切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 论海盗的走掉。

论海盗的走掉。 [复制链接]

钟馗打鬼 发表于 2021-4-27 10:59
那是个人能力问题。美国350万流浪汉。也是能力问题。我看过人种学著作。本质是智力问题。喝多少脑白金都 ...

所以,你上网的目的就是把六亿人指染成“汉奸”
再晒年薪羞愧S不“汉奸”的
然后,你就圆梦了

光阴之逆旅 发表于 2021-4-27 11:05
妹子,我跟你一起殉国吧
一看海盗晒的年薪
老子羞愤之下,只想自刎……

估计比你高,外加灰色收入。不过不一定存的比你多,大宝剑也挺花钱的。

一笑红尘了 发表于 2021-4-27 11:09
然后,你就圆梦了

我上网的原因是汉奸那套说法和逻辑让我接受不了。我是经过逻辑训练的人。他们的说法违反逻辑和常识。侵犯了我的民族感情。必须说道说道。

没有像样的反驳。都是我认为,我看到,我怎么了,他怎么了。没有统计学意义。无法建立真正的命题。不值得讨论。

一笑红尘了 发表于 2021-4-27 10:01
乌龙,问你个事儿
你是不是对司令的关心远超过想怼海盗的心啊?
原本觉得你这人么,没啥立场,还水,不 ...

搜狐一路过来,不希望她受伤害,更不希望她伤害人。立场嘛,无所谓。我的立场相立中立,谈不上尊重,但承认对方的立场,你不承认它也是存在的。
以立场圧制对手肯定是错的,毕竟是论坛,至于个人观点基本面。。塔门鸦说我是右的。

墙头关系,尽量少说话,否则一帮人会扑上来,呵呵。

乌龙涂丫 发表于 2021-4-27 11:27
搜狐一路过来,不希望她受伤害,更不希望她伤害人。立场嘛,无所谓。我的立场相立中立,谈不上尊重,但承 ...

心里没墙,哪里都不是墙
想多啦,我要时间允许满坛子溜达搅屎去
管别人说啥啊

一笑红尘了 发表于 2021-4-27 11:36
心里没墙,哪里都不是墙
想多啦,我要时间允许满坛子溜达搅屎去
管别人说啥啊

你不一样啊,能思会辩,抗打击能力强,跟尤美有一拼。

傻盗不会走的,因为要宣传他的爱锅,一个爱锅的人遭到众人的围剿,这不能说不是一个要认真思考的问题,真的爱锅会遭到众人怒怼吗,不会的呀,那傻盗的认知一定是出料问题,神马问题哪,偏执,愚蠢,极左,荒谬,把一切好的东西都认为是以米帝为首的罪过,把一切反人类的东西,只要是和米帝对着干的,他认为就是神圣的,所以海盗支持洒大木卡炸飞巴沙尔拉登等一切恐怖分子和恐怖组织,这很愚蠢也很反人类,傻盗甚至支持胖子那厮的核武威胁天朝,这就不是爱不爱锅的问题,而是汉奸行为

我可能太闲了,竟然把回帖都看完了。

一笑红尘了 发表于 2021-4-27 11:09
然后,你就圆梦了

哈哈,拍怼怼。

王二但不麻子 发表于 2021-4-27 09:45
是吧。我就奇怪这货总是拿米帝官网数据来恐吓我们这种爱国志士,随便一推理归纳,原来这货是米帝代言人。

必须揪出来,斗一斗,让他尝尝爱国者的革命铁拳。

特有学问 发表于 2021-4-27 12:01
必须揪出来,斗一斗,让他尝尝爱国者的革命铁拳。

哈哈

钟馗打鬼 发表于 2021-4-27 10:38
我的数据来自,美国cdc,美联储数据库官网,纽约联邦储备数据库官网,美国统计局bea官网,美国农业部us ...

你说美国的GDP有水分,来自哪个网站?请如实回答,不要回避,也不能编造。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-27 11:18
没有像样的反驳。都是我认为,我看到,我怎么了,他怎么了。没有统计学意义。无法建立真正的命题。不值得讨 ...

海盗竟然懂得统计学,新奇。

或许人家真的懂啊。那么,我请教一下,中国的贪官是中位数,你是从哪里知道的?

知道义工张如如 发表于 2021-4-27 12:36
海盗竟然懂得统计学,新奇。

或许人家真的懂啊。那么,我请教一下,中国的贪官是中位数,你是从哪里 ...

