切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 红袖杂谈征战史

红袖杂谈征战史 [复制链接]

主楼
搜索本主题

红袖论坛时期:
    一.来六星论坛切磋过,六星论坛也组队到红袖论坛挑战过,所以,两边很多熟人,即是老对手,也是老朋友。
    二、组队远征新浪论坛,那次规模最大,以老核为领队,老核由此留下了“核军长”的雅号。据说那次被围殴得很惨。

红袖论坛关闭后去天涯社区建立红袖天涯版时期:
    一、组队征讨天涯银河版。
    还是由有天下第一搅屎棍之称的老核领队,由于当时很多老红袖高手,像麻子,大拿,剑哥等人没来,只有五个人。当时的目的,是因为美女资源不多,想去勾几个银河美女过来。
    结果被银河的美女首版设了一个诗词楼,五个红袖干将一下懵逼了。
    在老核,花叶子等人死缠烂打下,由花叶子的流氓诗让别人美女首版无法应对,勉强打了个平手,避免了铩羽而归,落下“五傻闹银河”的笑谈。      
    【 下边加上老核补充的:回来后,我们在版里自我吹嘘大获全胜,瞪眼写了两篇文过饰非的总结性战报,极力吹棒我们红袖的神勇,对方美女首版过来爬门缝,看了气得哇哇大叫,所以,仗打得好,不如总结写得好,我们写赢了。】
    二、组队征战三十不嫁。
    当时的出征目的,是想去勾几个三十的年轻美女过来(都是美女资源不足惹的祸)。
    结果三十的美女没过来几个,光棍汉糙哥倒过来一大帮。
    只不过三十的小伙子们不经打,文战武战都不敌我大红袖,最后火速召了一个在闭关修炼的三十大名鼎鼎的叫“五星级矿车”的女侠来。哦,那矿车外号核武器,据说她骂架从来没有输过。
    那矿车真还是厉害,其口吐莲花的语言,令好多红袖男子都脸红。
    但最后在老核连续三天,一百层的高楼,每个回帖不重复的骂词下,矿车才败下阵去。           

【下边加上老核补充的:后来,三十美女们为了给三十男人争面子,集体出动,几次在红袖刷照片,美女确实不少。然后采用激将法,要与红袖女网友比颜值。眼看红袖要吃瘪,红袖的石柒柒大义凛然带头回击,结果三十没有想到红袖居然还有这样的年轻美女,算是打了个平手。那石柒柒,就是现在六星半日闲的离离。
    那简直是发福利,那几天,我们红袖男士们大饱了一下眼福。据说后来有红袖的男士跟着那些三十美女跑三十去了。】
    那次刷照片后,我还搞了个美女排行榜,结果把三十的一个美女的名字看错,把一个像女性名字的三十的糙哥排上去了,还得了个第三名。被三十的朋友笑惨了,说是排得最不靠谱的一次排行榜。
    ......

三,征讨长江版,红杂主将麻子被长江版利用一个小女孩碰瓷做掉

先前,红袖出征长江版挑战,长江版在拍砖中处于下风,被动挨打,狼狈不堪。红袖崽儿,个个得意洋洋,高调班师回朝。这几天,正当红袖诸君还沉浸在胜利的喜悦中,向六星杂谈等,四处撩骚,哪知道,突发了一个小女孩事件(小鱼事件)。
那小女孩是长江的,具体事情的经过,可以参见那小女孩在灯火边缘发的一张图片及文字和来红袖杂谈发的一个“屎尿帖”及去六星杂谈发的一个告别贴。
长江诸君利用小女孩事件,大作文章,制造出汹涌的舆论潮,对红袖杂谈版主组施加很大的压力,一些长江网友在长江版里继续发帖骂麻子和全体红袖杂谈朋友。
最终麻子暴怒,采用了极端手段,谩骂刷屏,被管理组封禁。
麻子被封禁,没问题,只是,麻子是红袖杂谈拍砖的主将,他的被封禁,让红袖杂谈战斗力大减,可以说是元气大伤。
长江版终于用谋略扳回一局,双方打了个平手。

