切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 用魔法打败魔法,用坛规质疑坛规

[观点] 用魔法打败魔法,用坛规质疑坛规 [复制链接]

主楼
搜索本主题
十二、六星实行首版负责制,版主组有权根据版块建设需要,对贴子进行删屏关沉操作,以及对发贴人提出本版禁足;版友对版主操作不服的可向首版申诉,对版内违规也可向大理寺投诉

·····丽丽的分割线·····

听说,老丑被禁言了三天

忙里偷闲呢,我立场坚定的表示来幸灾乐祸先

固然,老丑编辑帖子是不对,辣么骂人就对?

众所周知,版主没有暂时封口的权限,就连按坛规来划分看似“一言堂”的各首版,都是纸老虎,能被吓到的都是白菜鬼

遇上互撕现场,只能口头警告还得去议事厅申请。这,就有了时间差

比方说,别人如果骂我,你们管理员首版版主个个在线看骂吃瓜,没一个人出来有效制止,我指定是会以骂制骂以撕去撕的

再轮到我骂我撕的时候,感觉灭火队和收尸组那必须同时出动了,嗷,还捎带有个抡棒各打五十大板组

迟来的深情比草贱,迟到的正义比头发丝还轻

管理员0号同学,你处理投诉是坛规运用活泛,请问:投诉和处理老丑的有按坛规去事发版找首版先申诉了么?

版友版内骂人版主没有权限处理,老丑违规已经处理,辣么骂人的版友要不要处理?

没有版友先骂人何来版主后违规?说好的首版制又一路顺风半路失踪?

磨还没卸呢就杀驴,丑驴,反正你就是背干活的锅,背就背到底,回头出狱了还有骂人的不编辑可以删到底撒,介是你责任范围之内的权限
删到骂人的一亩三分地也不给他逼逼,加油嗷,看好你

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
败和我说什么坛规

论坛规,那就公平点,都论

相比之下,我和丑驴关系好,还有三观跟着五官跑,没办法丑驴他帅啊,就赤果果的护犊子了,用说理的方式说道说道

陋习,知道说道没用,谁也挡不住我逼逼

本来还想劝丑驴辞了破版主,算哒,知音总得有个背锅的撑六杂,我就不劝了

板凳
“论坛规,那就公平点,都论”
——
确论

地板
想来挺可乐的。
正开两会安保专题会,开完发现自己被维稳了。
对这些管理们,实在不想说啥。
人家公开发帖骂我删帖,骂那么脏,
我既不能对骂又不能禁言,把他的骂编辑一下,然后我违规了。
所以我的理解,这是鼓励版主们脱光下场直接骂?

按倒就亲 发表于 2023-2-24 21:20
想来挺可乐的。

因为两会,我的货啊又卡住了

给点喘息时间也好,之前回来一大堆还没整理好呢

搞的好像谁熟谁就得挨骂就得被格局被大气似滴,版主就要夹着尾巴做人,括号久版主,做版主时间越久就越需要虚怀被骂的若谷胸襟

去他娘的格局大气胸襟,被骂了就骂回去,任何手段都得搞回去先,谁爱吃屎吃屎去,咱不吃亏先

后续爱怎么处理怎么处理,下回遇见了照样捋起袖子开干,要啥形式主义啊,没有,干回去就对了

想来挺可乐的。

我骂你啥了?我都不知道是谁删的贴子。胡说八道是你一贯的恶习,改不了。

小炸毛 发表于 2023-2-24 21:31

毕竟人太熟,不好意思喷他们。

事情其实多简单啊。首先我删帖,这是版主正常行使职权,妥不妥有首版再是管理,接到投诉都可以裁断纠正。

但人家不是询问投诉,而是开帖恶骂。我既不想对骂又不能再次直接删,也不可能就那么明晃晃让它挂着。唯一能想到的,就是改成让他骂自己。然后,0号管理员神速处理,说我违规了。

0号同志,你教教我当时应该如何处理?或者,过两天闲了,我也对你这么玩一出,请你示范一下不违规?

想来挺可乐的。

关起来了?哈哈。三天不长,忍忍就过去了。

我来幸灾乐祸,

小炸毛 发表于 2023-2-24 21:31

不错,怎么来怎么去。

只有那种冬烘才会认为三字经是一种问候,tmd就是饭吃过了吗,习惯用语哦。

莫邪 发表于 2023-2-24 21:49
关起来了?哈哈。三天不长,忍忍就过去了。

我来幸灾乐祸,

被你传染了呗。
话说你的大理寺卿辞了么,我手机看不到版主显示。如果没辞,那么是谁越过你来操作的?如果辞了,请问是谁当了接班人?

