切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 扒皮蛇精慧贾东施(更新中)
返回列表 发新帖 回复
楼主: 夏小溪

扒皮蛇精慧贾东施(更新中) [复制链接]

谢谢大音凑场子

东施东施你真棒
搔首弄姿丑模样
东施东施爱唱歌
学友国荣四不像

先去搬砖,回来继续更新

提问 :为虾米蛇精慧是蛇精慧呢?

答曰: 明明是过街老鼠  却偏以为自己是万人迷

就问你  无敌8无敌

失眠的小熊猫 发表于 2023-10-13 11:51
东施东施你真棒
搔首弄姿丑模样
东施东施爱唱歌

马上就周末了

刚刚开启周末模式,雪,周末嗨皮

顺德乡东施村第一届卡拉ok比赛在国庆节后拉开序幕,贾东施雄心勃勃信心满满,作为阿梅姐的关门弟子,我贾国荣不得第一也得得个第二吧

俗话说拳不离手曲不离口,贾东施对于这次比赛也是非常之重视,喝潲水的时候,在唱歌,蹭网的间隙,在唱歌,敷面膜的时候,在唱歌,就连睡梦中都在发表获奖感言:感谢村委会大妈的热心组织,感谢各位评委大爷的肯定,感谢……

又是在美梦中笑醒的一天。

东施村第一届歌唱比赛在鸡飞狗跳收割机轰鸣中顺利进行着,选手从10岁到70岁不等,现在来到了最激动人心的环节,评委打分环节(满分10分):

贾东施得分情况如下:
音色项:2.50分
音准项:2.50分
吐字清晰项:2.50分
精神面貌项:2.50分
自编舞加分:2.50分

贾东施最后得分:12.50分

贾东施:小爷不服, 小爷是阿梅关门弟子,你们不公平,小爷宁死不屈,卖艺不卖身……

话外音:贾东施,你的吃药时间,到啦…

嗯哼嗯哼嘭擦擦   
走过路过表错过  贾东施的故事多又多

行走江湖,有的人靠才华,有的人靠人品,有的人靠人缘儿……
总之嘞,论坛是个江湖,总要有点特色才得以生存

贾东施思来想去,靠才华吧,小学肄业,靠人品吧,是过街老鼠,靠身高吧,158
靠唱歌儿吧,村委会组织的比赛都名落孙山

靠啥好嘞,总不能靠裹脚布一样还别字连篇的帖子吧
(话外音:贾东施赶紧出书,村口的公厕没纸啦)

贾东施冥思苦想,得了,比乌鸦嘴吧,绝对的第一名
对了,比胡说八道,比拍马屁,比yy,这些贾东施绝对的擅长

毕竟,过街老鼠这名号,也不是浪得虚名不是

夏小溪 发表于 2023-10-13 18:56
顺德乡东施村第一届卡拉ok比赛在国庆节后拉开序幕,贾东施雄心勃勃信心满满,作为阿梅姐的关门弟子,我贾国 ...

高手在民间,不能小看一个村的实力

大音希声 发表于 2023-10-14 11:23
高手在民间,不能小看一个村的实力

笑史了  一个连自己出生的地方都瞧不起的人  狗都不如

自卑的蛇精慧&自负的贾东施

自卑的人敏感多疑,时间一长就会变得蛇精兮兮,比如蛇精慧:

小伙伴们说说笑笑,蛇精慧会觉得,是不是在笑话我是乡巴佬,是不是在议论我没有文化错字多多,是不是在说我五音不全还娘娘腔,是不是说我是个矮冬瓜三等残废……

总是酱紫阴暗揣测,蛇精慧就越来越蛇精了。

某天老师讲到了一篇课文,作者提到了乡巴佬三个字,贾东施忽然站起来,我不是乡巴佬,我不是乡巴佬(旁边同学迅速给贾东施喂了一杠子镇静剂)……

自负的贾东施觉得自己魅力无敌,谁看他一眼他就觉得是欣赏他,人家给他一嘴巴他都会想,瞧,为啥不抽别人只抽我,还不是喜欢我……

有一天贾东施又去麦当劳蹭网,这次还是坐在了挨着洗手间的桌子上,这里没人选贾东施如获至宝……

蹭网的间隙贾东施发现一个服务员总是看他,贾东施心花怒放,瞧我多有魅力,蹭个网都能收到秋波……

这时候只见服务员微笑着走来,贾东施黝黑的脸庞红红的等着收表白…

“你好,这边的座位不消费是不能久坐的,谢谢理解。”

贾东施抱头离去,哼,小爷去肯德基

咔咔。有个人打架玩也挺有意思

旺灿灿 发表于 2023-10-14 12:37
咔咔。有个人打架玩也挺有意思

撒加东施一把大图钉儿
婆婆滴不抽他还来劲了

小样儿的 贾东施,写不史能当你姑奶奶咩

失眠的小熊猫 发表于 2023-10-14 12:48
小样儿的 贾东施,写不史能当你姑奶奶咩

日本妹脑子有问题

脑子这东东   贾东施压根儿木牛