我们注意到,在这次麻子被封的事件中,还有一个受益的版块,就是六星杂谈。
麻子在时,他们很低调,隐蔽着锋芒。
没有麻子后,他们的实力就可能是全六星最强的了。
这次攻打光明顶,不排除长江和六星杂谈联手的可能。
目前,暂时以红袖杂谈的失利而告终。
今后红袖杂谈的江湖地位可能难保。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
打银河不是灰头土脸让人一顿臊么,怎么还成了平手了。。。

板凳

地板
小蚊子 发表于 2021-5-18 08:59

靠花叶子打了个平手。:)

李熙写史算是走对路子了。你是老红袖,陪着一路走来,内幕知晓的也多,要好好写写,不要让你在意的光辉岁月灰飞烟灭。拿出司马迁的毅力与勇气,认认真真,踏踏实实的记录下来。相信不比司马迁差一分一毫的,当然也不会超出一丁点,咱们要尊重前辈先贤。

好玩,哈哈

征战野史,哈哈。

但最后在老核连续三天,一百层的高楼,每个回帖不重复的骂词下,才败下了阵。

——蛙哥真是呕心沥血啊

拍岸浪 发表于 2021-5-18 12:31
但最后在老核连续三天,一百层的高楼,每个回帖不重复的骂词下,才败下了阵。

——蛙哥真是呕心沥血啊

人家不要面子啊!哈哈!

那个三十的山鸡,你们想胜真的很难。

历史回放的话,迄今尚无获胜战例,每次都是昂首挺胸而出,鼻青脸肿而归,请允许我忍不住幸灾乐祸一下,哈哈。

小蚊子 发表于 2021-5-18 08:59

主要有瞪眼的两篇文过饰非的雄文,把对方首版气得哇哇大叫
所以,仗打得好,不如总结写得好

不过去新浪那次是被新浪揍不轻当然,没我啥事,我跑来

小谢青蛙 发表于 2021-5-18 17:31
主要有瞪眼的两篇文过饰非的雄文,把对方首版气得哇哇大叫
所以,仗打得好,不如总结写得好

嗯嗯,对,那是后来我们回来后自我吹嘘,哈哈。
哦,好像老核你还去了其他版块?

靠,我才吹牛逼说万一边缘对杂谈坚壁清野,我就干回旧行当抓花姑娘去,你就这里开始揭短了

小谢青蛙 发表于 2021-5-18 17:35
靠,我才吹牛逼说万一边缘对杂谈坚壁清野,我就干回旧行当抓花姑娘去,你就这里开始揭短了

哈哈,那时好像你还去了其他版块,正准备搞事情,就被别人版主踢出来了。:)

三十最精彩的李熙忘了说了,当初三十女人为了给三十男人争面子,集体出动,几次在红袖刷照片挑衅,美女确实不少。

然后采用激将法,然后眼看红袖要吃瘪,柒柒大义凛然带头回击,结果三十没有想到红袖居然还有这些年轻美女,硬是把三十美女气焰给打了下来,算是个平手吧

那时候小月月口水流的都跟傻子一样,后来就跟着三十跑了

小谢青蛙 发表于 2021-5-18 17:39
三十最精彩的李熙忘了说了,当初三十女人为了给三十男人争面子,集体出动,几次在红袖刷照片挑衅,美女确实 ...

嗯嗯,对对,三十美女发图片很大方,那时我们还是饱了一下眼福。:)

小谢青蛙 发表于 2021-5-18 17:39
三十最精彩的李熙忘了说了,当初三十女人为了给三十男人争面子,集体出动,几次在红袖刷照片挑衅,美女确实 ...

