切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 洗地洗地,我就洗地,咬我啊!

洗地洗地,我就洗地,咬我啊! [复制链接]

主楼
搜索本主题
二悟在拿哥帖子里说:是炸毛这裁判的疏忽,她是不是应该在双方开打前划一个道?

我,我,我提刀四顾莫名惊诧:炸哥不也是瓜客么,啥时候成了裁判?为啥没有人通知我?醉笑都掏出了粽子咸鸭蛋外加大红包引诱我去活个动,我都不带委婉的拒绝了,上一场的出场费看大美丽好看的份上免了,这一场还得看二悟漂亮的份上又免么?

咬牙切齿之余,炸哥只能在标题上打上无数个$$$$$$$$$再脑补二悟曾经视频苏妲己的小模样,才心有不甘默默的放下我已经拔出39米总长40米的大刀。权当默认了大拿同志定海神针三方案的①号认定。
自己承的认,含着泪也得支持。

海上牧云记里有句经典台词,当你举起屠刀之时必将S于屠刀之下。
套到吃瓜模式亦可以是,当我吃瓜欢乐之时必将被人欢乐吃瓜。

是我是我都是我错,月亮惹的祸。
玛德,草率了,才千防万算的遗漏了兵不厌诈的剑走偏锋。
脑补过少林的十八铜人阵,想象过武当的纯阳无极功,甚至代入过化骨绵掌九阴白骨爪弹指神通,我是真的万万没有想到青山院长居然耍的是眉来眼去刀又情意绵绵掌。

叔能忍婶能忍,这叫不锈钢直男的麻子如何能忍?小不忍则乱大谋,掐指一算,麻子的仇家们,正在闻风的路上赶来而动。
在替青山院长发帖完胆颤心惊过后,又替麻子果断的心惊胆颤后患无穷,我这是作了什么孽哟!
屠鹰就得知音刀,除麻还需摸摸哒。这是我们不花钱就能吃的瓜么?我再次陷入了沉思中。

本想替妹儿婶们谋福利,就像揪着老丑胡子怎么也不放非得甩出帅照才撒手那般揪住青山院长,活生生被Mr.王铁憨憨麻给砸了场,要不是自知之明爆棚提醒我,对方一旦上线拍不过打不赢讥诮功都高了我九成九,凭着一腔孤勇我都得跳出去偷摸着踹两脚。

麻子凭实力坛生万年单身,就不能福利福利妹儿婶们么,昂?哪怕忽悠完照片你再暴走啊,君不见花大妈不遗余力的为福利我们而365度无死角的激将哄骗+拍马么?你能迅速并且常年的瞄准老灭唯二的命门掐了又掐,就不许别人定位你的软肋摸了又摸么?

情景模拟换成我闺蜜剑哥同志,那不得背心一脱露出牛腱子肉似的两手臂外带八块腹肌人鱼线纹理清晰凹凸分明,但凡身材差一点点青山院长他都不敢下手摸哈。即显摆了寄几,还福利了妹婶们的同时还不显山不漏水的羞愧了对手,妥妥的躺赢哈。

即是干架,没有人会顺着自己的喜恶而长成。如果有,那是塑形,就好比我昨儿个被道具人金句,前提得彼此熟悉有默契打底。中国好声音周深的对手们总摔麦不比赛了,指责他童音未改天赋异禀没有变声期,对不啰?

招数不对盘,换个专业对口的呗。拿哥回归,还胖了再胖,麻子你是舍不得嚯嚯兄弟么,踱几步完全可以当成督促拿哥瘦身减肥哈,万一他俩(拿督同志+青山院长)猩猩相惜达成共识愉快的将甩照当成辩论的尽头,妹儿婶们还得感谢你自愿候补以示成全的情谊,何乐而不为嘛!

洗地洗地,我就洗地,咬我啊!
看在昨天被塑型美化的甚合我心前提上。
谁敢摸着良心表示自己从未倾向性的公正到底?谁?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我都被知音安排成了正义大使了

