切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 南京,最让人震惊的不是吴啊萍的供奉——
楼主: 涉江采芙蓉

南京,最让人震惊的不是吴啊萍的供奉—— [复制链接]

光阴之逆旅 发表于 2022-7-28 06:46
当局有问题,
就事论事 即可,至少民生 这块,当局还是做出了很多改善

秦始皇要是活着吗,你问问他:你他吗搞了这么多年,民生改善了这么一点,你看看那些草民们,在念叨你的好呢?

一个政权搞了这么多年,你觉得改善了这么点民生,是不正常的吗?

何况给你一个枣,又收回两个枣。你就真不明白?

我的医药费涨了,但我经常吃的一种药踏马的可报销的幅度反而少了,年底一算,我他吗自己拿的钱反而比去年多了?你离这个真实存在的社会究竟有多远?

光阴之逆旅 发表于 2022-7-28 06:29
上纲上线!这也能怪到当局

只要知道南京大屠杀就可以了,勿忘国耻,当局没必要天天渲染仇恨

我觉得你非常的蠢!别人天天在靖国神社祭拜,我们让老百姓知道真实的历史就是过分渲染吗?

你了解日本吗?了解日本人吗?没去过吧?极右翼就不说了,就是那些左翼,他们是如何看待那场侵略战争的,你知道吗?

你去日本呆一阵,啥都不用说,你自己就会明白。知道刘强吧?他也是被教育的认为大多数日本人民都是好的,是极右翼绑架民意发动了侵略战争。。。。他去了日本之后呢,知道他明白了什么道理吗?首先明白了那么多年是谁在欺骗他吗?所以这条好汉才火烧靖国神社!

但刘强这样一个火烧靖国神社的中国好汉,做完这件事后为什么去韩国,而不回自己的祖国知道吗?为什么?他是不想再受一次侮辱!看看韩国人是怎么对待这位中国人的,当成他们的民族英雄啊!看看韩国为刘强辩护的强大的律师阵容你就知道了!无罪释放!记住,韩国没有把他遣送给日本,而是送回中国。

这样的民族英雄有多少人知道呢?咋不宣传呢?那么多中国人去日本,有几个砸靖国神社的?

知道靖国神社上午外面有两副雕像吗?是说什么的,你知道吗?

很多指责中国人作为的,完全就不了解日本这个民族及其人,他们全体都有罪,但没有忏悔,不但不忏悔,反而视作理所当然!

光阴之逆旅 发表于 2022-7-28 07:24
嗯,川岛芳子 啥时成了你们日本人 ?
我给自己取个Rose名,我就成了美国人 ?

确实不了解,我印象中只知道川岛芳子是满族,有没有加入日本国籍就不清楚了。

这些年是谁在可以的压制刘强。刘强想办一件事,成了一个会社,就是研究琉球的历史,是谁十几年一直压制着不批准吗?

汉奸政权!狗汉奸政权!

你知道什么呢??
看看那些毒教材,跟那个供奉恶魔的牌位一样,存在了很多年,不过它是光天化日之下存在的,为什么北揭露出来后,始作俑者还过的好好的,还继续做他的教授,还继续说伤害中国人的媚日言论。

你觉得这就是他们自己的问题,他们是汉奸?

别搞错了!汉奸是一种邪恶的力量,在摧毁民族生存的基础,谁代表着这股邪恶的力量,你自己用脑袋去想!

光阴之逆旅 发表于 2022-7-28 07:24
嗯,川岛芳子 啥时成了你们日本人 ?
我给自己取个Rose名,我就成了美国人 ?

什么叫“你们日本人”?说话干嘛总是夹枪带棍的?

光阴之逆旅 发表于 2022-7-28 06:22
有点道理,
但过于阴谋论!