我去修改一下,把这个加上去。:)

其实还有次书话和关天之战,因为这两个地方是读书的地方,所以我没有用挑衅的方式,而是用砸文章的方式,当然,主打小黄文,结果本笑话成送肉。

本身没有多少挑衅的地方,然后关天大部队拥到红袖,红袖刚开始还虚心一边翻书一边交流,后来因为哲学和文学熟厉害打了半年。

不过那时候基本没有我啥事,因为红袖全民出动抗击关天,包括老人孩子妇女都轮番冲锋,一时间有半年时间打得天昏地暗,主要有麻子、大拿、舞雪,泼雷等

后来红袖很多婶转关天粉了

这是第一次引狼入室事件,之后再股东出去抓姑娘,鉴于上次引狼损失太大,就没有人相应了居然、

小谢青蛙 发表于 2021-5-18 17:45
其实还有次书话和关天之战,因为这两个地方是读书的地方,所以我没有用挑衅的方式,而是用砸文章的方式,当 ...

哈哈,对,把关天的忘了,这一节比较失败,就不写了。

大美丽 发表于 2021-5-18 13:51
把我笑死了,怎么看着到处都这么狼狈呢,打江山不容易啊

我也感觉要喷,眼看饭口了,这吃还是不吃

搓手

大美丽 发表于 2021-5-18 18:50
哈哈哈,越看越乐,李熙和老核互相吹牛:上次我打了他们一拳,他们把我腿打断了……我也是看上三十女的了 ...

大美丽 发表于 2021-5-18 18:50
哈哈哈,越看越乐,李熙和老核互相吹牛:上次我打了他们一拳,他们把我腿打断了……我也是看上三十女的了 ...

哈哈哈,失败的就不写出来了,男的被围殴都没什么,我们的美女跟别人跑了,就太失败了。:)

李熙这个写的真好,是我在这读的最欢乐的帖子之一
堪比十字军东征

有意思

我把瞪眼当初两个神贴贴出来:《、
红袖军团征西记

不老二年,红袖国大旱,蝗虫四起遮云蔽日,民生凋敝。局面显然不可控制,徐不老挥舞着四角裤衩庄严宣布:谁能写出牛逼的文字,我就给他镀镀金。然并卵,没甚么鸟用。哪个是来写字的?明眼人一看就知道,大家都是来浪的。

红袖国这地界,现在除了秃子就是和尚。美女资源严重紧张不说,还集体大逃亡了。这让光头将军们情何以堪,几次要哗变,推翻徐不老的昏庸统治。有能耐你给大家发个菇凉,如果不能,请闭嘴。群秃激愤,一场叛乱即将发生。。。

也许天佑我袖,一个激动人心的小道消息传来。邻国发现优质美女矿脉,地质学家断言,可持续开发一万年。卧槽,卧槽。。。秃头们激动得小丁丁都快爆了,眼放绿光。不由分说,立即组团转进攻击银河国。行军途中,五巨头为避免哄抢美女发生内讧,画了一张草图,划分五大区域,并且进行了沙盘推演。五巨头裂开大嘴,仿佛天鹅肉到了嘴边。

五巨头约定,谁最先攻入银河国,谁就可以多抢一个美女。花大骚自封水军将军,不等大家同意,立马驱动,飞流直下三千里抢先发起进攻。屁股贼自封左路将军,带领特部队立马迂回包抄,沿着小路转进,深入银河国,一路走一路放火。李熙自封中路将军,用三台战车开路,势如破竹,一举突破银河防线,兵锋指着银河首府。余小寒岂能落后,自封右路将军。作为重炮部队,虽然落后,但是火力强悍,势不可挡。老愤青年纪大了,望着一骑绝尘的四个骚包将军,直拍大腿,等等我。。。作为后军将军,老愤青很气愤,用兵之道,乃兵马未动粮草先行也,都停下,让我先走。。。

二十一世纪的战争,无不是美女资源争夺战。银河国素来是水草丰美,牛羊成群,远离战争八百年,不知战争为何物,但是戒备心还是有的。眼见狼烟四起,直觉告诉他们来者不善善者不来。紧急转移美女二百五十名,坚壁清野,河水下毒,粮食深埋。留下老幼病残,设下十面埋伏。