你被安排做裁判,也正常

板凳
永远的金盾 发表于 2023-6-11 11:22
我都被知音安排成了正义大使了

你被安排做裁判,也正常

所以,乐于吃瓜的同时也得乐于被瓜么

地板
洗刷刷洗刷刷{:4_121:}

昨儿个给我加了美颜滤镜

今天换我洗刷刷

礼尚往来

小炸毛 发表于 2023-6-11 11:24
所以,乐于吃瓜的同时也得乐于被瓜么

——————

其实这2天,我也想写一个关于“倾向性”的帖子

不过天太热,我有点懒

永远的金盾 发表于 2023-6-11 11:28
——————

开着空调扒拉撒

玩坛费时费力还费电,唉,再加一个费烟

都忘记抓啊牧出来吃瓜了。

感觉此文下笔千言,一气呵成。

小七爷 发表于 2023-6-11 11:33
都忘记抓啊牧出来吃瓜了。

快去喊他

危险时刻我就抓他站我前面,堵枪眼

小炸毛 发表于 2023-6-11 11:32
开着空调扒拉撒

玩坛费时费力还费电,唉,再加一个费烟

其实是因为这2天,论坛是够热火了

余小寒 发表于 2023-6-11 11:33
感觉此文下笔千言,一气呵成。

习惯养成,扒拉帖子都是在线模式

永远的金盾 发表于 2023-6-11 11:35
其实是因为这2天,论坛是够热火了

吃瓜群众要求换人,这应该也算降火

小炸毛 发表于 2023-6-11 11:34
快去喊他

危险时刻我就抓他站我前面,堵枪眼

找不到群了啊,不会是醉笑偷偷把我踹了吧。

小炸毛 发表于 2023-6-11 11:36
吃瓜群众要求换人,这应该也算降火

所以,小炸毛闪亮登场了吗?

“向我开炮,咬我啊”

小七爷 发表于 2023-6-11 11:37
找不到群了啊,不会是醉笑偷偷把我踹了吧。

我去呼

永远的金盾 发表于 2023-6-11 11:38
所以,小炸毛闪亮登场了吗?

“向我开炮,咬我啊”

换我也是可以滴

挠挠不伤筋动骨哈,换我拿哥最理想

毕竟妹儿婶们看我都看腻了撒,没有吸引力啦

小炸毛 发表于 2023-6-11 11:43
换我也是可以滴

看完帖子吧,我觉得,帖子内容和标题,严重不符合

没看到你洗啥了

你这是在撩知音

永远的金盾 发表于 2023-6-11 11:44
看完帖子吧,我觉得,帖子内容和标题,严重不符合

没看到你洗啥了

玩坛不就是互撩么

首先,漂亮是传说,十级美颜的功劳,懂的都懂。还有作为首席瓜客,消防的事也得你来啊。最后,回答你的问题,从来没有人做到。

小炸毛 发表于 2023-6-11 11:43
换我也是可以滴

墙裂附议,拿督有体形上的优势

小炸毛 发表于 2023-6-11 11:46
玩坛不就是互撩么

老鹰呢?
过来学习一下小炸毛如何撩知音

吾二悟 发表于 2023-6-11 11:46
首先,漂亮是传说,十级美颜的功劳,懂的都懂。还有作为首席瓜客,消防的事也得你来啊。最后,回答你的问题 ...

我就乐意说你漂亮

美颜是现代网络的社交礼仪,反正我是绝对不会发素颜照哈

都挑自己觉得最满意的照骗

瓜客还得管消防,我迟早得把自己吃成瓜

记得想我 发表于 2023-6-11 11:47
墙裂附议,拿督有体形上的优势

拿哥就是最胖的,错了再来,最棒的

永远的金盾 发表于 2023-6-11 11:49
老鹰呢?
过来学习一下小炸毛如何撩知音

他八辈子也学不来

所以挨禁

那啥,我也挨过禁,主要我会撩,这里就不夸知音大气了

趁机夸自己也得有艺术,我才不会像老鹰那样晒证呢

小炸毛 发表于 2023-6-11 11:53
他八辈子也学不来

所以挨禁

老鹰晒的啥证?结婚证吗?

最后一句是良心拷问,我做不到。帮理不帮亲挺难,尤其一些重要时刻都是帮亲不帮理,我说的是道德层面,老百姓层面。

如果是法律层面,越了界犯了法,亲爹是李刚也不行,这是生活中。

论坛上盘枝错节都是千年狐狸谁没一个或几个死党忠粉肝胆相照的朋友呢,如果没有坛生是极大失败。那么小打小闹偏疼了也就偏疼了,都能理解,大事大非的偏疼就是助纣为虐,最后害的是被偏疼的人。

打个比方,小病小灾,不吃药也能自愈,不当回事过几天也就没事儿了;那么恶性肿瘤呢,危及生命的大病呢,作为亲戚朋友也给包着盖着捂着,说这没事不用治疗吗?

没有语言与文字底线的论坛是一个臭水沟,没有语言与文字底线的人,需要身边人点醒帮助斥责,而不是讳病忌医。

夺鹿而逃 发表于 2023-6-11 12:05
最后一句是良心拷问,我做不到。帮理不帮亲挺难,尤其一些重要时刻都是帮亲不帮理,我说的是道德层面,老百 ...

之前在二悟帖子也有讨论,这个回复也与二悟探讨

吾二悟 发表于 2023-6-11 11:46
首先,漂亮是传说,十级美颜的功劳,懂的都懂。还有作为首席瓜客,消防的事也得你来啊。最后,回答你的问题 ...

是,做不到

永远的金盾 发表于 2023-6-11 11:56
老鹰晒的啥证?结婚证吗?

好像据说是什么资格证来着