切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

撅花   [复制链接]

主楼
搜索本主题

前天吧,去了一次京西十八潭。相当地漂亮,登山,看到十八个深水坑,坑里的冰还没化,有一尺来厚。路上全是用松木搭的路。有点点险,还挺累。

我吧,看到了到处都盛开的樱花之类。我不能客气,撅了好几枝啊,全是从山顶上撅的。枕溪农家院里也有,老乡开的不能祸害老乡不是。撅的时候,同行的女性王姐说我不地道,如何如何。后来她自己也撅了一枝,藏到衣服里。

我没客气,都是违法犯罪。就犯个大的,撅了三枝大的,拖在手里。下山的时候先于大部队,寻思门口要是阻拦,我就整。走到了门口,就是京西十八潭的门口,一个人也没出来问。我肚子里的一大堆东西都没人讲。又在门口晃悠了三圈,还是没人问,只好悻悻地回到了农家院。

放在农家院的大缸里,缸大,几只花,显得是那么地疏离和有素质。

回程的时候,批评我的王姐朝我要,我没吱声,她自己打开车的后备箱,拿了别人撅的一小枝。我一方面有点舍不得,另一方面,这种人吧,杂说呢,不太喜欢。满嘴的仁义道德。看看没事儿了,自己倒是伸手找盗贼要东西。昂。。。

回家的时候,大家看了都挺喜欢,于是找了一个花瓶放了进去。原本有一个水晶大花瓶。前几天老爸过生日时买了一捧康乃新,给用上了。。。。

看看一会儿上图啊。。。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
今天去火车站,回来的时候路过公园,开着黄色的迎春。昂,我又撅了一枝。旁边的人都笑笑,也没人吱声说你不对。。我拖着花枝,路过花鸟鱼市,大家说真好呀。我说我偷偷地撅的,没人骂我吧。大家说,开着也是开着。昂,河北银民真善良呀。。。

回到家里,我妈说,我得批评你呀,你老撅花,人家大家看不看啦。我说干啥都得有点代价是吧。我把花撅下来,家里人看着舒服。代价就是大家暗地里骂我呗,我认了我,行不。

我妈听到以后,满意地笑了。。。

板凳
晚上家长去游泳,我看着天黑了,寻思该接接了,于是啊,就去游泳馆了,一问小姑娘,小姑娘说你媳妇今天没来。

我一听腿肚子都软啦。打电话,没人接,定定神,去了隔避的澡堂子。小姑娘真不错,帮我进去一喊,还真在。说是正在按脚,要半个小时才好啊。

我想,嗯,还是去撅花吧。天黑了别人看不到。我又摸到公园里去。

这回公园里有种重瓣的花,粉红色的,太漂亮了。我就扑上去。旁边传来严厉的狗叫。我没吊它,它要是敢扑上来,我一脚我踹飞它。它继续叫,我慢慢撅,总算撅下来一个大杈。开得满满的。那狗的声音开始低沉起来,有机会找个白天真得会会他MLGB的。。

我撅完了,又捎带一个黄色的迎春。然后进了澡堂子的前厅。两个小姑娘见了,眼睛都亮了。我说给你们一枝儿啊。她们眉开眼笑地说,谢谢啊谢谢。然后我就把这花藏到前厅里去了。。。

过了一会,一个男服务员进到柜台里说,谁的花啊,我要一个。两个小姑娘一声尖叫,说别动,别人的,我没吱声,接着看湖南卫视的空姐组。

过了一会儿,家长出来了,我把花拿了出来,往外走。两个男的说,这花就是某某处的。我一瞪眼睛说真的假的啊。。。他俩不吱声啦。。。

我家长拉着我的胳膊说,你可真有情趣。。。

回到家里,小姑娘要撅一个放到自己房间里,我说,有能耐祸害街里的,别祸害家里的啊。。。

地板
后来我想啊,一、大多数人不撅花,不是因为不喜欢,不是因为爱花,而是因为怕被别人说。二、如果你不如我体重沉能吓唬人,可以黑天之后悄悄地撅没人发现。三、撅花这事儿就像是受贿,大家都说不对,但没看到谁真正退的。。。

