切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 这狗日的一天天

这狗日的一天天 [复制链接]

主楼
搜索本主题

凌晨三点起来,看了一下配货数据,无误。此后,配送员陆续到,取自己份额走人。

等最后一个取完,第一个开始配送的人快回来了。空瓶空框我会帮着整理,都挺辛苦,我也很辛苦。

再到最后一个回来,晨7点。回笼觉睡一个。

8点半,窗户下面的幼儿园准时开始唱歌:快乐的一天开始啦......

我近年连睡眠质量不好这个词都不用,直接没有睡眠质量,完全是浅睡眠状态,楼下这么大声音,那叫一个酸爽。

也有可能被居民投诉,有一段时间没听到那首“快乐的一天开始啦”,冷不丁地有时空错位感,有些不习惯。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

儿子面试成功,晋级店长。我们一起吃饭,小郡肝串串香。

干饭间,我们突然发现,麻辣烫、火锅、串串香,原来是一回事啊。

麻辣烫是一个人的火锅,火锅就是一群人的麻辣烫。这么热气腾腾的串串香,竟然吃出寂寞。

儿子说,我要努力工作,我要证明你的教育是错的。

玛德,看他在这种场景下,能轻松说出如此煞风景话,已经证明我的教育是错的。

这情商,堪忧。

饭毕,娘俩互相抠门。我俩一直玩一个猜“吃了多少钱”游戏,离实际金额远的买单,辗压他很多次了。

这次,他蒙了230,我估计210。单子上写240多,按理我买单。

我找了老板,告诉他我下次多来,还带朋友来。老板一高兴,打了个九折。

还是儿子买单。儿子气炸了,说你还有这个骚操作。

兵不厌诈。

板凳

我有一只猫,叫八百。

平素里,连猫影都见不着。它唯一的存在感,就是偶尔有猫经过它地盘,尽管还有一百里路,它已警觉发出嚎叫声。养了一段时间,终于胆儿略大,出来走两步了。

前些日瞄一眼八百,暗自高兴,吃胖了哎。

今天发现不对,这不是吃胖,是怀孕啊,肚子都要坠地。

玛德,这啥时候发生的事?一只猫都近不了它身,一近就嚎得惨烈,这又是杂怀上的孕?天天防我跟防贼似的,还换着地儿躲,我根本就找不着它。

不看不要紧,一看就是再过个十天半月就要生的节奏。

家里公猫有两只,没做绝育。等八百生下来,我看花色找罪魁祸首,我弄死它。

地板

下午叫了杯奶茶。

我知道奶茶为什么容易喝胖了。全是外卖惹的祸。外买下单,不满20不配送,必须点两杯才够配送条件。

本来就是高糖,一次喝俩,能不胖吗?

儿子问我晚饭吃不吃,我摸了摸肚子里的两杯奶茶,痛苦地说不吃了。

一天没干啥,依然觉得很累很累,瘫在沙发上像条死狗。

再过几小时,快乐的一天又要开始了。

奶茶可以喝一个,另一个放冰箱,第二天喝呀。这有啥可纠结的?唉呀,我也应该叫奶茶了。。。

长期这样睡眠不好,会影响身体哦!

飞梅弄晚 发表于 2021-6-13 20:00

席间,我们突然发现,麻辣烫、火锅、串 ...

哈哈哈哈哈!
你啥都是儿子的!迟早事!

只喝白水的路过,咱就是这么自律,可咋整。

飞梅弄晚 发表于 2021-6-13 20:08
我有一只猫,叫八百。

平素里,连猫影都见不着。它唯一的存在感,就是偶尔有猫经过它地盘,尽 ...

猫,你不敢弄死!是九个和尚变的!

据说广东人敢吃,什么都敢吃!从非典艾滋等始,病毒都是他们传播的!

起得比我都早,我凌晨五点半。

呼啸的老鹰 发表于 2021-6-13 20:39
猫,你不敢弄死!是九个和尚变的!

据说广东人敢吃,什么都敢吃!从非典艾滋等始,病毒都是他们传播的 ...

