切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 谁是论坛最好玩的人——戏说几个论坛男ID
楼主: 远烟空沫

谁是论坛最好玩的人——戏说几个论坛男ID [复制链接]

老剑 发表于 2021-6-13 00:23
哈哈,我看到主楼就在心里说你今天有点猛

其实我本打算就写个主楼的,像那小胖一样忽悠一下,实在木想到回帖太猛,有点不好意思就拿小胖开了下刀。写贴不难,但写出来说不定会惹事,容我考虑下,勇于放弃也不错。

远烟空沫 发表于 2021-6-13 00:26
其实我本打算就写个主楼的,像那小胖一样忽悠一下,实在木想到回帖太猛,有点不好意思就拿小胖开了下刀。 ...

是,想写就写,不想写不勉强

老剑 发表于 2021-6-13 00:30
是,想写就写,不想写不勉强

好,晚安小剑。

小烟晚安

远烟空沫 发表于 2021-6-12 18:29
剑大侠肯定得单独成篇啊,刚来红袖时我就写过了,而且不是戏说。

嗯嗯,拭目以待!

怎么个事?

名单里醉笑排第一,从第二开始写袄?

差评

快写井哥

写我没事,我人缘太好了,咋夸都木有人反驳。

小谢青蛙——搅到深处人孤独

生命中曾拥有过的所有灿烂,终究都需要用寂寞偿还。 

“明知此是伤心地,亦到维舟首重回。”许多年以后当我站在深圳地王大厦顶层时,就像阿多尼斯站在花园里。向下俯瞰,车水马龙,光影交错。每一个众生都是一个宇宙,但每一朵花却开不到荼蘼。

人生说到底总是等青春散场的一场秀,所有的时光最终都被拿来辜负。侯孝贤说过, “生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。这些东西在那里太久了,变成像是我欠的,必须偿还,于是我只有把它们拍出来。 我称它们是,最好的时光。最好,不是因为最好所以我们眷念不已,而是倒过来,是因为永远失落了,我们只能用怀念召唤它们,所以才成为最好。”他们都说我红袖情结最重,老候的这段时光诠释于我就是所谓的红袖情怀吧。

红袖添香,十年夜雨。犹如逝去的武林,如今芥子难纳须弥。在时间花园的深处,我虽然很想在某个落日黄昏期待落花时节又逢君,但终是难耐无可奈何花落去。

我心里一直有一个江湖梦,却一直望不到天地的边。

有人曾问过我的梦想是什么,我曾想写一部自传传奇,开篇一定是尼采式的:我为什么这样聪明?我为什么能写出这样的好书?除了发展我的天才外我难道还有更好的生存目标吗?可多年前的一天我不小心误入一个叫红袖的地方。一切都改变了。那是一个深渊。从此每天的我开启了黑夜给了我黑色眼睛我却用它厮磨论坛的模式,一种不着四六的靠谱生活。

每天晚上回到家里,梁朝伟在《重亲森林》里面的呓语是我的生活常态。

你看你这个镜子,非要擦你才能照见我这被杀猪刀败过的容颜。不知道从什么时候开始,在每一个东西上面都有个日子,秋刀鱼会过期,肉酱也会过期,连保鲜纸都会过期。反正胶原蛋白总会流逝,荷尔蒙终归消散。趁着这奈何天伤怀日寂寥时,雨丝风片烟波画卷,我要走出红袖天涯,到大一点的地方去看看。就这么愉快地决定了,忽然好开森,开森到飞起。听说每一架飞机上,一定有一位空中小姐是你想泡的。可是地铁就不一样啦,我每次搭的时候,都找不到一个哪怕顺眼点的。她们却只说我挑剔,挑剔像是我心头长满青苔的一个伤口。反正我也习惯了,特莫的我还就坚决不苟且了,我就一直目光坚定滴直视着诗和远方,有本事过来咬我啊。

