切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 【举杯祝福】真诚相逢,快乐相伴---致亲爱的杏花村队友

【举杯祝福】真诚相逢,快乐相伴---致亲爱的杏花村队友 [复制链接]

主楼
搜索本主题
真诚相逢,快乐相伴
   --------致亲爱的杏花村队友
文/雨淼

倾杯对唱,约你来醉【妇女节专场】活动,圆满落下帷幕。

几天来,我们诗海泛舟,歌飞曼舞。我们真诚相逢,热烈回眸。浪漫驻心间,快乐永相伴。

首先感谢:紫佩依依 、白云千载 、虎步漫游 、神经  、烟雨竹城 、蓝黛朵朵  、 一叶舟 、诗意天涯,井冈九位杏花村队的队友!

感谢你们的积极参与和热情支持!你们个个身手不凡,多才多艺;你们威风八面,战无不胜;你们有始有终,勇往直前!为你们喝彩!为你们骄傲!

紫佩依依:以一首热情洋溢的诗歌《春天的美丽》打响第一枪。整个活动中,诗词古韵、诵读吟唱,唯美浪漫,精彩纷呈,是我队的亮点,也是我队的骄傲。

白云千载:一个不可多得全能才女,左手采来十样花,右手谱就诗词曲。蕙质兰心、独领风骚,是一朵美丽的吉祥云,成为活动中一道亮丽的风景线。

虎步漫游:认真走完每一场活动,唱和之间,佳作连连。全情投入地唱歌,深情并茂的歌声给我们留下了深刻印象,你的回帖言简意赅,暴露了你深藏的文采。

神经:活动中不负众望,独当一面。音调从低到高,把不同的风格,不同的题材的歌曲,演绎的是得心应手,一气呵成。唱得是荡气回肠、如痴如醉。

烟雨竹城:没有最好的歌声只有最美的情怀,你质朴的歌声,真挚坦诚,唱到动情处手舞足蹈,像个孩子般至真至纯。活动中积极挑战迎战,给人留下很深的印象。

蓝黛朵朵 :似一朵清浅的山菊花,美而不娇,柔而不弱。活动中表现出色,亲和的声音涤荡心间,主题贴观赏性强,动画制作更是让人耳目一新,沉醉其中。

一叶舟:带着阳光的温度款款而来,聪明伶俐,童心未泯。清脆的歌声,婉转动听;小字悠悠,缱绻情深。每贴都让人眼前一亮,动心,入心。

诗意天涯:帖子有声有色,精美的视频,诗意的生活。用小小的乐器奏出生命的强音,侠气浩然,清澈见底,愉悦了心情,陶冶了情操。

井冈:笔耕不辍,有图有字有见闻,第一时间给我们带来视觉的盛宴,把快乐的时光与我们分享。在本次活动中,回帖互动活跃,深得人心。

最后,感谢所有活动的参入者,难忘并肩战斗的时光,愿欢歌笑语,幸福永远!愿友谊天长地久,回忆永恒!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

女人心

翻唱:鱼苗

你说我有一颗神秘的心
是你一片未曾到达的森林
你翻山越岭历尽千辛
只为梦里迷人的风景
我只想要一颗纯净的心
象是一颗远离尘世的水晶
但爱恨纠缠无法清醒
早已失去最初的原型
别说女人心是海底针
摸不着看不清
如果你是那一片海
我就藏在你的心
等着你靠近慢慢抱紧
从此不再远行
让我相信你的爱不是浮光掠影

别说女人心是天边云
捉不住飘不停
如果你是那片天空
我就是你的眼睛
如果你用心
我就化成一阵雨为爱感应
若是你无情我就化作流星
划过你的梦境

板凳
大眼瞪小眼写一晚上。。。比唱歌难多了~~

不足之处,朋友们海涵~~

地板
此处有掌声

主持人辛苦了,致敬!

飘扬到位了么?

神经 发表于 2018-3-8 20:27
主持人辛苦了,致敬!