傻盗从来不反弹五肤白,真的,从来没有过一句反对弹五肤白,因为他觉得弹五肤白是天经地义的,那些人是他的同治也是同伙,其实傻盗就是痰罐沟管的帮凶,而且是没有盒饭自带干粮的帮凶,傻盗不但支持弹五肤白,而且还支持世界上所有反人类组织和恐怖分子,他既不是很薨二代,也不是关二代,它就是一个怪胎,谁都不会理解它的怪异行为

海盗依然昂着头,说:我干掉众人。。。。

跑逛溜溜溜 发表于 2021-4-27 13:20
美国官网是就事论事,盗盗是用别人数据瞎找事

美帝官网怎么能信?我只信天朝数据。

王二但不麻子 发表于 2021-4-27 08:08
你只要思考一个问题:为什么米国官方的数据指向总是“我们还不行”。而我国总是“我们已经很行。”

更 ...

你只要思考一个问题:为什么米国官方的数据指向总是“我们还不行”。而我国总是“我们已经很行。”

————————————————

为什么你对媒体曝光越来越多的阴暗 视而不见 选择性失明呢

楼主虽然和八戒文风很像,仔细看下,略输一筹

八戒虽然也和楼主一样喜欢抒情,但是引经据典的能力比楼主强
而且楼主说不过道理就侮辱版友家人,道德也差了。这点也不如八戒

听尤美说楼主曾经和八戒交过手
如果我在场,一定是楼主输了

来去自由吧~开心就好!

王二但不麻子 发表于 2021-4-27 08:35
你回答米国媒体总说自己不行,到底算爱不爱囯嘛。

对了,米国官网也是媒体,俗称官媒。你个傻子答不上 ...

你脑子真简单
媒体说行不行,跟爱不爱国有什么关系 ?
我看问题只看结果:只要社会整体进步

看看,你的思维还是流于抒情
孩子,看问题要看本质和结果,你不行,就谦虚点

王二但不麻子 发表于 2021-4-27 08:53
看看,又情绪了不是?又道德了不是?

我只是问你“何以我大中国行不行非要以米帝官方数据为准?”“而 ...

看看,又情绪了不是?又道德了不是?

我只是问你“何以我大中国行不行非要以米帝官方数据为准?”“而米帝行不行,也必须以米帝官方数据为准?

——————————————————

滑稽了,不是你们不相信国内官方数据,海盗就给美国数据给你们

你这意思,美国官方数据你也不信 ?

那你告诉我,你信什么 ?
信你自己的内心,把中国全盘否定你就开心了 ?

你早说嘛

王二但不麻子 发表于 2021-4-27 09:18
又流涎了不是?

好好地回答问题啊?为什么美国跟中国这两国行不行,都得由美国官网说了算?

好好地回答问题啊?为什么美国跟中国这两国行不行,都得由美国官网说了算?

傻了巴几,能听懂话不?

———————————————————

你能听懂话不 ?

因为你们只相信美国官网数据!你们不相信中国

怎么上了美国的数据,你又说不算 ?

你直接痛快说: 你到底信什么 ?

总结陈词

各位怎么撒泼打滚的

我必须交代自己收入问题。必须交代证件问题。干啥工作的。然后争相开始卖惨。我收入600。他收入800。那个就扯到世贸组织问题上去了。这波没完,那波又来了。这个,你是不是美帝卧底?那个,我早看你像五毛了。

我特么一看,呦呵,各位还真特么都有理有据的...

大意了,我低估你们了啊...

哈哈哈~~

钟馗打鬼 发表于 2021-4-27 09:35
你拿出一个人均gdp就敢摸,那小僧伸伸脚,怎么了?

你这是看了张岱的夜航船
还是余秋雨的 ?
澹台灭明,到底姓啥阿~
笑s我了

大美丽 发表于 2021-4-27 18:10
我今天在高铁上想了一天,才突然醒悟弹五肤白是什么意思!神叨叨的古龙悬须,太可恶了

不必在意那些,有魅力加美丽就足够啦

光阴之逆旅 发表于 2021-4-27 18:35
楼主虽然和八戒文风很像,仔细看下,略输一筹

八戒虽然也和楼主一样喜欢抒情,但是引经据典的能力比楼主 ...

八戒谁啊,胡不拉来现场比试一下。
楼主拍砖水平,在华语乐坛可进前三。

特有学问 发表于 2021-4-27 19:35
八戒谁啊,胡不拉来现场比试一下。
楼主拍砖水平,在华语乐坛可进前三。

长江的蒙大师
名如其人,特擅长蒙人

尤美不是说他们前段时间打过嘛

光阴之逆旅 发表于 2021-4-27 19:39
长江的蒙大师
名如其人,特擅长蒙人

哦蒙猪啊,不行。楼主一人可以打他俩个。

光阴之逆旅 发表于 2021-4-27 18:59
你这是看了张岱的夜航船
还是余秋雨的 ?
澹台灭明,到底姓啥阿~

看过。。。