你看你这个床单又皱巴巴了,每次我一躺你就凹成一个曲线,真当自己是弯曲的空间呢。既然现实中难觅倩影,我把目光又移到网上。据说八卦商城那里的妞们还年轻,我去逛了一圈,根本没人理我不说,偷瞄了几眼还都凶巴巴的。毕竟我是个有品位的人,每次在觑觎妞们笔直的长腿之时,同时还希望她们有一个儒雅的胸怀。那根扁担给我推荐了三十不嫁。我让九五开路,花叶子一路伴随,就连小宝都不远万里从柬埔寨赶来声援。结果劳师袭远艰难跋涉千辛万苦一个妞没捞到不说,还收获了一地鸡毛和一场骂战。三十的山姬真厉害呀,可我是吃素的么,最终在我连续三天,一百层的高楼,每个回帖不重复的骂词下,她败下阵去。  

你看你这个毛巾哭森么吗?弄得自己浑身湿淋淋哒,象什么样子。我刚吃完了米其林外卖,想用你擦个嘴都不成了,就不能学学我呢,你看我诉过什么委屈么。我本是随性散淡之人,想到什么就说什么。曾经不知被什么油蒙了心想重读一次大学,重新在大学泡泡妞,结果被红袖婶们集体笑话。去银河东征,虽然我们死缠烂打,却最终铩羽而归,还落下个“五傻闹银河”的笑谈。 招关天群雄过来打架结果不幸引狼入室,本来就不多的一些优质红婶资源转成关天糙汉的粉丝。这次我关于生孩子的提议虽然没在天涯得到响应,但难得红袖杂谈却有了回应。希望这次梦想能照进现实,我已经集齐七个容嬷嬷了。但可是,可但是特莫的最终他们自己关起门来,根本就没带我玩。

你说你这个杯子,我不洗你就从来不会自己把自己打理干净,不知道我是个有洁癖的人么。他们都以为我喜欢打情骂俏,只有你知道我更喜欢打架斗殴。表面游走脂粉队里其实片叶不沾,多年凭实力单身。我也不知道为什么风不动幡不动,我心中的搅X棍却一直在动。所以呢昨晚小A和小B终于王八拳对反王八拳贴身撕巴起来了,好兴奋,我趁机下场一番搅动,最终结果双方被封。

还有你这件衬衫,脏的怎么这么快呢,明天早上我还要穿你上班去忽悠那帮大佬的。好吧,没人帮我自己洗净熨平你吧,其实你永远都是最贴心最懂我的。他们说我是间谍,并且是大白鹅上线。但因档案早年被我毁掉,他们始终说不清我到底是军统中统还是76号特使,额,是红袖天涯还是六星人员。总之碟中碟,计中计,我让他们雾里看花,扑朔迷离。我深谙合纵连横,擅长游说艺术。曾于红袖离析之际,漂移在两岸三地,合纵天涯,联盟六星,力排众议,揣摩制衡,操碎了一颗青涩老男心。就这样还多年饱受非议,当然也曾尽享荣光。夜阑人静,仰望星空,有谁共鸣。

你这条裤子还好啦,穿上你哪怕只是酒店的过道,我青蛙也能走成T台。对于我这样一个居家旅行必备的考据大师移动百科,自恋吹牛全凭本事。其实只有你知道吧,我心里一直都是有红袖的,不管是爱着还是气着的时候。我对别人也都没有什么深刻的恨意,我只是经常有些寂寞。所以那些不为人解的疯狂是寂寞的,那些过于喧嚣的孤独是寂寞的,那些风露中宵不为人知的心事是寂寞的,那些暗夜看星星的无望是寂寞的,那些躺在床上听德沃夏克的时光也是寂寞的。

叔本华说过,人生就像摆钟一样,在痛苦与无聊之间摇摆。当欲望得不到满足时就痛苦,当欲望得到满足时就无聊。千帆过尽的我是时候喝下那坛"醉生梦死"了。我就是记忆力太好,所以烦恼太多。喝了之后我就可以忘掉今天之前发生的一切,然后每天早上起床的我都是一个崭新的我,继续没心没肺的在论坛上扯呼,可是忽然觉得好无聊好无聊。

榆园书话 发表于 2021-6-13 10:58
怎么个事?

名单里醉笑排第一,从第二开始写袄?

