切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 复盘——麻坛宠到底有几个奶妈

复盘——麻坛宠到底有几个奶妈 [复制链接]

主楼
搜索本主题
复盘——麻坛宠到底有几个奶妈,这是上午起的题目。原因很简单,看见麻子欺负泼雷妹妹和廖小单美女。但上午忙于商务,没写成帖子。刚刚晚饭时候,看见麻子与春江斗富,好奇心起,了解了下来龙去脉,180度转弯,不仅此贴以后再写,并且站队麻子。春江刺挠麻子,我乐见其乐。但拿醉笑兄及其儿子做道具,羞辱我们红袖中人,性质就变了。一句话,春江此举比较下作。再一句话,麻子斗富,举双手赞成。现在麻子已经转汇醉笑5000元,春江如果自认为还是个男人,也得跟随转账5000元给醉笑。你转不转,是对你的试金石。醉笑接不接,是醉笑的事。

六星分家,我不希望看到。但如果必须得分家,我支持醉笑。我看不上醉笑的各种花样管理,但我极其尊重醉笑的为人。能二到井 ,井到如此的人,已是至善。真正聪明人常有,真正愚蠢不常有。像醉笑如此“愚不可及”之人,更是稀罕。我稀罕醉笑。麻子说赞助服务器,很赞。我决定跟随麻子赞助,各一半。如果有第三人赞助出来,各三分之一。按此类推。文字论坛式微至今,预期如何,大家心知肚明。如果有醉笑如此井兄行径,反而是网络论坛之大福。

如果新论坛成立,除却长期赞助服务费,我更愿意捐献出一个珍藏版域名diandeng.cn,行业名“电灯”,我取名为“点灯”,所以一直珍藏。

现在麻子这个⊙﹏⊙露头,所以我愿意跟麻子一起⊙﹏⊙一回,捐献出来作为中文论坛最后的归属。条件就是麻子作为这个最后文学归属地的老大。

麻子是⊙﹏⊙,确确实实的⊙﹏⊙。但是作为中文的坚守者来说,麻子这个⊙﹏⊙还是最好的人选。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
问题是醉笑没收
春江就不用转

板凳
临窗也是吹牛大王,经常吹牛不兑现的

地板
临百万出现了。。。。比富哪家强?红袖全部看临窗!

我靠。好好!

你牛,炫富,踏马老子还真就服你。所以那些道德手段才穿花拂柳。真遇上俄罗斯穷鬼敢炫,谁踏马耐烦同他讲道德。

我对什么论坛归属毫无兴趣。我就是看不惯有人非挤兑总红袖三五万还非得连众筹都凑不齐。

严格意义上来说,我还不怎么认同自个是红袖人。但玩这地这么久,踩红袖咱就会不忿。

春江兄,你我素不相识。在红袖跟六杂的争斗中,我反而感觉麻子和大学问的所作所为丢了红袖脸面。但你这次拿醉笑兄及其儿子做道具来羞辱红袖,我作为红袖中人(虽然不受大家待见),感觉你下作了一点。当然,或许这是你们的玩法,但恕我不认同。现在麻子这个⊙﹏⊙已经⊙﹏⊙地给醉笑汇钱了,希望你也男人一样地⊙﹏⊙一回。

如果你不能够,恭请辞掉六星杂谈版主,免得让围观者认为,六星人都是吹牛逼的大嘴炮。

王二但不麻子 发表于 2021-6-24 18:50
我靠。好好!

你牛,炫富,踏马老子还真就服你。所以那些道德手段才穿花拂柳。真遇上俄罗斯穷鬼敢炫,谁 ...

麻子,这里就交给临大富豪了,哈哈哈,咱俩灰溜溜地走了算逑

真是人比人气死人,一个小目标就是完不成

临窗独饮 发表于 2021-6-24 18:50
春江兄,你我素不相识。在红袖跟六杂的争斗中,我反而感觉麻子和大学问的所作所为丢了红袖脸面。但你这次拿 ...

