切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 观红袖之天马行空

观红袖之天马行空 [复制链接]

主楼
搜索本主题

题记——寄蜉蝣于天地,渺沧海之一粟。哀吾生之须臾,羡长江之无穷。

黑哥(黑格尔)说过:认知的目的在于除去客观世界的不可思议这一性质,而使我们在这个世界里更为自由自在。这几乎是以康哥(康德)为首的一众德系哲学家们难得看懂的一句话。

虽然本烟在理念上认同绝对主义的一元论,但不得不说经验主义的多元论从实践意义上更具操作性。所以,那种还操着无缝焊接贵州茅台和路易十三调(tiao)和鸡尾酒调(diao)性的,对不起,你已经过时了。

辛巴们,一个崭新的时代已经来临了。

唯我战时斯巴达,和时雅典娜,不,爱时维纳斯的大红袖有此能力。君不见刚刚还杀的天昏地暗,转瞬间就一派莺歌燕舞。

红袖的砖战已经从她的发源地流经天涯,渡过长江,最终蜿蜒过境,来到了六星,污染之处,无一幸免。

而新时代的砖者是那种具有解锁了自由穿梭平行宇宙能力的人,如上岸和按倒就亲两位共产主义战地记者,具有四川变脸功力的他们,为了掌握第一手瓜料,经受住了军统中统和76号以及克格勃和中情局的种种考验,最终达至了红袖圣地——杂谈。

当然他们都比不过我们瞬息全宇宙的拍哥,我拍不仅能登录诺曼底战场,亲历第一线硝烟,还能在途径太平洋战舰的甲板上高歌一曲,向天再借五百年。

默然回首萧瑟处,红袖头号种子麻子看似凶顽,但其实一向秉持砖亦有道之理念,嗯,他其实是个老派男人。二号老灭在这一点上和他很像,甚至有时候更为激烈。不过世界上还有一种到了八十岁也会保留儿童某些特征的男人,没错,就是他,三号,那五,王大拿,大学问。每当前两位貌似吃瘪的时候,你都会看到他躲在明处吃吃的笑,该添柴添柴,该煽风煽风,总之让暴风火来的更猛烈些吧。但如果你以为他是你一个壕沟里的战友,你就错了,作为道德宗的三营长,他的底色只是埋在了当年杨过追随小龙女纵身一跃的绝情谷底,你要是不跳下去,根本看不到谷底风光。(你倒是跳啊)

当然老辈宗师还有那小胖。每当战火暂弭之时,他都以纪伯伦的姿态撒出曼妙的沙与沫花雨,红袖战士们虽每每做出恭敬之聆听状,但她他们完全不知道他在喃喃着什么,她他们只关心他到底是在夸自己还是在骂自己。

在此,深切怀念我们最最有趣的青蛙和神医。

还好我们还有郁金香芳芳。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发

板凳
文风幽默活泼。调侃得有声有色,气势宏伟,又古朴深刻。一个字好,两个字,好棒!

地板
麻子出走前态度可好了,一点都不凶残。
水军忍不住又回一帖。

辛苦了,问好。

仓庚 发表于 2023-6-14 14:58
文风幽默活泼。调侃得有声有色,气势宏伟,又古朴深刻。一个字好,两个字,好棒!

害得是新来的小哥哥,一个字好,两个字好棒。

妖精七七 发表于 2023-6-14 15:41
水军忍不住又回一帖。

好吧,我承认没看全,麻子态度好的时候我应该在发烧。

仓庚 发表于 2023-6-14 14:58

不会是我麻二哥的马甲吧?

大玲小芳 发表于 2023-6-14 16:04
不会是我麻二哥的马甲吧?

不会吧,他说他是一个崭新的人。

可以写写当下的红袖

余小寒 发表于 2023-6-14 16:41
可以写写当下的红袖

前段缺课太多了,很多因果搞不明白,暂时写不了哇,只能这样简单调侃一下。~

污染之处无一幸免亮了

哈哈,此贴不红,天理难容{:4_126:}

记得想我 发表于 2023-6-14 17:21
哈哈,此贴不红,天理难容

好吧,因为后面夸我了,就不好意思漂红。留给老剑给他老大漂紫吧。

妖精七七 发表于 2023-6-14 15:41
水军忍不住又回一帖。

嗯,还开始心如止水地写红袖回忆录了。

记得想我 发表于 2023-6-14 17:28

对吧,还互动逗乐了。

妖精七七 发表于 2023-6-14 17:29
对吧,还互动逗乐了。

嗯,古往今来,好像麻子从来都没有这么平易近人过。只可惜,这种美好的时光,总是太过短暂(-ω-`)

上岸 发表于 2023-6-14 17:03
污染之处无一幸免亮了

完全没办法,能力太强了。

记得想我 发表于 2023-6-14 17:21
哈哈,此贴不红,天理难容

其实可以发紫的。

大玲小芳 发表于 2023-6-14 17:26
好吧,因为后面夸我了,就不好意思漂红。留给老剑给他老大漂紫吧。

芳芳心思细腻呀。

记得想我 发表于 2023-6-14 17:28

我空了拜读。麻子的文笔从天涯时候就知道了。

大玲小芳 发表于 2023-6-14 17:26

哈哈,小芳真是善解人意哈

老剑 发表于 2023-6-14 22:39
哈哈,小芳真是善解人意哈

是的是的。