花大骚将军率先登陆,摸着光头,色迷迷喊话,花姑凉节日好。屁股大将军也不怠慢,杀进十字街头,大喊,花姑凉在哪?李熙将军明显厚道,都不要怕,本人久闻美女国大名,特来觐见。余小寒晚来一步,和颜悦色说,都住手,看我一招搞定银河美女。老愤青送来热饭团,来,吃饱了才有力气吹牛逼。

五大将军胜利会师,酒足饭饱,然后面面相觑,美女何在?老办法,逼迫银河国臣民,全体操场集合。五大将军轮番训话,银河的父老乡亲我可想死你们啦,哈哈,交出美女,一切安好。否则,哼哼,灌辣椒水。

银河老村长锦瑟一声冷笑,按套路出牌好吧?接下我的小令,我就告诉你美女藏在哪。

李熙冷笑,你是搭错车还是搭错筋?按我的套路才是套路。别扯小令,比小说。

银河养鸡专业户不忿,立即怼回,啥破小说,不合格,啥啥都不合格。

余小寒架大炮开始轰,批判,批判。。。哈哈没有什么是一个批判搞不定的,如果一个批判不行,那就两个。

面对铁嘴钢牙,十八酷刑都撬不开银河国遗民的嘴。老愤青一声长叹,生活啊,除了眼前苟且,还有诗和远方的苟且。

《我袖远征军凯旋嘉奖大会全纪》

远征军凯旋嘉奖大会全纪录

秃头将军远征银河国,祸水西流。徐不老去了一块心病,得以喘息一口凉气。谢天谢地谢谢啊,终于可以睡个好觉了,可没等天亮,一道加急电来报,西征军陷入苦战,脱身不得,将士们嗷嗷待哺,要钱要水要粮票。

别说我没有,有也不给。徐不老眼球咕噜噜好一阵旋转后,打床底下摸出两瓶老陈醋。嘿嘿,蓉嬷嬷啊,现在任命你为红袖国殿前一品特命全权大使,望你出使银河不辱使命,妥善处理两国纠纷。说着咔吧咔吧小眼睛,我的意思,你的明白?

不就是捞人嘛,说我行我就行,不行也行。大嬷嬷是风风火火的性格,撒开大脚板就要起飞。徐不老顿足,非也非也啊,我是让你给那谁带个话。。。上了年纪,脑子说啥想不起银河国的国王叫啥了。大嬷嬷冒着炮火到了前线,恰好遇上文工团长情话唠,一把拉住按到。两个人在炮弹坑里趴着唠嗑,天王盖地虎?旗袍正合腰。哦,自己人呐。

话唠说,在我文工团载歌载舞的打鸡血支持下,五大将军浴血奋战,扫清了外围。把银河残余势力紧紧压缩在最后的一座炮楼里,胜利就在眼前。大嬷嬷自然高兴,那我不用出使银河去舌吻群儒啦。弟兄们,来吃十全大补丸浓缩丸啦。

哎呀,我袖慰问团来了啊!疲惫饥渴的五巨头扑过来,抢夺慰问品。在两瓶老陈醋加持下,满血复活。面对步韵炮楼,一时间,神精勃发,器宇轩昂。

花大骚说,大屁股,你是特种兵你先上。大屁股英雄也,毫不含糊抓起两颗手榴弹,高叫,弟兄们跟我上。。。大屁股跑位风骚,迅速冲进步韵楼,里面枪声大作,轰隆轰隆了两声巨响,步韵炮楼歪了歪,屹立不倒。

大家心惊肉跳,显然大屁股挂了,一起对着水桶流下了悲桑的内水。忽然,大嬷嬷趁着硝烟,火速拖回了大屁股,手起针落,封住了大屁股穴道,救回一命。大屁股吃力在内裤里翻来翻去。大家心里话,真有闲心啊,也不看看啥时候,还想着交党费呢?