按倒就亲 发表于 2023-2-24 21:59
被你传染了呗。
话说你的大理寺卿辞了么,我手机看不到版主显示。如果没辞,那么是谁越过你来操作的?如 ...

管理组还在研究,我自动暂停职务,

随一 发表于 2023-2-24 21:53
不错,怎么来怎么去。

21号码个帖子"中国的先进芯片制造,一骑绝尘。"

第二天发现被删除。首版知音说不知情。

帖子针对的是有人对美国制裁中国芯片的幸灾乐祸。主要表达两个事:

1,台湾是中国的。美国只能同台湾保持文化、商务和其他非官方关系。

2,芯片,无法阻挡中国发展的进程,

我也自查了,帖子没有发现违反《六星论坛版规》16条中的任何一条。

问过知音,不是她删除的。

哪个逼删除的? 我是畜牲还不行么。

—————

现场我是没看见,如果这个是投诉贴的话?

“哪个逼删除的?”这句话本身就是违规,处理老丑可以,这种违规投诉要不要处理?

能删除帖子的除了版主就是管理员,换句话说,有权限的都能统称投诉贴里的骂人字眼?

老丑禁言三天,投诉骂人的也得处理,才叫公平,才是法治啊,不是嗷嗷叫要法治么,任重道远哈

咱就是说吧

做人最适合见好就收,败得了便宜还卖乖

认罚。
处理之前酱油找我了,当时我正好在公交车上,没聊几句,我是说管理组别着急先等等再处理,我在车上不方便想到家之后来回复一下那个投诉贴说说原委。

管理组可能是怕事情发酵太快闹大吧,等我到家一看手机已经禁言了。我觉得没啥好说的,认罚算了。

小炸毛 发表于 2023-2-24 22:19
咱就是说吧

做人最适合见好就收,败得了便宜还卖乖

我这个人就是一到关键时刻慢半拍,总是手软,也改不了了,该决断的时候犹豫了一下,就这样了。

这次疏忽大意了,下次不会再有这事了。

知音 发表于 2023-2-24 22:22
我这个人就是一到关键时刻慢半拍,总是手软,也改不了了,该决断的时候犹豫了一下,就这样了。

你干首版是为了六杂

丑驴干版主,没有你的缘故,大概也是不会干的

就这事吧,丑驴有没有错呢?那肯定是有,他也认罚

但是这口气,得出,毕竟,骂人才是丑驴会去处理的因,处理不当是丑驴应该承受的果

但是,坛规有言:五、对利用身体器官、性别优势及涉及家人恶骂、恶意诅咒(包话用汉字、谐音、英文、字母等),视情予以禁言处罚;

“哪个逼”是不是明显违规?那就一视同仁

按倒就亲 发表于 2023-2-24 21:47
毕竟人太熟,不好意思喷他们。

事情其实多简单啊。首先我删帖,这是版主正常行使职权,妥不妥有首版再 ...

老丑别问了。
也不是他一个人的决定,9大常委决定的。
这次怨我不够果断,下次注意就行了。

知音 发表于 2023-2-24 22:21
认罚。
处理之前酱油找我了,当时我正好在公交车上,没聊几句,我是说管理组别着急先等等再处理,我在车上 ...

认罚可以,不认也没用啊,已经罚了
不咄咄逼人的扯法治,我还不给丑驴拉个垫背的

既然都不得理还不饶人的,那就抠字眼坛规吧

小炸毛 发表于 2023-2-24 22:27
你干首版是为了六杂

丑驴干版主,没有你的缘故,大概也是不会干的

缓缓

知音 发表于 2023-2-24 22:29
老丑别问了。

九大常委都觉得“哪个逼”这种问词合法了?

凭啥丑驴要受委屈?

别杀熟

可以不抱团,但是别杀熟

小炸毛 发表于 2023-2-24 22:32
九大常委都觉得“哪个逼”这种问词合法了?

“哪个逼",还是我没看到没编辑的,
你可以想象一下我编辑掉了的都有什么,
包括标题。

知音 发表于 2023-2-24 22:29
老丑别问了。

开始还以为是某个人,说是九大常委,那就更应该问问了。对公不对私嘛。

禁言认罚,毕竟白纸黑字有规矩。但他们自己不讲规矩,又是什么导向。或者我也仿个东方体骂骂0号,看看什么效果。