师傅辛苦~~

哇,苗淼,你的总结更是一大亮点,将每个队友总结的很到位,把我飘扬的快要找不到北了,抿嘴笑哈

紫佩依依 发表于 2018-3-8 20:39
哇,苗淼,你的总结更是一大亮点,将每个队友总结的很到位,把我飘扬的快要找不到北了,抿嘴笑哈

我是一个个左看看,又看看,前思思,后想想。。。都爱不释手哇。。。

感谢淼淼的倾情付出,感谢队友们的真诚互动,感谢活动组委会的精彩策划,大家都辛苦了,今天是我们的节日,祝福给我们每个女神,开心每一天

雨淼 发表于 2018-3-8 20:41
我是一个个左看看,又看看,前思思,后想想。。。都爱不释手哇。。。

自己人看自己人都是酱婶儿地,都太可爱了哈,辛苦了,活动后好好歇歇

紫佩依依 发表于 2018-3-8 20:43
感谢淼淼的倾情付出,感谢队友们的真诚互动,感谢活动组委会的精彩策划,大家都辛苦了,今天是我们的节日, ...

是啊,所以搭上一首《女人心》,祝女人节女神们快乐,健康,美丽~~~

紫佩依依 发表于 2018-3-8 20:55
自己人看自己人都是酱婶儿地,都太可爱了哈,辛苦了,活动后好好歇歇

恩,好的,我边看边坐会~~你也早些休息~~

在歌声里送出祝福,在歌声里憧憬未来,在歌声里感念相伴。祝福可爱的队友们心想事成,浪漫永伴

鱼苗太能拽了,又给我压力,刚想放松几天不回帖了。

长鸿踏月 发表于 2018-3-8 20:59
鱼苗太能拽了,又给我压力,刚想放松几天不回帖了。

队长不是好当的。。。

雨淼 发表于 2018-3-8 20:57
恩,好的,我边看边坐会~~你也早些休息~~

我再去回复一下别的帖子,要有始有终~

杏花村又唱又写,这是不想让我活了!队员鉴定面面俱到,飘扬的亲切又得体,好词好句都被你整没了,而且这首歌怎么这么好听?

雨淼 发表于 2018-3-8 20:25
大眼瞪小眼写一晚上。。。比唱歌难多了~~

不足之处,朋友们海涵~~

刚想去睡,看到你的总结,拥抱一个再走,节日快乐,幸福安康,记得照顾好自己

雨淼 发表于 2018-3-8 21:00
队长不是好当的。。。

你不这么拽,我还好当点,这这这回我江郎才尽,只好打滚耍赖装迷糊了。

紫佩依依 发表于 2018-3-8 21:00
我再去回复一下别的帖子,要有始有终~

我明天再慢慢回复,今天有点累了。。。

姐姐很用心,天涯海角,人海茫茫,遇见了欢喜了

长鸿踏月 发表于 2018-3-8 21:03
杏花村又唱又写,这是不想让我活了!队员鉴定面面俱到,飘扬的亲切又得体,好词好句都被你整没了,而且这首 ...

司令还亚历山大了,不会的哈,鉴定要使劲鼓励,飘扬得体,这也是你的强项

长鸿踏月 发表于 2018-3-8 21:03
杏花村又唱又写,这是不想让我活了!队员鉴定面面俱到,飘扬的亲切又得体,好词好句都被你整没了,而且这首 ...

呵呵,我俩也算是奇葩组合,不是好友也能玩得蛮和谐的哈~~~

静水蓝蝶 发表于 2018-3-8 21:08

蝶儿,节日快乐

静水蓝蝶 发表于 2018-3-8 21:06
刚想去睡,看到你的总结,拥抱一个再走,节日快乐,幸福安康,记得照顾好自己

一下班,就开始写啊。。。总不能辜负队友的一场赴约~~
恩,你也好好的,我们还在一起玩哈~~

静水蓝蝶 发表于 2018-3-8 21:08

你啊,咋总觉我好呢。。。你不好我能好么?彼此彼此啊·~~

快乐美人儿

雨淼 发表于 2018-3-8 21:09
一下班,就开始写啊。。。总不能辜负队友的一场赴约~~
恩,你也好好的,我们还在一起玩哈~~

看得出来你的用心,诚信能感觉到,姐姐开心

雨淼 发表于 2018-3-8 21:11
你啊,咋总觉我好呢。。。你不好我能好么?彼此彼此啊·~~

是啊,我就觉得你好,我心眼不多,喜欢直接简单的人来往,我最怕心机