有个更合适的人,你可以问她啊

不过我这有挖坑之嫌,因为她即使说出了实事,也会被当局视为造谣,为什么,你不会不明白吧?只要官家不发布,任何事实都是谣言。太阳有光吗?你要先查查官家的辞典,它说有,那就是有;它说没有,你说有,那就是造谣。

波音这次丢了巨额订单,坏就坏在那张乌鸦嘴上,是事实你也不能说嘛,它是真不了解中国的国情啊,但这也是它的可爱之处:说实话。

波音解读飞行数据黑盒子的结论是“人为输入的控制指令导致坠机”,意思就是人干的,不是飞机的问题。

另外一个黑盒子,语音记录,据说是中方自己解读的,好像没有公布结果。

这事跟玄奘寺的事没关系,跟空客订单也没有直接联系。

尤美 发表于 2022-7-28 08:05
什么叫“你们日本人”?说话干嘛总是夹枪带棍的?

^_^
刺激刺激你嘛~

其实,某些方面还是可以理解芳子,毕竟国破家亡,恨s了中国。这类人,历史上也不少

她就算入了日籍,也是中国人,不然定不了汉奸罪

尤美 发表于 2022-7-28 08:25
波音解读飞行数据黑盒子的结论是“人为输入的控制指令导致坠机”,意思就是人干的,不是飞机的问题。

另 ...

飞行员干的 ?
又是仇恨社会 ?

涉江采芙蓉 发表于 2022-7-28 08:01
这些年是谁在可以的压制刘强。刘强想办一件事,成了一个会社,就是研究琉球的历史,是谁十几年一直压制着不 ...

我承认你说的话有一点道理,

但是,你也应当看到,某些方面当局也在一点点拨乱反正

光阴之逆旅 发表于 2022-7-28 08:33
飞行员干的 ?
又是仇恨社会 ?

波音解读黑盒子的任务是分析数据,不是分析社会。
澄清事故是人为还是飞机的原因就可以了,点到为止。

至于机师为什么要人为坠机,波音也给不出答案啊~

何必这样?我又没啥对不住你的地方,
莫非你平时说话都这样~?

尤美 发表于 2022-7-28 08:54
何必这样?我又没啥对不住你的地方,
莫非你平时说话都这样~?
怎么可能,当然不是~

我平时说话当然不会故意这样,这是你在sohu给别人的印象
那时怼你的人那么多

你确实没对不住我的,有的话也很客观,但是有的话我看着特别生气

你现在好多了,应该和年纪有关,年轻的时候向往外面的世界,对理想期望很高,越是年长越会思念故国。何况美国现在真不怎么样

光阴之逆旅 发表于 2022-7-28 08:33
飞行员干的 ?
又是仇恨社会 ?

事后民航管理部门发了一个关于加强飞行员和机务人员心理健康管理的文件,没有直接提南航坠机,但与波音的黑盒子解读结果相呼应。

未必就是仇恨社会,也可能是工作压力、家庭矛盾等等,导致产生极端心理,毕竟飞行员是一份高负荷的工作。

尤美 发表于 2022-7-28 09:05
事后民航管理部门发了一个关于加强飞行员和机务人员心理健康管理的文件,没有直接提南航坠机,但与波音的 ...

人为的。。。
难怪一直不公布真相。

唉,什么人都有,一飞机无辜的人陪葬
防不胜防……
只要人为的事 以后也难杜绝吧

尤美 发表于 2022-7-28 09:05
事后民航管理部门发了一个关于加强飞行员和机务人员心理健康管理的文件,没有直接提南航坠机,但与波音的 ...

不聊了亲,

我做生活去~

光阴之逆旅 发表于 2022-7-28 09:05
怎么可能,当然不是~

我平时说话当然不会故意这样,这是你在sohu给别人的印象

美国确实令人失望,整个国家就是在吃老本,不思进取、不思变革,一堆无解的问题,加上现在这个无能的老年痴呆总统…

搜狐都是猴年马月的事情了,忘了吧~

我从来都没有攻击过你,也没得罪过你吧?

我只是说我的看法,你也可以说你的,生哪门子的气呢?

光阴之逆旅 发表于 2022-7-28 09:09
人为的。。。
难怪一直不公布真相。

人为的也分蓄意的和失误,具体就不知道了,但多少都与心理健康有关。

防不胜防的。

光阴之逆旅 发表于 2022-7-28 09:10
不聊了亲,

我做生活去~

好好干活~

“做生活”这个词不是标准普通话~

尤美 发表于 2022-7-28 08:25

另 ...

