切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 呼唤一下刀小手~(附:日本游记)
返回列表 发新帖 回复
楼主: 泼雷

呼唤一下刀小手~(附:日本游记) [复制链接]

拍岸浪 发表于 2021-2-10 23:33
只带了节选过去
现在《伤寒论》的专利,日本人申请的最多
哪怕中国的老中医去日本,好多方子都不能开

原来是"教会徒弟,饿死师父"。保守,守到后来就没有了。因为守,不去开阔,落后,让人家豪夺了。不是体制?

泼雷 发表于 2021-2-10 23:39
我的文件夹里,到现在还有义和团的一堆资料,还专门去看了凤凰网的一个专题,许多文章,哈哈。
拍砖做 ...

记得不,当时咱俩抬杠,你批我和小刀是义和团思维,我挪揄你没有家国情怀,哈哈。

周不通 发表于 2021-2-10 23:44
原来是"教会徒弟,饿死师父"。保守,守到后来就没有了。因为守,不去开阔,落后,让人家豪夺了。不是体制 ...

举个栗子,自己媳妇不好好疼,别人抢去当宝
这还能怪媒婆没沟通?
清朝那会有啥体制啊,封建制度
现在国人反中医的有多少?
环境是人打造的,当然也靠人去改变,那得时间

薇芸 发表于 2021-2-10 23:45
记得不,当时咱俩抬杠,你批我和小刀是义和团思维,我挪揄你没有家国情怀,哈哈。

不说这些了,晚安,小芸芸。
早点休息

泼雷 发表于 2021-2-10 22:03
快去听置顶贴,有我们榕树下的小品呢。

六星春晚分上下集,榕树下小品在下集中间位置。

日本有很多值得学习的地方;但必须警惕提防这个民族。

刀小手不了解(既然是你俩的朋友,也不会差了),但你和薇小芸都是极好的人,没得说。

祝大家新年快乐,万事如意。

南狼坨子 发表于 2021-2-11 02:56
刀小手不了解(既然是你俩的朋友,也不会差了),但你和薇小芸都是极好的人,没得说。

赞同你的看法

我怎觉得有战争哨烟的味道,是不是小雷雷又向我们宣战?你先上,我掩护。

非著名刀手 发表于 2021-2-11 11:22
我怎觉得有战争哨烟的味道,是不是小雷雷又向我们宣战?你先上,我掩护。

肯定有误解里面,但小雷选择了相信。

楼主,貌似原来的老红袖 。

秦鲁子 发表于 2021-2-11 16:17
楼主,貌似原来的老红袖 。

是的,问好秦鲁子先生,同在红袖见过。
常来玩儿~

游记我仔细看了,学人之长,这没有问题,我们国家二十年高速发展,都依靠一些留学生去发达国家的大学学习先进科技才有今天。

对日本辱华的历史,憎恨归憎恨,但学习也归学习。

因为憎恨,更要努力超越,以实力碾压,而不是狭窄的闭关自守。

碧箩春水 发表于 2021-2-12 14:13
游记我仔细看了,学人之长,这没有问题,我们国家二十年高速发展,都依靠一些留学生去发达国家的大学学习先 ...

哈哈哈,我都忘了,我怎这么狠心掐起这贴呢?