你不是也一天到晚吹大牛吗
以前说给桃花20万
给了没?

赞!

diandeng.cn 这个域名在我手上十几年了,价值几何,大家不妨估价一下。麻子如果愿意成立中文论坛留守地,我愿意无偿奉献。只希望,红袖精神是中文论坛的最后余香。

临窗独饮 发表于 2021-6-24 18:58
diandeng.cn 这个域名在我手上十几年了,价值几何,大家不妨估价一下。麻子如果愿意成立中文论坛留守地,我 ...

不管结局如何,先为临窗兄真诚地点个赞。

红袖有钱人真多

临窗独饮 发表于 2021-6-24 18:58
diandeng.cn 这个域名在我手上十几年了,价值几何,大家不妨估价一下。麻子如果愿意成立中文论坛留守地,我 ...

我对这种牵头干论坛的事毫无兴趣。玩坛也是抽疯式。对论坛的建设极其不利。

这事我干不了。出点资可以。坚决不参与其他任何事,包括版主管理什么的。

你们要干什么,需要我出点力,通知我一下就行。

老剑 发表于 2021-6-24 19:00
不管结局如何,先为临窗兄真诚地点个赞。

+1

刚准备喊临窗来炫富。
这不,低调的炫富来了:人家甩个域名就可以。

等醉笑确认,麻子加句还钱

花中的花 发表于 2021-6-24 18:55
以前说给桃花20万
给了没?

给了呀!临窗掏出一张五亿面额的她找不出来啊!我勒个去!能怪临窗不给。。。。。

哥,
把伯爵,江诗丹顿啥啥的亮出来。

花中的花 发表于 2021-6-24 18:55
以前说给桃花20万
给了没?

花宝,别提桃花。让她清静几天吧。

临窗也是深具红袖情怀之人。

斗富大赛开始,春江纠集了十来人,凑齐了八九百,已被王麻子五千银两刷下马。
临谋略果断开出几张空头支票,麻子甘拜下风。
这一次,我认为临谋略胜。

特有学问 发表于 2021-6-24 19:15
斗富大赛开始,春江纠集了十来人,凑齐了八九百,已被王麻子五千银两刷下马。
临谋略果断开出几张空头支票 ...

哎呀,最后会不会像西湖看齐,晒房本才算数。

特有学问 发表于 2021-6-24 19:15
临谋略果断开出几张空头支票 ...

见笑了。

春江用千遇千寻的号给我发了五次赛富的邀请函。我这是迫不得已哈。主要是不明白一俄罗斯小马仔,有什么想炫的。类似于诈金花,我一对2,丫Q大,都是小牌。但他老诈我恐吓我让我弃牌认输,这就不能忍了。

我有郑州北区90多亩建设土地,价值几何你们拿屁股想想都知道了。如果六星愿意让春江当论坛终身老大,且春江也愿意的话,我把这块地捐出来盖六星大楼,给各位网友都分套房。

如果六星不愿意的话,我的地还能再追加一百亩。

杨逍逍 发表于 2021-6-24 20:08
我有郑州北区90多亩建设土地,价值几何你们拿屁股想想都知道了。如果六星愿意让春江当论坛终身老大,且春江 ...

全国人民都在片,河南人民总教练哈!

年轻人不讲伍德,,,,来骗,来偷袭。还好我轻轻捂住了兜,我的五毛才得以保全。

都说这些人都在炫富。其实,都是用巨款吸走零花钱。

跑逛溜溜溜 发表于 2021-6-24 20:16
晒土地证哈,否则就是神吹

是的没有房产证的禁止入内。。。内有猛犬!

我有郑州北区90多亩建设土地,价值几何你们拿屁股想想都知道了。如果六星愿意让春江当论坛终身老大,且春江 ...

建议先去把地卖了换成现金
六星价格找紫晶谈,西湖当初出一百五十万应该是
我觉得紫晶能给你打八折
你和紫晶谈好价了,醉笑家的按钮我负责偷出来
行动吧,别只说不做

别,万一我真愿意呢

我名下还有十来亩。