切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 从好管闲事说起

从好管闲事说起 [复制链接]

主楼
搜索本主题

·

打小本巫就好管闲事,沉浸在堂吉诃德游侠的梦里,不愿醒来。

许多年前和男朋友逛街,遇见一个男的打老婆,下手之狠旁人看了都不忍。围观的大爷大妈看那架势不敢上前,只是嘴里嘟囔:两口子打架爱快活,床头打完床尾和。轻一点,别真把人打坏了。

在看到男的把女人摁到地上猛踩头时,忍不住了,操起路边小贩塑胶桶里的甘蔗,就那么往打人的胳膊扫过去。画面顿时停止,包括本巫自己都有点诧异。尽管那男的可能会在心里骂这疯婆子有病吧,起码他没再打。反应最快的倒是那女的,脱了高跟鞋就朝本巫砸来。

幸好身手还算敏捷,堪堪躲开。甘蔗往男的手里一塞,顺手举起小贩的板凳,本巫说:来,你继续。

画面又停止。望着本巫手里的武器AND身后高大痞气的男友,男的经过掂量再三拉着老婆的手,一边骂神经病一边走了。

男友后来问:你特么是机会教育劳资,再怎么都不能动手打女人?

本巫送上一个香吻,呆萌且无辜的笑答:聪明。

·

举这个例子是想说明一个事实,人类的行为根源大部分出自利己主义。

这也说明了本巫昨天为什么会追问西湖的帖子谁删的。路过的风景玩过的坛,几乎没有世外桃源的存在,或多或少神经病和搅屎棍是避免不了的。身为6星的菜鸟,还打算在这玩,版友的帖子莫名其妙不见,问一句错了么?

再三声明西湖只是道具,似乎并没有人在意。苏力一句郎情妾意,本巫晒然一笑。他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。而已。

昨天晚上玲珑批评教育一脚把本巫踢出了群,还不解气,又加好友继续说道。言下之意无非帮西湖喊冤,大错特错。

本巫就回问了两句,你也觉得我是帮西湖?再不想搭理。知我者谓我心忧,不知我者我欲何求!

就我而言,跨版操作本身不仅是权力的滥用更多的是对野蛮在墙所有版主的不尊重。

·

至于西湖这个特例,本巫还真是见所未见。

江湖传闻,6星公告了追杀令。这一点玲珑昨晚有再三说明。

俄罗斯翻拍的【十二怒汉】从深沉的角度说,是超越了美国版的。当然时差五十年的光阴,人类文明一直处于进步中。看到剧中11人同意1人反对死刑的时候,那场景莫不是和西湖的情节一样。

电影里的投反对票的男人解释:因为你们都赞同,所以我反对。因为如果我也同意,这个孩子将永远呆在监狱里。想一想,永远是一个多么沉重的概念!我们对别人哪怕一点点的关心,都有可能彻底改变TA的命运。

本巫肯定知道的是自己没那么伟大到改变西湖在6星的命运,甚至假以时日还会被反咬一口,玲珑师太就是活生生的例子。但是,这并不妨碍本巫思考6星的江湖追杀令之外存在的东西。

电影里那群人一边模拟现场分析证据,一边纷纷开始讲述自己的故事,每个人都在这场对别人的审判里吐露内心的苦闷,他们开始哭泣愤怒歇斯底里,镜头不断插入车臣战争对俄罗斯的伤害。一天一夜过去,局势逆转12个人一致裁定无罪。

尼基塔·米哈尔科夫透过电影在追问:人是否可以代替神去审判另外一个人?这群人凭什么决定他人终身不可改变的命运?

所以,很多人告诉本巫:西湖有病。总版下了通杀令。所以,西湖必须死。这似乎就是最终答案。

事实呢,西湖禁不了杀不完。我偶一语道破天机:西湖的存在是本身具有的娱乐性。花儿需要衬托,天鹅需要丑小鸭。就连电视剧正派人物也需要汉奸猥琐犯的凸显。西湖存在即合理,六星要想真删西湖,封了他IP,一招就可以至于死地。

站在神经病的对面踏伐吐口水,就能证明自己正常的高尚么?非也,不过是另外一个神经病

存在通杀令的6星距离古拉格群岛也仅仅只是一步之差。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
真相大白,原来是玲珑把你踢出去的,这下我放心了,你还会回来的~  先去倒带回放昨晚的录像……

