切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 大脸猫开个会----说说视点
楼主: 大脸猫

大脸猫开个会----说说视点  关闭 [复制链接]

雨灵雨灵 发表于 2014-10-3 09:40
你先一边凉快去。
打断老师讲课不礼貌。
这个板块已经蚊蝇滋扰相当长时间了。

哦。老师好
您继续,我给您端茶倒水,站你后边给你捶捶背,
我认真听老师关于教养的问题
顺道看老师,用九阴白骨爪杀蚊灭蝇,
反了他们了

雨轩 发表于 2014-10-3 09:48
哦。老师好
您继续,我给您端茶倒水,站你后边给你捶捶背,
我认真听老师关于教养的问题

{:soso_e157:}节日快乐~

偷偷进来看看

支持猫的所有决定。

这几天没出游没逛街没喝酒没泡妞,几个帖子全是手机写的,结果不是删了就是转了再就是锁了沉了。
什么世道。

沉默三天,向俺的帖子和有点肿痛的右手食指默哀。

来晚了?

扣钱。。。。。。

那又怎么样呢!反正猫的决定我都支持!坚决支持!
因为我相信猫!能如此厚待我的人,眼光那是,嘿嘿!太高了!这样的人,我绝对的相信!相信猫会做到最好!
哈哈!是夸猫还是夸我呢?!
嘿嘿~~~~~

晴儿 发表于 2014-10-3 12:50
扣钱。。。。。。

可以扣,扣之前先奖个飞吻呗,哈哈!

萧剑 发表于 2014-10-3 12:52
可以扣,扣之前先奖个飞吻呗,哈哈!

你找首版要啊!哈哈哈

锦瑟 发表于 2014-10-3 09:14
批斗俺首版啊,俺拔窗户看热闹来了。俺严重支持批斗,大张旗鼓地批斗!
但是,猫姐还是注意 ...

锦瑟美女好!苏力同志没见来哦,你转告你们首版一下吧,我弄了那首婴儿给他听,不知道他听到没有啊,没听到来听听吧。。

人,随着环境和身份的改变而改变。如苏力,此苏力与彼苏力已经悄然发生了变化,在处理问题上,不公之事是意料之中,也是情理之中的,包括言语措词或方式。我们可以这样理解,他的视野放宽广了,或宏观考量一切。
如果我改变不了环境,就只能适应环境,或选择离开。我只想说这些,大家都是聪明人。自己开心才是最重要的,其他都是浮云。

雨灵雨灵 发表于 2014-10-3 09:27
是个爷们都知道墓监是因为珍惜网友自己装孙子,
但有人成天拿人当孙子训,
进到这个板块看了就恶心。

雨灵,看了你这个,本来不想说什么的,但是,如果什么都不说可能不尊重你,那就说说吧。。。
首先请你弄清楚了,这是视点会议,不是谁的批斗会,开会是为了视点更好,视点更好了,欢迎你多来。
你可以有你的看法,但我也说说我的看法,你说的人,也许他的方式方法我们并不赞同,但是,我对他的为人没有一点意见!
他和墓歌的争吵,我也不觉得他有什么恶意,也许说话难听了些,但至少他的心是善的!最多也就是能说他有时候好心办了坏事,顶了天了!
所以,你要恶心那是你的事,也许你可以看一下自己的心,为什么会恶心?!
说到尊重,你这样跑到视点来说这些,你觉得你尊重谁了?尊重视点了?尊重猫了?尊重视点的人了?还是尊重墓歌了?尊重你自己了?
跟你说这些,没别的意思,只是一直佩服你的冷静,睿智,有条理的思辩能力,但是,今天你好像有点义愤填膺,所以,想对你说,稍安勿躁吧

萧剑 发表于 2014-10-3 16:25
雨灵,看了你这个,本来不想说什么的,但是,如果什么都不说可能不尊重你,那就说说吧。。。
首先请你弄 ...

嗯嗯,认真读了。
辩论的方式我完全认同,
辩论的内容部分认同,
不认同的部分其实是可以继续辩论的,
但先这样吧。
谢谢你的坦诚。

雨灵雨灵 发表于 2014-10-3 17:58
嗯嗯,认真读了。
辩论的方式我完全认同,
辩论的内容部分认同,

哪天和我去杂谈做斑竹吧,或者你最喜欢的野蛮,哈哈

萧剑 发表于 2014-10-3 16:25
首先请你弄 ...

我呢,对版友的看法有几点:钦敬、欣赏、喜欢、烦、恶心、无奈。。。。。。
当然,版友对我也有很多想法
但对叶子,我还真不恶心

以上的都是个人好恶、个人感觉,仅此

嗯嗯,认真读了。
辩论的方式我完全认同,
辩论的内容部分认同,

平复情绪,墓监是谁,是什么不重要,知道自已是谁很重要。
墓监是论坛主,提供平台,感谢他。但并不代表他的所有观点需要推祟。
自己在这儿玩,因为自身需要,满足自身需要足矣。
不要谋图变谁,能让你改变的,这儿微乎其微。选择潜移默化吧。

嗯嗯,认真读了。
辩论的方式我完全认同,
辩论的内容部分认同,

其实你说的那些有你的道理,但是,你的表达方式也是有问题的。就有点如同你说的人的做法。。
我想说的是这个。。
你觉得呢。。{:soso_e181:}
和你说话,还是有意思的,不枉了我的一番敬佩,谢谢!

