧,那叫一个失落啊。这时,故友耗子相邀,告知有一个论坛,美女如云春光灿烂,不妨来此驻游。

山爵此人,性色且骚,一贯的喜欢聊骚亮色,闻听此言,欣然而来,留下十数情色的帖子。可惜六星论坛非交友平台,会员也多非怀揣交友目的而来聚集的人群。所以,山爵的情色帖子,如石入水,没激起多大涟漪。使得山爵失落的心难以自慰。

但山爵此君,绝顶聪明。他知道在一个稳定的论坛,在一个已形成固定粉丝团的地方,想要出名,想要吸引眼球,靠讨好,吹捧等方式是难以让自己头上拥有光环的。要知道,大腕们身边粉丝众多,好听的话听的都麻木了,新人再天花乱坠的文字也难以留下什么印象。只有坚硬的砖块,才能让他、她们喝两碗鸡血。

话说某天,山爵看见一个老混混正在贬损论坛大腕麻妞,山爵也是色迷心窍,在未摸清底细的情况下,就拿副站长那块饽饽不当干粮,闯进山门参与贬损麻妞。这就为山爵被麻妞好友大腕春水带领众多粉丝群殴、痛扁山爵,并引发知砸两版血战,留下最初始的祸根苗苗。

昊哥 发表于 2013-11-13 14:15
人可以不读书,不写字,甚至不说话,但一定要吃喝,那就做个吃喝人吧!

俗话说:人贵有自知之明。
你现在的说法很好。偶恭喜你成为贵人了。{:soso_e113:}

昊哥 发表于 2013-11-13 14:16
呵呵,谁是昊哥第二呀?看酱油的?

偶这么老奸巨猾,岂是耗子能比。{:soso_e129:}

昊哥 发表于 2013-11-13 14:17
我还是懂得适可而止的。

那以后,别再忽悠你的掌握之中,你那小手,握不住什么滴。别再显摆你的小技巧了,无赖的火,热不了多久。只会让你的朋友受伤。
好好的吃喝玩乐去,也能让六星多彩兴旺。{:soso_e129:}

艾玛,何时才是个头啊。。。俺围观的脖子都酸了。。。

续前

大腕麻妞被一个新来的会员羞辱,虽然当时痛骂一番,但迫于现在论坛普遍萧条的缘故。加上山爵又是耗子首版力邀之人,也就只好暗咽下一口恶气。没予山爵严惩。而山爵此时自以为得计,也许还俺以为泡妞有戏,为了让自己头上的草环发光,点了一把火点燃草环,发出一篇破烂不堪的策划帖子。就在山爵洋洋得意,痴想能有两花环套上脖子之时。却没料到,以大腕春水为首的砖手们,一为麻妞报仇,二为了捍卫六星的根基。对着山爵那是:砖头瓦块齐飞,粪便尿水乱泼,破鞋烂袜子猛砸。这下子,久经情场的高手山爵,一下子懵了,抱着脑袋捂着档,如狼似贝的逃进耗子洞,打出一件小背心,上书:我去马来西亚度假去了,各位好友等我回来。

其实呢,山爵的那些情色贴,只是砸坛高手用来攻击山爵的砖块,并非烈焰的干柴。要知道,他的那些聊骚帖子,不是三两贴可是十数贴,而且静静的趴在那不短时日,并未引起非议。根本的原因是,祸起麻妞,山爵蔑视权威,时不时的贬损大腕麻妞,大总管木阁。卖弄那些破烂策划,妄图改变六星的颜色。你想啊,如果六星变色成为了交友平台,那外行木阁不懂月老,麻妞不会媒婆,春水不是红娘。他们还玩什么啊?又图什么啊?总不能为你山爵泡妞如鱼入水垒池子吧?所以,万砖齐拍色山爵,千桶粪洒骚山爵,也就在情理之中了。

可砸坛的腕们,犯了一个极大的错误。就好像文革时期的那些红小将们,曾经喊出:打倒地富反坏右,再踏上一只脚,让他们永世不得翻身。舍得一身剐敢把皇帝拉下马,与走资本主义道路的当权派血战到底。可他们和统帅一样没整明白,无产阶级的革命,其目的是为了消灭人吃人的制度,是为了消灭剥削阶级,最终消灭阶级。而自从无产阶级夺取了政权以后,剥削阶级在国内就已经被消灭了。而过去组成剥削阶级的,地主、富农、资本家等人也就不再属于剥削者,而是与贫苦大众一样的共和国公民了。既然,过去的地主、富农、资本家们都变成了公民,而反坏右又构不成阶级,那就应该,也必须按照国家的法律,法规去对待他们。而血战,可以与走资本主义道路的当权派血战,但不能,也不应该剥掉前缀,变成和当权派血战,打倒一切当权者,砸碎国家法律根基,只以自己的热血肆意挥舞正义之剑,横扫一切牛鬼蛇神。其恶果。。。。。。(以下屏蔽500字)

砸坛的勇士们,也是如此,你说群殴山爵,就群殴山爵呗,为何要把战火乱燃,把一个原本平和的知己吧,污蔑是什么破鞋吧。把脏水泼向宁静的知己吧。从而引起知己吧的反弹与对抗。触发两版之间的大战。

待续。。。。。。

十月 发表于 2013-11-13 14:46
艾玛,何时才是个头啊。。。俺围观的脖子都酸了。。。

临屏瞎编现造,以免被和谐了,白浪费偶的精力。

写哪算哪也不错滴。{:soso_e113:}

一家之言,一管之窥。偶有心,看者可别多意哦。

不然,哪天被咔嚓了,不白自作多情了?是吧?{:soso_e144:}

蔷薇盛开 发表于 2013-11-13 12:14
许久不见,原来跑这嚼舌头了。

{:soso_e113:}见到蔷薇很开心。