板凳
薇芸 发表于 2016-9-22 11:06
真相大白,原来是玲珑把你踢出去的,这下我放心了,你还会回来的~  先去倒带回放昨晚的录像……

不是她踢的,我自己退的

但是,本巫就要栽赃她

地板
拍岸浪 发表于 2016-9-22 11:10
不是她踢的,我自己退的

但是,本巫就要栽赃她

天呐,瞧你这事干的差点让我信以为真啦,坏人。。。

水流云在 发表于 2016-9-22 11:12
圈子不同,何必强融,就不陪你娱乐了,台湾美女高屋建瓴的思维我只有膜拜了

圈子不同,何必强融

这话我们共勉哈,你和西湖的恩恩怨怨是从达人延续至今的

既然你们不同圈,何苦逼自己去容呢,仇恨比爱长久,也更伤己

我带到六星的好几位女网友都无辜的挨过西湖的骂,这样的人遭封删不会有人同情。

薇芸 发表于 2016-9-22 11:15
天呐,瞧你这事干的差点让我信以为真啦,坏人。。。

我什么时候说过自己是好人?

疯老爷子 发表于 2016-9-22 11:16
我带到六星的好几位女网友都无辜的挨过西湖的骂,这样的人遭封删不会有人同情。

老爷子,我不是同情西湖

反对的是通杀令的存在

昨天玲珑有说谁谁谁收到挑拨离间的站短,怀疑是西湖,因为他有前科

我举【十二怒汉】的例子,就是站在无罪推理的角度

毕竟,不能因为怀疑就确定是谁干的

反过来说,野蛮所有版主对小西西的不作为何尝不是对六星管理层以及相关处理决定的不尊重呢?执“法”必严啊,这不是大家都希望的事情么?既然管理员们做对了的事情就应该支持。

水流云在 发表于 2016-9-22 11:25
我就不明白了,为什么你不肯相信我们每一个人,去相信他?
不是无端怀疑,是管理版主技术会差ID

我谁都不相信,只信自己

倘若谁高仿我家宝贝的ID骂我,我只会晒然一笑并不会信之

一个人存在的价值是和本身的独立思维息息相关的,别人说什么都信,试问要脑子干嘛?

好管闲事说不上有多对与错。我有时也会做好打不平的事。
小西西的事可以翻过去告个段落了吗?

薇芸 发表于 2016-9-22 11:30
反过来说,野蛮所有版主对小西西的不作为何尝不是对六星管理层以及相关处理决定的不尊重呢?执“法”必严啊 ...

当有一天你也无故被删封的时候,才会明白我为什么写这帖子的用意

搞清楚,我不是为西湖喊冤,我只是就版友的角度为环境堪忧

一池碎曲为谁弹 发表于 2016-9-22 11:31
好管闲事说不上有多对与错。我有时也会做好打不平的事。
小西西的事可以翻过去告个段落了吗?

可以

拍岸浪 发表于 2016-9-22 11:34
当有一天你也无故被删封的时候,才会明白我为什么写这帖子的用意

搞清楚,我不是为西湖喊冤,我只 ...

你看清楚,现在不是无故删封,是事出有因,是人家在正常履行公务。

拍岸浪 发表于 2016-9-22 11:10
不是她踢的,我自己退的

但是,本巫就要栽赃她

这个可以有。我支持!呵呵

薇芸 发表于 2016-9-22 11:40
你看清楚,现在不是无故删封,是事出有因,是人家在正常履行公务。

什么因?

追杀令?主帖有,自己看。

野蛮没有版主管理员?

你来这么久有看到苏力来野蛮添砖加瓦?跨版操作才来不是?

即便是问一下帖子怎么不见了,哪怕回答一句祖训在上也行呀

他那什么态度?你觉得那正常么?

你当版主删封不也有理由么,你怎么没有杀无赦,言下之意你以前不正常?

拍岸浪 发表于 2016-9-22 11:16
圈子不同,何必强融

这话我们共勉哈,你和西湖的恩恩怨怨是从达人延续至今的

她们和他们必须把西湖逼疯。不然怎么证明他们和她们是对的?

有过实验嘛,把一个正常人关进精神病院,不用多长时间就可以证明,那个正常人确实是精神病。

拍岸浪 发表于 2016-9-22 11:20
老爷子,我不是同情西湖

反对的是通杀令的存在

支持你的无罪推理。
你不就因为被怀疑是西湖的马甲遭到封杀嘛。呵呵

偶是来看墓阁的 发表于 2016-9-22 11:50
她们和他们必须把西湖逼疯。不然怎么证明他们和她们是对的?

有过实验嘛,把一个正常人关进精神病院, ...