如果波音知道结果了,不发布,不吭声,对外说还在解读,等着赵家发布后跟赵家口径一致,你认为这个订单会不会给它一份呢?在赵家很多没有直接关系的,都有密切关联。

尤美 发表于 2022-7-28 09:21
人为的也分蓄意的和失误,具体就不知道了,但多少都与心理健康有关。

防不胜防的。

你本质上是个爱国者,爱美国,也爱中国;我们有一个共同点:爱的是几千年来一直存在的中国,不是那个D国。

涉江采芙蓉 发表于 2022-7-28 09:46
如果波音知道结果了,不发布,不吭声,对外说还在解读,等着赵家发布后跟赵家口径一致,你认为这个订单会 ...

不可能的,波音的信用與權威如今已經是在火上烤了,它再乾這種事,等於是讓它把南航墜機的責任先自己兜起來,
這樣一來,別說其他國家,就連中國都不能再買波音飛機了,
波音必須首先撇清責任。

涉江采芙蓉 发表于 2022-7-28 09:53
你本质上是个爱国者,爱美国,也爱中国;我们有一个共同点:爱的是几千年来一直存在的中国,不是那个D国 ...

你说得很对!

对于当下的中国,虽然有很多问题和黑暗面,但总体来说还是很不错,处在快速追赶美国的势态,而且很多地方已经超越了。

尤美 发表于 2022-7-28 10:36
你说得很对!

对于当下的中国,虽然有很多问题和黑暗面,但总体来说还是很不错,处在快速追赶美国的势 ...

最大的问题不是追不追上谁,而是要让老百姓满意,要让老百姓养得起孩子、买得起房子、看得起病,老有所终。

涉江采芙蓉 发表于 2022-7-28 10:38
最大的问题不是追不追上谁,而是要让老百姓满意,要让老百姓养得起孩子、买得起房子、看得起病,老有所终 ...

各地情况不平衡吧,你看光阴,生活在江苏长三角,估计过得挺滋润,你说的这些问题,她就不太爱听。

尤美 发表于 2022-7-28 10:42
各地情况不平衡吧,你看光阴,生活在江苏长三角,估计过得挺滋润,你说的这些问题,她就不太爱听。

治理一个国家不是只让一部分地区富起来,不能只看那些富的地区,中国的很多省份都很穷的,现在就是贫富分化极其厉害!很多都是瞎折腾导致的。举个例子,我们县公务员的工资都发不下去,拖了四五个月,最后把县人民医院卖掉、把乡里信用社的钱全借完,才发下去,那些老干部才让这个县委书记走。怎么会这样?钱确实不少,都被没有效率的折腾完了。上来一个书记,今天搞“辣椒之乡”,全县一片红,宣传啊宣传啊,又上来一个书记搞“蘑菇之乡”,全县都是大棚,一片白花花,宣传啊政绩啊,又上来一个书记,大棚全部推到,他要搞“土豆之乡”。。。。。就这样,折腾一圈,老百姓穷困一次。最后都走了,出去打工。

他们不搞持续的接力,各搞各的,反正三五年他们就走了,怎么看起来轰轰烈烈怎么做。制度的设计出了问题,老百姓没有任何发言权,权力不受节制,视胡作非为为正常。。。

涉江采芙蓉 发表于 2022-7-28 10:50
治理一个国家不是只让一部分地区富起来,不能只看那些富的地区,中国的很多省份都很穷的,现在就是贫富分 ...

这个是体制的弊端,官员不需要向老百姓负责,只要上级满意欣赏就行。

尤美 发表于 2022-7-28 09:22
好好干活~

“做生活”这个词不是标准普通话~

嗯,干活

你听懂就可以了~

涉江采芙蓉 发表于 2022-7-28 09:46
如果波音知道结果了,不发布,不吭声,对外说还在解读,等着赵家发布后跟赵家口径一致,你认为这个订单会 ...

波音会为了中国的订单,背几百人坠机责任的黑锅 ?
你可真能扯呢