就这素质,还首版呢。虽说花开堪折直须折,但也不能随便乱折吧,那得折自己家里的才行。扣十分。

我敢保证,我一上图之后,你们得疯了。。。

我今天也去野外带回来一株栀子树。希望能种活

“我家长拉着我的胳膊说,你可真有情趣。。。”我也这么认为

7楼还说我哩,明显也是撅花的流氓么。。。

进来瞅了一眼,原来不是写驴,失望而去

请注意第二张图中的杏核,估计是去年的。看来,开在野地里的杏花是多么地不幸呀,吃没人吃,看没人看。。。。

公众场所养众人眼的东西敢拿回家 脸皮真厚哦
bs你你 你这个坏男人!!
我喜欢 我自己种 哼哼

7楼还说我哩,明显也是撅花的流氓么。。。
春江潮水 发表于 2011-4-10 21:50

切,我是连根拔起。。

进来瞅了一眼,原来不是写驴,失望而去
邪神 发表于 2011-4-10 21:52

邪神邪神 欢迎你来六星哦

我敢保证,我一上图之后,你们得疯了。。。
春江潮水 发表于 2011-4-10 21:42

你应该在外边拍树和花枝 不是拿回家拍以后记着不许再这样了哼哼

我给你减分我

花花,我也种过,放花盆里了,看看都干了,就埋小区院子里去了。种花时间太长。好比说到点娶媳妇就成,没必要从小养大一个童养媳。再说现在童养媳不给落户口。

玲珑,你丫太不是人了。我那叫剪枝,是为了更多地结实,你那叫毁林,严重地违法犯罪,直道不。

说实在的,两位减分的时候,让我想起我在撅花过程中吓唬我的那种动物,昂,有种就扑上来。。。

我靠~~。春妹开始装纯情了啊?

撅个花,多大点事,以为抢鸡蛋呢~~~

可见古人说的,漫藏诲盗,冶容诲淫,一点不假。这花儿遭折,也是因为漂亮,遇上漂亮妞儿,春版估计也会毫不犹豫地折了,完了家长就会说,你这人挺有情趣儿的。

再敢骂我,我就减三十了哈。

回复 13# 花花

谢谢花花筒子。弱弱地问一句,网络督查员是干嘛的

花花,我也种过,放花盆里了,看看都干了,就埋小区院子里去了。种花时间太长。好比说到点娶媳妇就成,没必 ...
春江潮水 发表于 2011-4-10 22:00

凡是在山里野地里刨了棵小树自己回家种的虽然也不是太好 也比你折枝强 最好像我这样 花50元自己买棵桃树,又花了50元让工人把自己长出来的臭椿树连根刨掉,然后种上,现在2年多了,也开花了 自己推开窗就看,邻居啥的也能看多好啊,

像你那样折枝的不是有情趣 是不知趣批评完了 别追着我生气哦 忠言逆耳哦

回复  花花

谢谢花花筒子。弱弱地问一句,网络督查员是干嘛的
邪神 发表于 2011-4-10 22:10

我也不知道干啥的,哼哼敷衍我的呗。。

说实在的,两位减分的时候,让我想起我在撅花过程中吓唬我的那种动物,昂,有种就扑上来。。。
春江潮水 发表于 2011-4-10 22:02

扑上去?正合我意 你你,放马过来哼哼

再敢骂我,我就减三十了哈。
新解玉玲珑 发表于 2011-4-10 22:10

给他减分多减几次,他还喊你扑过去呢

我一次能减你们三十分。。。。{:4_121:}

凡是在山里野地里刨了棵小树自己回家种的虽然也不是太好 也比你折枝强 最好像我这样 花50元自己买 ...
花花 发表于 2011-4-10 22:16

我给你减了6分 你敢给我减30分 你咋这么坏呢我打你你过来我打你打你打你

我一次能减你们三十分。。。。
春江潮水 发表于 2011-4-10 22:31

我下手太轻了哦你以为就你能减30分呀 我也能,我警告你一下的哼哼 你说句好听的我就不给你减30分了,哼哼

春江潮水 发表于 2011-4-10 22:02

扑上来咬你

扑上去?正合我意 你你,放马过来哼哼
花花 发表于 2011-4-10 22:18

这怎么听着有点耳熟,,像小电影里放过的