西湖只要出现,势必就有马甲跟在后面谩骂

这些举动,和西湖所谓的高仿骂人有什么差别?

这是我不明白的地方

另外我还要说一下对苏力等管理员和版主在西湖事件上的做法,一会松一会严,这种对版规视同儿戏的态度既是对论坛管理工作的不严肃和不尊重,也是对论坛管理秩序的公然挑衅,是一种滥用权力的行为,更是对西湖人格的侮辱,他做错事就让他承受相关处罚,但是管理员用权力玩弄和侮辱他就是一种错误行为,也很恶劣。

薇芸 发表于 2016-9-22 11:30
反过来说,野蛮所有版主对小西西的不作为何尝不是对六星管理层以及相关处理决定的不尊重呢?执“法”必严啊 ...

说到不尊重,那是玉玲珑的事。
为何管理层默认了那种不尊重?也许是管理层认为玉玲珑言之有理。

薇芸 发表于 2016-9-22 11:40

戈戈也封杀了。可她只是封杀,并没跨版删帖。六星的规矩是首版负责制。
过去,春江就因为跨版删帖被处理过。苏胖子这次好像不但没事,还理直气壮的要求拍丫头先道歉哦

刚看了开头没看结尾,我也怒从心头起,退出了群,笑笑,你看我这算不算是支持你?

称霸幼稚园 发表于 2016-9-22 12:02
刚看了开头没看结尾,我也怒从心头起,退出了群,笑笑,你看我这算不算是支持你?

丫头,回去吧

姐也会回去的,冲动是魔鬼,这话没错

拍岸浪 发表于 2016-9-22 11:53
西湖只要出现,势必就有马甲跟在后面谩骂

这些举动,和西湖所谓的高仿骂人有什么差别?

那些马甲在骂西湖的时候,没有人去管,而当西湖发神经的时候,都跳出来指责了。

当一个人受到冤屈的时候,如果整个社会都只是冷漠,那那个人报复整个社会也就在情理之中了。
尽管我反对那种报复,但整个社会都不能说没有错。
这就是你说的,当希特勒屠杀……。
那么杀到你的时候,你喊什么冤?

水流云在 发表于 2016-9-22 11:32
西湖习惯高仿版友ID挑拨离间,他高仿过北原,还有一些被他伤害到不再来的好多人
他不正常,高仿谁并不是谁 ...

西湖习惯高仿版友ID挑拨离间,他高仿过北原,还有一些被他伤害到不再来的好多人
他不正常,高仿谁并不是谁得罪了他,他就是变态,以前还高仿六星网友的QQ加人后说些淫荡的话,以此伤害网友
以此,对这样无底线的人,墓总版才下了六星禁止西湖的通告
西湖高仿版友站短谩骂恶意刷屏就该死,论坛就像广场,允许各色人等存在,但能伤人害人的神经病还是让它去该去的地方才好

---

本来不想回你,还是说几句

姑娘,最后一句你对西湖的用词是它

在你心里既然是非人类又变态,你对着TA费心费力不是浪费自己的时间么?

透过西湖事件看问题的本质,这才是本巫的重点

我没那么伟大到要拯救谁,能够拯救的仅仅是自己无TA

偶是来看墓阁的 发表于 2016-9-22 12:08
那些马甲在骂西湖的时候,没有人去管,而当西湖发神经的时候,都跳出来指责了。

当一个人受到冤屈的时 ...

冷漠麻木,这些我也有

指责别人的同时,我也在反省着自己

没办法管不住自己的破嘴巴

大木瓜,吃饭时间到,拜拜

拍岸浪 发表于 2016-9-22 12:09
他不正常,高仿谁并 ...

别搭理她。
她可以怀疑某个马甲是西湖,就容不得西湖怀疑她是达人的?
不讲理嘛

拍岸浪 发表于 2016-9-22 12:12
冷漠麻木,这些我也有

指责别人的同时,我也在反省着自己

你要管住了,不再坏了。我也就失去了一个丫头。呵呵

水流云在 发表于 2016-9-22 12:16
哈哈,我从没怀疑某个马甲是西湖。道理只讲给明白人听,我懒得搭理你,跪安吧

姑娘,打脸了哦

之前还回我家宝贝西湖换了一千多个马甲还赖在6星不走不正常,这话你说的没错吧?

你说西湖喜欢享受的是被玩弄和羞辱,那么反问一句:你坚持不懈的举报为何呢?

姑娘明白人,跪安这词还是不说的好,毕竟就算和苏力管理员或者别的管理员熟,你也不是真娘娘哈