墓歌 发表于 2014-10-3 18:11
哪天和我去杂谈做斑竹吧,或者你最喜欢的野蛮,哈哈

墓歌,我也强烈推荐!雨灵绝对是个人才,别放过了。。

萧剑 发表于 2014-10-3 18:28
其实你说的那些有你的道理,但是,你的表达方式也是有问题的。就有点如同你说的人的做法。。
我想说的是 ...

雨灵跟帖也拍过我,像刀子剜心,我黯然离开就好
但是,人家讲理,坦诚,绝不磨叽纠缠

墓歌 发表于 2014-10-3 18:14
我呢,对版友的看法有几点:钦敬、欣赏、喜欢、烦、恶心、无奈。。。。。。
当然,版友对我也有很多想法 ...

嗯,慢慢了解吧,对你还是缺少了解,现在对色妞了解得比你多{:soso_e120:}
哈哈,开玩笑的啊,希望多理解吧,既然来到六星,也是缘分了{:soso_e181:}

萧剑 发表于 2014-10-3 18:31
墓歌,我也强烈推荐!雨灵绝对是个人才,别放过了。。

估计没戏

萧剑 发表于 2014-10-3 18:33
嗯,慢慢了解吧,对你还是缺少了解,现在对色妞了解得比你多
哈哈,开玩笑的啊,希望多理 ...

我比色妞SB
色妞比我2B
区别不大

墓歌 发表于 2014-10-3 18:33
雨灵跟帖也拍过我,像刀子剜心,我黯然离开就好
但是,人家讲理,坦诚,绝不磨叽纠缠

嗯,我对雨灵印象很好,今天的事,也就是就事论事,没别的意思。。

墓歌 发表于 2014-10-3 18:34
我比色妞SB
色妞比我2B
区别不大

这只是你说的,我还是比较相信色妞说的{:soso_e120:}
如果色妞也说和你区别不大那我就信了。。

估计也是,好像她比较独来独往,不过也难说,你努力下呗。。

削吧削吧,削苗条了他还得感谢你!{:soso_e113:}{:soso_e163:}

萧剑 发表于 2014-10-3 12:56
锦瑟美女好!苏力同志没见来哦,你转告你们首版一下吧,我弄了那首婴儿给他听,不知道他听到没有啊,没听 ...

听了
好听~

萧剑 发表于 2014-10-3 18:28
我想说的是 ...

箫剑,
我这次在视点这样回帖确实有些失礼。
你看我这样维护墓监也许会以为我多么地赞赏他的见解和管理方式,其实不尽然。
墓监说的是事实,前段时间我才在宋朝关于中国历史的帖子里向他“开过火”,
我在六星好像是第一次为了一个观点和人这样剧烈论战。
也许你会觉得我是个矛盾的人,
但在我自己,这不是一件矛盾的事情。
墓监现实中的身份是六星的管理者,这么多论坛都倒闭了六星仍然在运行,这说明什么问题呢?
我们都是在现实世界里要处理实际问题的人,
闭着眼睛都知道他肯定有他的过人之处才会有今天的结果,这是其一。
其二,我来六星逛荡,六星没收我一分钱,我就是个路人甲或者是个茶馆的茶客,
我就算有一万个理由觉得掌柜的管理能力太次,作为客人我也顶多说几句了事,视而不见是我能做得出来的极致。
如果我又喜欢来逛荡,我又天天指着掌柜的鼻子说他次,这显然超越了人与人正常交流的底线。
当然,你也许会说,我是好心,我是担心你前面是悬崖,怕你掉下去所以我才如此这般地如何如何。
如果换成是我,我完全不接受这样的说话方式,更别说思维方式。
好心还是歹心,只有天知道。但是指着我的鼻子数落我是确凿的事实。
我的意思是:什么事情并不是说出于好心就可以无礼,可以不顾及他人的感受。
更何况会不会掉下悬崖这事很难说。他接受我的建议还是拒绝那都取决于他的个人判断。
他作为管理者没有对我失敬,我不能对他失礼这是太理所当然的事情。
而与他在中国历史问题观点上的交锋,他的身份就是一个普通板油,精神领域层面上大家都是平等自由表达观点。
非常感谢你多次对我赞赏有加的点评,我就一普通人,也许因为走过一些地方,思考过一些问题,
有些奇奇怪怪的想法,我以自我剖析的方式与你分享我对现实问题的思考,再次谢谢你。

雨灵雨灵 发表于 2014-10-3 20:35
箫剑,
我这次在视点这样回帖确实有些失礼。
你看我这样维护墓监也许会以为我多么地赞赏他的见解和管理 ...

我觉得大家都没有恶意,只是表达有点差强人意,说开了都好理解!
祝福雨灵,国三快乐!{:soso_e163:}