哈哈,发现你确实很好玩。为什么没写你,因为这两天你又上头条了,牵涉的人物过多。不过最主要还是我对你不够熟悉,几乎没怎么看过你的文字,怕写不出你的气质神韵。

不写不是更好,留白才有余味  :)

特有学问 发表于 2021-6-13 11:16
写我没事,我人缘太好了,咋夸都木有人反驳。

夸太狠了也有人不干哒

远烟空沫 发表于 2021-6-13 14:30
哈哈,发现你确实很好玩。为什么没写你,因为这两天你又上头条了,牵涉的人物过多。不过最主要还是我对你 ...

候选第一名,最后落选了。

太失落了。

你我不亲不疏,写起来一定客观。

非常期待。

远烟空沫 发表于 2021-6-13 14:17
小谢青蛙——搅到深处人孤独

================================

去掉个“灿”,比较合适。

榆园书话 发表于 2021-6-13 14:46
候选第一名,最后落选了。

太失落了。

不用失落。一是不太熟悉,不好下笔,最起码得以后空了先看看你的帖子。还有你是六星焦点人物,写你一定要慎重。

榆园书话 发表于 2021-6-13 14:48
================================

小青蛙还是灿过的

远烟空沫 发表于 2021-6-13 14:53
不用失落。一是不太熟悉,不好下笔,最起码得以后空了先看看你的帖子。还有你是六星焦点人物,写你一定要 ...

没事,我承诺不管你把我写什么样,我都不掀桌子

嗯嗯可以考虑再观察一段时间。但击掌拉钩:戏说醉笑,一定要写哦。

三拳 发表于 2021-6-12 15:58
我说麻子不好,他就跟我讲一堆,算了,政见不同

看人还是要看本质,骂人的行为是不好,但是好人也有骂人甚至是打人的权利,如果连这个权利都没了,好人只有被坏人欺负死的份了

榆园书话 发表于 2021-6-13 14:59
没事,我承诺不管你把我写什么样,我都不掀桌子、

嗯嗯可以考虑再观察一段时间。但击掌拉 ...

你这抢戏呢吧?

没有教练和神医。。。要求加戏。。。

细腻而又风趣,风趣而又诙谐。平素所观,娓娓道来,第一人称把个网上网下老核刻画得入木三分,栩栩如生。上乘之作,点赞!必须滴!

看远烟是从双数开写,下一个就是大学问了。

写老核的写得真好,惟妙惟肖。

但还是少了那么一丁点,如果把这句话加进去就齐活了:
看到有人在我面前说自己如何牛逼如何聪明老子就想笑,谁给你的胆子在全国一个巴掌数得过来的聪明人面前说这话的?我特么一个从红袖到新浪到天涯的超级大神,一个全中国最权威的房产策划,我只是低调而已,不谦虚地说,我要是不低调,你们怎么玩啊?你们只看到我搅屎,那只是我想让你们看到的,其实我是慈悲好不好。

小蚊子 发表于 2021-6-13 16:25

哈哈,谢谢小蚊子哈。

不知道为啥,我最喜欢你给我取的简教练这个外号,显得特别低调,但又特别有文化的样纸

榆园书话 发表于 2021-6-13 14:59
没事,我承诺不管你把我写什么样,我都不掀桌子、

嗯嗯可以考虑再观察一段时间。但击掌拉 ...

我只能说未来考虑,但不能轻易承诺,否则做不到就不好意思了。

小蚊子 发表于 2021-6-13 16:25

哈,教练不在此列,神医可以考虑。

暮霜晓阳 发表于 2021-6-13 17:03
细腻而又风趣,风趣而又诙谐。平素所观,娓娓道来,第一人称把个网上网下老核刻画得入木三分,栩栩如生。上 ...

谢谢刀刀,就是闲扯。

周不通 发表于 2021-6-13 22:20
看远烟是从双数开写,下一个就是大学问了。

不通仔细,这个还真没注意。

老剑 发表于 2021-6-13 22:51
写老核的写得真好,惟妙惟肖。

但还是少了那么一丁点,如果把这句话加进去就齐活了:

哈哈,真是小青蛙的语气呢,比我写的好太多。我早就发现你其实也特别特别好玩。

老剑 发表于 2021-6-13 23:24
哈哈,谢谢小蚊子哈。

不知道为啥,我最喜欢你给我取的简教练这个外号,显得特别低调,但又特别有文化 ...

还真的是