切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 小说接龙三:红尘散仙与木门长子的爱情故事

小说接龙三:红尘散仙与木门长子的爱情故事   [复制链接]

晕了,小音接了啊

我这接重了。嘿嘿

看热闹!

(木门房内)

墓哥:门门,没事吧!我枪里没装弹子啊!哎呀,不好!别是下面的小子闹事了,赶紧收拾东西,走!对了,这把枪你带上!(从腰间拔出另一支枪,递一匣子弹给木门)

木门:老爷,什么人这么大胆!

墓哥:这年月,人人都大胆,不大胆能有好日子过吗!门门,今我要是有过不去的地方(做悲泣状),你好自为之吧!

(墓哥下,木门随后,遇惊谎失措的傲雪、散仙、三爷、墓哥夫人)

墓哥死了?太早了!不能让他死!
木门长子 发表于 2011-3-17 19:03

那两枪就打到了天花板上了呗……想想墓歌是啥人物啊,肯定不会轻易死去滴。

(木门房内)
墓哥:门门,没事吧!我枪里没装弹子啊!哎呀,不好!别是下面的小子闹事了,赶紧收拾东西, ...
木门长子 发表于 2011-3-17 20:24

这样也算是接得巧妙。厉害啊。

(城门楼下)

(墓哥夫人被乱兵砍伤,倒地)

墓哥(做泣状):夫人——夫人——

雷三爷:老爷,快走吧,来不及!傲雪,快扶老爷上马!

散仙(牵一马给木门):木门,你先走——我们随后就来!

(傲雪怒视,上前力夺木门马,追兵枪到,傲雪中弹倒地)

雷三爷(悲泣):傲雪,傲雪——(抢过傲雪,上马,飞驰而去)

(墓哥、散仙、木门再逃)

(墓府大厅,墓歌摔碎了杯子,下人们赶紧退出,只剩下雷三哥)
雷三哥:老爷息怒!老爷息怒!
...
红尘散仙 发表于 2011-3-17 19:07

这日子女人也牵扯上了,事情越搞越复杂了。

这样也算是接得巧妙。厉害啊。
音尘绝 发表于 2011-3-17 20:43

音尘,向上看——

乱了套了!

(城门楼下)(墓哥夫人被乱兵砍伤,倒地)墓哥(做泣状):夫人——夫人——雷三爷:老爷,快走吧,来不及! ...
木门长子 发表于 2011-3-17 20:45

雷三爷跟傲雪,果真有一……

乱了套了!
木门长子 发表于 2011-3-17 20:47

缕一缕,缕一缕哈……

音尘绝 发表于 2011-3-17 20:47

先接88楼,才对!

现在比较集中了,只有木门,散仙和墓歌了!

音尘绝 发表于 2011-3-17 20:47

哎!暗恋多年了——

现在比较集中了,只有木门,散仙和墓歌了!
音尘绝 发表于 2011-3-17 20:48

快死的差不多了!

(墓府大厅,墓歌摔碎了杯子,下人们赶紧退出,只剩下雷三哥)
雷三哥:老爷息怒!老爷息怒!
...
红尘散仙 发表于 2011-3-17 19:07

多余了,换换!

话说雷三爷抱着傲雪,飞身上马,一路狂奔,到一山崖僻静处,那里有一间小茅屋,里面铺着一张干净的床,床上有着一对鸳鸯枕头,一床大红被子。
雷三爷轻轻放下傲雪,然后点亮油灯,从床下面拖出一个旧箱子,飞快的打开箱子,原来是个药箱。
雷三爷:(一边解傲雪衣,一边呼唤)雪儿,你可不能有事啊。
傲雪脸色惨白,双眼紧闭,作痛苦状。左胸中弹之处,一片殷红。
雷三爷从靴子里拔出一把锋利的小尖刀,在油灯上烧红,再往傲雪伤口处一插,一剜,一颗子弹霍然出现在红色的刀尖上。傲雪痛得哇地一声尖叫。慢慢的苏醒过来……
雷三爷:(惊喜状)雪儿,你醒啦……
傲雪:(有气无力地,还伴着呻吟声)我这是在哪?
雷三爷:放心,一个很安全的地方。雪儿,忍住,一会儿就没事啦。
傲雪:(感激地)三爷,谢谢你。
雷三爷:雪儿,别说话。你跟我,还用说谢字?
傲雪闭上眼,似乎又晕了过去……

雷三爷(悲泣):傲雪,傲雪——(抢过傲雪尸体,上马,飞驰而去)

(墓哥、散仙、木门再逃)
雷三爷让傲雪起死回生啦。

话说雷三爷抱着傲雪,飞身上马,一路狂奔,到一山崖僻静处,那里有一间小茅屋,里面铺着一张干净的床,床上 ...
音尘绝 发表于 2011-3-17 20:59

这个好,加分!

墓歌,散仙,木门三人逃到一荒郊处。
墓歌:(上前欲挽木门)宝贝儿……
散仙:(横挡中间)大敌当前,又疲惫不堪,我们还是想想怎么躲过这一劫吧!
墓歌:(咬牙切齿状):TMD,老子昔日待这些兄弟伙不薄,还造反,真是胆大包天。(作无奈状)世风日下,世风日下啊……
散仙:那如今该如何是好啊?
墓歌:百无一用是书生!呆会我们还潜回墓府去……
散仙:啊,还去啊?
木门:当然,总比耗在这儿强啊。没听说最危险的地方就是最安全的地方吗?
墓歌:对,冷笑他们一定不会想到我们还会再折回去的……
散仙:哦……

墓歌,散仙,木门三人逃到一荒郊处。
墓歌:(上前欲挽木门)宝贝儿……
散仙:(横挡中间)大敌当前,又 ...
音尘绝 发表于 2011-3-17 21:06

好, 继续!

估计想捋顺思路是比较麻烦的,先支持一下好了

太精彩了,击掌叫绝!

就散仙的那个乱了 呵呵,可以另起一贴接续散仙版本。

既然冷笑和醉笑出场就可以再多些戏份,也抢个美人啥的吧。

既然冷笑和醉笑出场就可以再多些戏份,也抢个美人啥的吧。
我想好了悲剧 发表于 2011-3-17 22:06

这个我要改小说了,有空来瞧啊!

今天谁来接?期待中——

就散仙的那个乱了 呵呵,可以另起一贴接续散仙版本。
我想好了悲剧 发表于 2011-3-17 22:05

我接的时候,才发现人家已经接完了。

话说雷三爷抱着傲雪,飞身上马,一路狂奔,到一山崖僻静处,那里有一间小茅屋,里面铺着一张干净的床,床上 ...
音尘绝 发表于 2011-3-17 20:59

接108楼:
雷三爷【眼泪婆娑】:傲雪,你不能就这样离我而去啊!傲雪!我隐姓埋名,忍辱负重,只是想可以在你的身边,看着你,照顾你。即便你嫁作他人妇,即便你失去记忆,根本就不认识当年的雷三哥了!傲雪,醒醒,你醒醒啊。想我俩情投意合,却无奈造化弄人。你明明知道你的家人不会允许你下嫁给一个穷书生,你还是那样坚贞不渝。就在那个我们准备私奔的夜晚,我们还不得相见,我就被当做激进学生分子抓进了监狱,而你在寻找的的途中,遭遇骚乱,头部受伤失去了记忆。等我辗转出狱,失忆你已经被哥哥嫁给了散仙·····傲雪,是我对不起你啊,我只恨造化弄人,我只望陪你左右,所以这么多年我选择沉默,改换身份,只为能天天见到你!傲雪,你不可以离我而去!