你这一看就是不养猫。
自己一手带大的,舍得弄死吗?
教育教育就算了。

我基本不睡觉了。随时随地都醒着。

八百的口炎好了。宠物医院住了5天花了800。
我拼多多上买了猫干扰素,自己练着打针,终于不流口水了。
话说,长这么丑,不知道生的猫宝宝会不会更丑?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

因为没有睡眠时间足足比其他人多了一倍。

每天都这么早起啊?佩服

五十学易 发表于 2021-6-13 20:39
起得比我都早,我凌晨五点半。

马一里高考完了没?

遇见未来 发表于 2021-6-13 20:48
我基本不睡觉了。随时随地都醒着。

大仙儿。
睡不着,睡不好,太难受了

飞梅弄晚 发表于 2021-6-13 20:15
下午叫了杯奶茶。

我知道奶茶为什么容易喝胖了。全是外卖惹的祸。外买下单,不满20不配送,必须 ...

哈,我也是刚点了一杯沙冰,不满20不送凑了包黄金薯条

四海八晃 发表于 2021-6-13 20:51
每天都这么早起啊?佩服

基本每天都是。
生物钟自然醒。
操心啊

飞梅弄晚 发表于 2021-6-13 20:48
八百的口炎好了。宠物医院住了5天花了800。
我拼多多上买了猫干扰素,自己练着打针,终于不流口水了。
...

叔不养猫,猫如女人,水性杨花!

叔养狗,忠心耿耿,永不叛变!

四海八晃 发表于 2021-6-13 20:53
哈,我也是刚点了一杯沙冰,不满20不送凑了包黄金薯条

薯条更惨,哈哈

标题很煽情,内容很丰富,情节很逗人。就是没有看到狗。

飞梅弄晚 发表于 2021-6-13 20:00

席间,我们突然发现,麻辣烫、火锅、串 ...

麻辣烫火锅串串香这些都是我的最爱,,排名不分先后

飞梅弄晚 发表于 2021-6-13 20:53
大仙儿。
睡不着,睡不好,太难受了

一开始很难受,到了晚上就到处乱串。后来渐渐的好起来了。再后来掌握了一种可怕的能力!

也就是超自然的能力了。

飞梅弄晚 发表于 2021-6-13 20:52
马一里高考完了没?

明年,操心得很。你现在熬出头来了。

螃蟹 发表于 2021-6-13 20:23
奶茶可以喝一个,另一个放冰箱,第二天喝呀。这有啥可纠结的?唉呀,我也应该叫奶茶了。。。

叫了没?

五十学易 发表于 2021-6-13 20:57

P.熬出头了,这才那到哪啊,忙完了他的学习,忙他的爱情,忙完了他的爱情,还要忙他的家庭。

这辈子,你完了!

五十学易 发表于 2021-6-13 20:57

高中最难。孩子难熬,家长难熬,一天天漫长的时光。
男孩子又是叛逆期,我带他的那段时间,有几次气的胸口痛近个把月。

中国的妈妈太苦了。基本年轻的时候,寻找好男人,如果遇见不好的男人的还要逆来顺受。结果有了孩子,以为这是唯一的依靠,谁知道,现在的这些孩子。更独立更自主。一个不如意,就一股脑的甩过来。
唉,这些妈妈,操碎了心,然而并没什么卵用,越说越坏。其实,做妈妈的无论自己的孩子什么样子都是你的孩子不是。

有的妈妈喜欢到处说苦恼!这就坏了。因为,来自外界的这些声音恰恰如同一股催化剂一样。孩子越变越离谱了、所以,这人嘴有毒的。

做妈妈千万不要说自己的孩子如何如何!要记住。

有的事是适得其反,不如不闻不闻,随他去了,你无法代替孩子的一生。说真的,望子成龙的人,最后都成了虫。

有的事情还是需要他自己去体会以后才会明白,教是教不会的!

所以,一个伟大的母亲,是一个明智的女人!从来不说自己的孩子如何,如何,哪怕考了个零蛋又如何!

呼啸的老鹰 发表于 2021-6-13 20:53
叔不养猫,猫如女人,水性杨花!

叔养狗,忠心耿耿,永不叛变!

别说话那么多感叹号。
猫有猫的优缺点,狗有狗的优缺点,机缘巧合,养啥是啥。