不料,大屁股扯出一张相片说,看我的初恋,我的护身符诶。大嬷嬷气得不行,你摸着屁股想一想,还有点良心没?照着大屁股就是一顿踹。

大屁股的惨叫,让花大骚倍感煎熬,深受刺激,顿时疯了,心中默念,我得离开这鬼地方,撒开腿奔向步韵楼。什么铁丝网,什么地雷阵,花大骚的脚步Q弹的,飞身攀上了步韵楼。

大家一起喝彩。牛逼花大骚,把红旗插上楼顶,我们就齐活。

步韵炮楼的枪口吐着火舌,花大骚险象环生。不按套路出牌的花大骚在口袋里掏出沙子,一把一把扬过去。偏房治大病。。。步韵楼现在急需眼药水。花大骚胸脯挺拔,挥舞着红旗,放声高呼,为了泡妞,向我开炮!

炮兵阵地上,余小寒拖出意大利炮,三下五除二撕开炮衣,有花大骚红旗指引着,锃光瓦亮的重炮一口气完成了装弹瞄准射击。Duang,DuangDuang,火光四射,眼见炮楼歪了歪,依然屹立。花大骚被腾起的气浪掀翻,飘向护城河。

恰好,小雪带领救护队冲过来。眼见天上一个不明飞行物俯冲下来,大喊一声,卧倒。花大骚飘落担架上。仔细一看,原来是自己人。花大骚躺在担架上止不住的嚎啕,你们要为我报仇啊。

为花大骚报仇,为泡妞事业献身。群情激昂,大家挥着拳头,嗷嗷向前。

李熙拦着大家,不要做无谓的牺牲。望着比萨斜塔一般的步韵楼,感觉这个地方好亲切好熟悉。是我梦中的摸样。看我的。李熙抄起三个炸药包,简单用小说月报捆扎好。大家都懵逼了,你这玩的是哪样?

以文会友的啦!众将士心中一凛,心机男非你莫属。风萧萧兮易水寒,壮士兮一去不回还。李熙迈着坚定的步伐,大踏步走向步韵楼。

步韵楼的残余也懵逼啊。没见过头顶白秋裤,抱着一捆书的来玩命的。李熙面对银河最后的老村长锦瑟的冷漠脸,不卑不亢,我代表我方攻击部队表示,愿全体放下武器,做银河的倒插门女婿,望贵方全盘接纳,详情请看文档。

大家屏住呼吸,只等冷漠脸打开文档,那将是惊天动地的爆裂。。。

你们?组团的乘龙快婿?我没听错吧?冷漠脸还是那个冷漠脸,来人,把李熙拖出去调戏五分钟。

李熙双股战栗,大叫,不要啊不要啊,两国交战不戏来使。花大骚和大屁股听见,挣扎爬起来,且慢,刀下留人,我花大骚,我大屁股,愿意替李熙将军接受调戏。

顿时,画风有些不对。敌方为袍泽情深所打动,不知所措。余小寒挺身而出,朗声云,两位哥哥有伤在身,让小弟来替你们。李熙你塑料身板,一边凉快去。步韵楼的小娘子请高抬贵手,放过他们我会感谢你们八辈祖宗,我我看我看我我身体康健正当年,调戏我吧,。。李熙气得七窍生烟,你妹的,别和我抢戏。但究竟是戏演过头,求之不得的一场调戏,转眼便宜了重炮手。

晚来一步的老愤青因为收听徐不老最新指示,只能眼巴巴看着余小寒被调戏得死去活来,心中无限凄凉,穷兵黩武今如此,为他人作嫁衣裳情何堪。当即传令,吹冲锋号!弟兄们,调戏的时间到了,为余小寒报仇。顿时人人向前。。。

余小寒用力挥手,且慢。。。请求加戏五分钟。

大家含泪止步,不敢冲锋。

等待是要命的煎熬,李熙火大,召唤五行战车,发誓踏平步韵楼,为余小寒报仇雪恨,弟兄们,捂着眼睛冲上去。大家勒紧裤带,嗷嗷直叫往上冲。

有一种品质,叫做人质。步韵楼传下话来,信不信我们再加戏五分钟?

