切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 秋日私语

秋日私语 [复制链接]

主楼
搜索本主题
昨天去买蜂蜜,老板娘卖力的推荐,有槐花蜜,枣花蜜,桂花蜜。老板娘说,所有的蜜都是自家蜂园里产的,桂花蜜排毒养颜。说着拿来几根牙签让我蘸蜜尝尝。

买了一斤枣花蜜,只因为它甜,有枣的香。

生活一如往常的平常,所有年轻时的希望大多数没有实现,命运沉浮,随遇而安。很高兴自己还能有清新淡然的生活态度,譬如挑选一瓶喜欢的蜂蜜,然后在回家的路上顺便买了五根香蕉。

有句歌词"向日落大道奔去",脑子里立刻浮现在街区、大道、林荫端处的一片金黄,落日余晖如梦如幻,金灿灿一片。

捡拾生活里小小的美丽并和能懂的人分享,我觉得不错。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

https://static-play.kg.qq.com/no ... etails_of_creations

板凳
在贴上《半生缘》这首歌的时候,本来想贴一段伤感的心情文字。

想了想,放下了。

今天的武汉,阳光很好,微风不燥,是一年里最好的天气。

希望听歌的朋友们也能有一个愉快的心情。

地板
笑流沙 发表于 2023-10-8 10:07
在贴上《半生缘》这首歌的时候,本来想贴一段伤感的心情文字。

想了想,放下了。

的确有了一个好心情,原本有点忧伤的词,在你唱起的时候,明显赋予了它淡然,让一切随风的那种感觉,于是在轻柔的音乐中,心情也变得柔和了

笑流沙 发表于 2023-10-8 10:02
本帖最后由 笑流沙 于 2023-10-8 10:10 编辑 https://static-play.kg.qq.com/node/sLZBMucmfZ/play_v2?s=P ...

老师很会找适合自己的歌曲,这首也是

生活中的点点滴滴,才是简单琐碎的美好,世上哪有那么多大起大落轰轰烈烈,唯有岁月静好,就是最佳的状态了

依水闲云 发表于 2023-10-8 10:23
老师很会找适合自己的歌曲,这首也是

这届版主组除了神经,都是激励派,如果火力全开,没有人能扛得住,哈哈

依水闲云 发表于 2023-10-8 10:25
生活中的点点滴滴,才是简单琐碎的美好,世上哪有那么多大起大落轰轰烈烈,唯有岁月静好,就是最佳的状态了

在简单琐碎中寻找美好

依水闲云 发表于 2023-10-8 10:23
的确有了一个好心情,原本有点忧伤的词,在你唱起的时候,明显赋予了它淡然,让一切随风的那种感觉,于是 ...

小云的解读总是那么恰好

笑流沙 发表于 2023-10-8 10:28
这届版主组除了神经,都是激励派,如果火力全开,没有人能扛得住,哈哈

这届版主都挺优秀的,我个人觉得是梦幻组合,只不过最近很多人生病了,都在休整呢,如果火力全开,直接可以整一台春晚了

笑流沙 发表于 2023-10-8 10:30
在简单琐碎中寻找美好

我现在也是这样,在平平淡淡中寻找一些美好,接受平凡,才能发现平凡中的闪光点

依水闲云 发表于 2023-10-8 10:32
这届版主都挺优秀的,我个人觉得是梦幻组合,只不过最近很多人生病了,都在休整呢,如果火力全开,直接可 ...

整,必须的

离春节还有几个月呢

依水闲云 发表于 2023-10-8 10:34
我现在也是这样,在平平淡淡中寻找一些美好,接受平凡,才能发现平凡中的闪光点

是的,只有心态好了,一切就会好

笑流沙 发表于 2023-10-8 10:35
整,必须的

离春节还有几个月呢

对,到时候咱们整一台晚会,一起跨年,会唱歌的唱歌,不会唱歌的写字,什么都不想做的,负责欣赏

笑流沙 发表于 2023-10-8 10:36
是的,只有心态好了,一切就会好

最近我写东西也改变了,经常会去看身边的小人物,有人过得很辛苦,但每个人都活得努力,也就能把小日子过得精彩

依水闲云 发表于 2023-10-8 10:36
对,到时候咱们整一台晚会,一起跨年,会唱歌的唱歌,不会唱歌的写字,什么都不想做的,负责欣赏

曾经娱乐版的春节晚会非常成功咧,人才济济,好像还有节目点评,非常有文采

还以为你要贴克莱德曼的《秋日私语》

本帖最后由 笑流沙 于 2023-10-8 10:10 编辑 https://static-play.kg.qq.com/node/sLZBMucmfZ/play_v2?s=P ...

唱得有刘德华的特色

唱得有刘德华的特色

依水闲云 发表于 2023-10-8 10:40
最近我写东西也改变了,经常会去看身边的小人物,有人过得很辛苦,但每个人都活得努力,也就能把小日子过 ...

你有一颗善良、敏感、细腻的心,也有文字天赋

好好的保护好这些

公理力 发表于 2023-10-8 10:48
唱得有刘德华的特色

全民得分并不高,但听起来还顺耳

笑流沙 发表于 2023-10-8 10:45
曾经娱乐版的春节晚会非常成功咧,人才济济,好像还有节目点评,非常有文采

好像天涯神经都参与过,到时候让他们主持,其他人唱歌,我负责写写节目单,一定很热闹

笑流沙 发表于 2023-10-8 10:48
你有一颗善良、敏感、细腻的心,也有文字天赋

好好的保护好这些

嗯,我经常回捕捉到一些平常的东西,化成文字,跟老师一样啊

依水闲云 发表于 2023-10-8 11:02
好像天涯神经都参与过,到时候让他们主持,其他人唱歌,我负责写写节目单,一定很热闹

原来的娱乐版好像女生多,现在加上了这么多男生,会有不一样的展现

依水闲云 发表于 2023-10-8 11:05
嗯,我经常回捕捉到一些平常的东西,化成文字,跟老师一样啊

惭愧。除了善良,没什么拿得出手的东西,现在是善良中略带锋芒,哈哈

笑流沙 发表于 2023-10-8 11:07
原来的娱乐版好像女生多,现在加上了这么多男生,会有不一样的展现

娱乐会越来越好的,我对娱乐情感太深了,毕竟来六星就一直在娱乐,那段时间看着娱乐几乎荒芜,心里别提多难过了,现在终于好多了。我们就静静等着大家回来,一起玩。

笑流沙 发表于 2023-10-8 11:12
惭愧。除了善良,没什么拿得出手的东西,现在是善良中略带锋芒,哈哈

善良就是最拿得出手的东西!
善良中略带锋芒,也是由于经历了太多,我刚步入社会时就是过于善良,有人以为我傻......现在我也懂了一个道理,保持善良,但也远离伤害自己的人,可以不伤害他们,但不被其他人所伤害。这就是略带锋芒的善良吧。

依水闲云 发表于 2023-10-8 11:13
娱乐会越来越好的,我对娱乐情感太深了,毕竟来六星就一直在娱乐,那段时间看着娱乐几乎荒芜,心里别提多 ...

看到了你的坚持,那时候特别的心疼

也谢谢薛痒能担起这副担子

沙师弟买蜂蜜是个技术活,一般很难买到正宗的
就算自家产的,也多数喂白糖的

周末快乐

刘德华的经典之歌来生缘,沙师弟暖暖的声音演绎别有一番味道啊