切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 红袖兵器谱之乌龙指

红袖兵器谱之乌龙指 [复制链接]

主楼
搜索本主题
南狼曾在红袖天涯写过红袖兵器谱。但现在辞版榕树下的狼兄万万没有想到,在他隐退江湖的这些日子,红袖出了一门独门绝技。那就是流火都城的乌龙指。

流火都城刚才发了个帖子,标题是“高光时刻”。因为我是值班版主的缘故,同时我今天新写了帖子“百花齐放,百家争鸣—浅谈红袖杂谈的高光时刻”,所以我认为这个帖子应该是拍我的。

他(她)的主贴大概意思是虽说这几天论坛热闹了些,还不能称作“高光时刻”,因为版聊灌水脱裤摸胸等带来的流量质量不高。应该说,他说的有一腚道理。

可我偏偏没有说同感,而是采取狡辩的方式,希望他把道理说透。于是我开始码字回复。谁知回复完毕,再看主贴,只剩下10个1并排站立,仿佛警卫班战士,凛然不可侵犯。

原来他编辑了。炸哥很不高兴,盾哥很不高兴,七妹很不高兴。只有仓庚问我,主贴写得什么,后悔没有看见。我说玉照。

江湖有百晓生,论坛有闺蜜。我们八卦帮迅速飞鸽传书,小芳,那是你首版姐。我故作镇定,首版姐怎么了?不就是编辑下帖子,多大的事儿!其实我也心里明白,自从上墙,我特立独行,很久没有接受首版姐的再教育了。

就当集合竞价的乌龙指,本来要买入拉升,变成卖出砸盘好了。疫情三年,我的三百万只剩下三分之一,就像这论坛刚有点起色,确实不能骄傲。

我还是固执地觉得,流火的文字,流火的坛。只要遵守规则,论坛是可以百花齐放的。流火喜欢玫瑰花就讨厌我们喇叭花和狗尾巴花是不对的,大风起兮云飞扬,零落成泥碾作尘。

一边喂猫,一边码几个字儿,可能我的啦啦队会失望。没事,如果你们不满意,那就赐给我下面这句话:

打回重写!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
小芳,你这又过时了吗?

啊啊啊

板凳
你这码字的速度够快

就是跟不上最新八卦啊

地板
永远的金盾 发表于 2023-6-14 16:00
小芳,你这又过时了吗?

啊啊啊

种瓜得瓜,这瓜是我们自己种下的,虽然是苦瓜,也要笑着吃完。

摆正心态,我们既是吃瓜的,也可能被当作瓜啃。

大玲小芳 发表于 2023-6-14 16:03

摆正心态,我们既是吃瓜的,也可能被当 ...

我觉得,小炸毛,今天下午,给我带来了无数的欢乐

哈哈哈

永远的金盾 发表于 2023-6-14 16:04

哈哈哈

玩儿,太严肃了不好。

大玲小芳 发表于 2023-6-14 16:03

摆正心态,我们既是吃瓜的,也可能被当 ...

苦瓜下火,夏天合适。

首先,我得和大美丽道歉,她是人在家中坐祸从天上来

再来,我得和你道歉,你被我拖后腿了

但是道歉归道歉,下回还会有一时冲动炸毛的时候,你们别怨我啊,主要管不住破嘴

大玲小芳 发表于 2023-6-14 16:05
玩儿,太严肃了不好。

嗯嗯,挺欢乐的

永远的金盾 发表于 2023-6-14 16:04

哈哈哈

允许你幸灾乐祸

小炸毛 发表于 2023-6-14 16:07

这是又发生了我不知道的一些什么。。。

好讨厌乱码啊!
咳咳,我先认的马甲,你没确定就炸。
话说你是不是想要醉笑的咸鸭蛋啊,拉着我三盖了一座楼。

小炸毛 发表于 2023-6-14 16:07

我们都会在特定环境下成为瓜,这也是论坛乐趣之一。你想啊,和一个永远不犯错误的相处,得多累啊!

哼哼
这次放过你,

远烟空沫 发表于 2023-6-14 16:08
这是又发生了我不知道的一些什么。。。

我把那个谁谁谁的马甲认成大美丽了

一通怼的。。。。

得,我乌龙我糊涂

大玲小芳 发表于 2023-6-14 16:10
我们都会在特定环境下成为瓜,这也是论坛乐趣之一。你想啊,和一个永远不犯错误的相处,得多累啊!

我这猜马甲的一世英名啊,活生生毁在了自己手里

我关自己三天禁闭得了

艾玛,谢谢放过嗷

妖精七七 发表于 2023-6-14 16:10
好讨厌乱码啊!
话说你是不是想要醉笑的咸鸭蛋啊,拉着我三盖了一座 ...

急的啊

小炸毛 发表于 2023-6-14 16:11
我把那个谁谁谁的马甲认成大美丽了

一通怼的。。。。

晓得了,你认错人了,哈哈。我没看到那个帖子的主贴,不过从你们所说大概猜到了写的什么。

小炸毛 发表于 2023-6-14 16:12

我关自己三天禁闭得了

这样不好吧

你把自己关了,谁聊天啊

不是急,论码可能是因为网络
尤其手机容易乱

妖精七七 发表于 2023-6-14 16:10
好讨厌乱码啊!
话说你是不是想要醉笑的咸鸭蛋啊,拉着我三盖了一座 ...

我对不起红杂啊

好不容易来个直言不讳的都被我给怼走了,还扣了大美丽痰盂钵

小炸毛 发表于 2023-6-14 16:12

我关自己三天禁闭得了

为了弥补你的过失,仓庚是位崭新的人不?

和首版姐有啥瓜呀?

远烟空沫 发表于 2023-6-14 16:18
为了弥补你的过失,仓庚是位崭新的人不?

旧人

你肯定认识并且很熟

河海森林 发表于 2023-6-14 16:19
和首版姐有啥瓜呀?

我把痰盂钵扣首版姐头上了

小炸毛 发表于 2023-6-14 16:21
我把痰盂钵扣首版姐头上了

都是马甲惹的祸。要不你唱首歌“都是月亮惹的祸”吧。这事儿在我这里就翻篇了。

小炸毛 发表于 2023-6-14 16:21
旧人

你肯定认识并且很熟

哎呀,我还很熟,其它不问了,男的女的?

远烟空沫 发表于 2023-6-14 16:24
哎呀,我还很熟,其它不问了,男的女的?

大玲小芳 发表于 2023-6-14 16:23
都是马甲惹的祸。要不你唱首歌“都是月亮惹的祸”吧。这事儿在我这里就翻篇了。

我说好哒