切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 青蛙你来

青蛙你来 [复制链接]

主楼
搜索本主题
全局的驱逐帖如果你有权限咔嚓,建议直接咔嚓
又特么不是光宗耀祖的牌匾,挂上去这么久了都。管他愿意不愿意,强拆。那个帖子挂着,真心都不好看,大家都不好看

反正都掀桌子了,还沟通啥昂?你是红袖版块的管理员,等于地方官

大框架之内,让地方的归地方,这事很稀罕么?为了地方的兵强马壮,以私人行为对私人行为,Who怕Who

以子之矛攻子之盾,醉笑要是叨叨你,你就和他叨叨越权的理。什么狗屁感同身受,要想感同身受也得让他尝尝被越权的滋味

你不去咔嚓,他自己也不好意思动手,即便是有删除的想法,也得顾着那张三岁的老脸

怕事态闹大一发不可收拾么?都这13样了,最坏还能咋滴。咔嚓完还得禁足他,干气猴让他气去

青蛙,去吧,本拍第一次劝架,可能不尽人意(馊主意)。醉笑要是叨叨 ,本拍还有两号让他驱逐,半年换一个号挂全局都无妨

有些个大老爷们,狗屁倒灶的事真多,那谁谁谁除外。玩个坛就跟到了幼儿园搞活动似滴,左手棒棒糖,右手大白兔,口袋还得随时揣着安抚奶嘴,看谁发作了赶紧塞

最后,是不是你也得去要一个洗车哥的删封权限呐?就你这三天打鱼两天晒网的,要么一个月看不到人,冒泡了还先忙着自恋自艾自怨,还是洗车哥靠谱哈。首版自治就得权威皆有,要不禁足还找错门。。。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
玛德,发个帖子还乱码

板凳
反对,支持青蛙走正常程序。

地板
我靠,最后一句是不是在嘲笑我?

哥一洗车就下雨 发表于 2021-2-6 21:46

亲,你不能假装没看见么

楼主根本代替不了那谁,瞎出什么馊主意。

就是,支持,尤其最后一句

哈哈。又来一出~

这个欢乐年啊~高潮迭起~

无弦风 发表于 2021-2-6 21:46

你反对你的,我说我的,和你有啥关系
说了建议建议,九年义务教育毕业了么?或者能听懂人话么?

拍岸浪 发表于 2021-2-6 21:48
你反对你的,我说我的,和你有啥关系
说了建议建议,九年义务教育毕业了么?或者能听懂人话么?

你出馊主意,我反对,没毛病。我反对把青蛙带沟里去。

明明是骂小青蛙尸位素餐好伐啦~

小蚊子 发表于 2021-2-6 21:47

吃瓜群众的狂欢
乐完迎新年

大蓉儿 发表于 2021-2-6 21:50
明明是骂小青蛙尸位素餐好伐啦~

人艰不拆

再说了,笑话你也不咋滴。你是怕人讥诮或者笑话的么~

我本来不想发言了,还是再说一句吧:窗子,不叫小谢去咔嚓了,免得再给自己增加难堪,等着最后的结果吧。

赞成。
既然红袖自治,你们红袖管理是有权利撤销醉笑的驱逐帖子的,并且放行麻子,因为麻子是红袖人,而且在红袖地盘犯事。不然红袖自治就是个屁话。
并且你们有权利禁足任何人,包括醉笑。
你们有权不用。
你们应该第一时间解决掉醉笑的帖子,放行麻子,禁足醉笑。让六星管理组和醉笑找你们来谈。现在再操作,有点晚。不过可以试试。

无弦风 发表于 2021-2-6 21:46

反正都掀桌子了,哈哈,馊主意也是主意啊。艾玛,把我笑得不要不要的~

小蚊子 发表于 2021-2-6 21:47

你涉嫌嘲笑首版姐,没看人家对号入座么~

我也不支持驱逐麻子
只是麻子太不给醉笑面子了
无解啊

这是在教小青蛙怎么干活

大蓉儿 发表于 2021-2-6 21:51
再说了,笑话你也不咋滴。你是怕人讥诮或者笑话的么~

你得瑟的我脑袋都晕了,消停的绣会儿花不好吗?

还有一条,删除那帖子是消除证据罪,现在在走诉讼程序 ,谁都不能去删它,包括楼主本人。

拆个屁啊,拆。我是看你虎彪彪的,赶紧冲进来跟着瞎掺和的。狂欢要趁早不是~

李熙 发表于 2021-2-6 21:51
我本来不想发言了,还是再说一句吧:窗子,不叫小谢去咔嚓了,免得再给自己增加难堪,等着最后的结果吧。

鹅哥,看清楚看清楚,这个楼主不是我。

哥一洗车就下雨 发表于 2021-2-6 21:54
你得瑟的我脑袋都晕了,消停的绣会儿花不好吗?

靠。这偏心鬼。一万人嘚瑟,就我一个人碍眼。好吧,我装乖去了,你们静心处理吧~

青蛙尸位素餐准确。
红袖大区管理,半个月不见人影。
不如把权限给我,我能分分钟秒人。

刚小蚊子他们说了很多,权限不如给首版窗子,人家一直在,但是封不了。

大蓉儿 发表于 2021-2-6 21:53
你涉嫌嘲笑首版姐,没看人家对号入座么~

我坚决不承认的,坚决拥护首版

泼雷 发表于 2021-2-6 21:57
青蛙尸位素餐准确。
红袖大区管理,半个月不见人影。
不如把权限给我,我能分分钟秒人。

就是,首版连个封删权都没有,这叫什么事啊

哥一洗车就下雨 发表于 2021-2-6 21:56
鹅哥,看清楚看清楚,这个楼主不是我。

哦,搞错了,是笑笑呀!
别听她的,她是个辣妹。