有一种学生,叫做吓大的。红袖的后援军团赶来,贰师将军老河山,偏师将军老段干,外加李熙老愤青,四面围住步韵楼,架起云梯,分明是要进行空中打击。大嬷嬷抄起电喇叭高喊,对面的锦瑟看过来,看过来看过来,你们已经被包围了,攻击倒计时,和我一起喊,十九八七六,五四三二。。。二点五,二点六。。。

银河国外胶布火速任命会飞的鱼菇凉为特命全权大使,护送被调戏成药渣一般的余小寒归来。此时此景,让将军们虎躯一震,一口丹田气泄了。久经沙场的他们都知道,一鼓作气,再而衰三而竭。。。决不能精尽人亡。于是,一场你不情我不愿的战争画上了句号。

远征军交替掩护,秋毫无犯,抄近路归来。徐不老慌张了,原本以为让银河国死死纠缠住五大巨头,哪成想和谈了,班师凯旋了。只好卖力开动红袖宣传机器,各种浮夸宣扬红袖远征军大捷,特召开表彰大会签发嘉奖令。全文如下:

大屁股将军,英勇作战,特种兵实战第一人,赐XXXXXL黄马褂一件,擢为水师陆战队提督,军机大臣书房行走。大屁股问颁奖人黄小蓉,为特大号是不是因为屁股大?黄小蓉翻白眼,懒得理你。

花大骚将军,英勇作战是踏出国门的第一人,赐XXXL黄马褂两件,擢为水师提督,军机大臣上书房行走。花大骚握着颁奖人黄小蓉的手激动地说,为啥给两件?黄小蓉说,太骚需换洗。

李熙将军,英勇作战是深入虎穴的孤胆英雄,赐L黄马褂一件。擢为铁甲军提督,军机大臣上书房行走。李熙问颁奖人黄小蓉,为啥给我一件,不服。黄小蓉翻白眼,不解释,爱要不要。

余小寒将军,英勇作战敢打敢拼擅长贴身肉搏,赐XS 黄马褂一件。擢为炮兵提督,军机大臣上书房行走。余小寒也不服,起码也给我个大号的吧?黄小蓉说,你瞅瞅自己个,心理没点那个数么?

老愤青将军,英勇作战任劳任怨不辞辛苦,赐XXL黄马褂一打。擢为辎重军提督,军机大臣上书房行走。老愤青心中狂喜,拉着黄小蓉说,还是朝中有人好做官啊。

情话唠和小雪,恪尽职守超额完成任务,不辱使命,赐翻领深V旗袍一件,擢为一品诰命后宫任意行走。

蓉嬷嬷请听宣。蓉嬷嬷身为我袖大使,未能完成使命,此罪一也。殴打同僚,此罪二也。着剥去黄马褂,降为三品殿前带针嬷嬷。

大嬷嬷听完跳脚,徐不老你等着,我会给你好看的。黄小蓉说姐你别闹腾,我这有点私房钱,你拿去问老愤青买一件呗。

徐不老设国宴,端着老陈醋念着祝酒词。各位爱卿,你们是我袖的栋梁,这次远征,扬我袖威,传我袖名。。。居功至伟,彪炳千秋啊。来,干杯。。。吃惊地发现人都走光了。

不老CEI了雕花大海碗,恶狠狠曰,卧槽,热脸贴了凉屁股。

诗意天涯 发表于 2021-5-18 19:05
李熙这个写的真好,是我在这读的最欢乐的帖子之一
堪比十字军东征

哈哈,写得粗糙,写得不好,一些可笑的细节,一下忘了,没写上来。

虽然屡战屡败,但却屡败屡战,精华飘红,吸取教训,反思反省,争取下次败得更彻底。