切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 淡淡相思淡淡愁 浓浓情谊浓浓柔 ---- 给淡淡一片云
楼主: 星卒斋主

淡淡相思淡淡愁 浓浓情谊浓浓柔 ---- 给淡淡一片云 [复制链接]

姐姐生日啊?

姐姐万岁,万万岁~~~~~~~~
——————————————
捣蛋的家伙,哈哈

这文是用了心写了。
祝福淡淡生日快乐!一生幸福!!永远年轻漂亮!!!
————————————————————
是,你们惹出我一波又一波的泪水,我真没出息

也甭说这贴子有多好,主要是我抽得好抽得妙,下回谁过生日我再举起鞭子,举起鞭子,抽老~~~斋。。
=============
你以为斋主是温柔的小绵羊呀?
哈哈,我闻到了一种若有若无的调料味道,亲爱的姐姐,斋主是淡淡尊重的大哥

是,难怕是一句简单的生日快乐,也包含了美好的心意。
留着感动在心底,以后的岁月彼此珍惜吧

还真有端午节过生日的,我儿子只比淡云大一天,因为他是今天的生日。在祝我儿子生日快乐的同时,也祝淡云生日快乐,笔健人康。
——————————————————
呵呵,祝福小宝贝生日快乐,您的淡淡祝福珍藏了,谢谢。

看来真得感谢马花,不然又整一湿交差。
————————————————
六星若少了斋主与悍马互掐,这世道还有啥意思

云云在佳人是深藏不露,在六星是厚积薄发。了得!
淡淡的注视你,淡淡的欣赏你,淡淡的祝福你!
亲爱的天使,你对我的付出与温暖已经足够多,我要感激你这个好姐妹

这个我可以证明。淡淡放在心里记着呢。
呵呵,给大哥掏个底吧,若不是看着大哥的粉丝太多,偶早就加入膜拜团了。:D

大哥,我尊敬的大哥,淡淡今天很感慨,泪涔涔滚落。
谢谢您的这份深情,让我感受了久违的亲情。:handshake

咋地?给导出泪来了?罪过罪过。

咋地?给导出泪来了?罪过罪过。
————————————————
泪流得几乎肝肠寸断,想了许多,感慨许多,人生,过去,亲人,朋友。
呵呵,我本是个性情中人,一直以来太矜持,情有所感便会汹涌了。
大哥,能认识您,一生的幸福,无悔。:handshake

俺也来祝福,生日快乐!!!云~~~~{:1_84:}{:1_89:}:kiss:

祝淡淡生日快乐!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

俺也来祝福,生日快乐!!!云~~~~
美丽可爱的烟云,祝福收到:handshake

祝妹妹生日快乐!

祝淡淡生日快乐!

啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧,,,口水如潮啊!好评如潮!春江潮水连海平一潮未平一潮生!其实我脚得吧不是斋主这拉拉沓沓的裹脚步多有味道,关键是沾了淡淡的福气,惹来相欢一片!

生日快乐。。。

幽默的祝寿文字。。;P

啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧,,,口水如潮啊!好评如潮!春江潮水连海平一潮未平一潮生!其实我脚得吧不是斋主这拉拉沓沓的裹脚步多有味道,关键是沾了淡淡的福气,惹来相欢一片!
呵呵,伶牙俐齿的,怎么练的,弟弟,今天是我生日,祝福姐姐呀:loveliness:

婆妈张飞的深情的回眸淡淡,轻轻柔柔的启厚唇皴老脸的对淡淡说一句=亲!生日快乐哈!别看俺大哈喇子流的长,为美丽的淡淡一片云升华,不为我可怕色色目光,为善良的淡淡凝结一地冰清玉洁的霜!生日快乐,把所有祝福送给你,把所有美好的祝愿送给你!

幽默的祝寿文字。。
可爱的妹妹,我们早点休息去吧。:loveliness:

别看俺大哈喇子流的长,为美丽的淡淡一片云升华,不为我可怕色色目光,为善良的淡淡凝结一地冰清玉洁的霜!生日快乐,把所有祝福送给你,把所有美好的祝愿送给你!

看完了,我胃疼呀,我:'(

马樱花呀马樱花,你不找个对的时候说老斋自尽呀,你呀,不活了不活了,我在这贴里死了算了,坐地上大哭:'(

哭了两声,抹干眼泪,云,生日快乐哈,咱们快乐哈:lol

马樱花呀马樱花,你不找个对的时候说老斋自尽呀,你呀,不活了不活了,我在这贴里死了算了,坐地上大哭
——————————————————————————
哈哈,亲爱的悍丫,你不是领导着星星吗,明天下道旨意,生日重过,打回重写~~~~:D

念了一遍

念了一遍
——————————
大哥,我收到了,眼圈又红了..........

哭了两声,抹干眼泪,云,生日快乐哈,咱们快乐哈