切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 望闻问切老中医

望闻问切老中医 [复制链接]

主楼
搜索本主题
       到了年末岁终,写篇日志回忆过去展望未来一直是我的习惯。我总觉得自己很有文艺范,望着天空的几片云彩就能心生无限感怀。走在大街上斜视擦肩而过的路人,看着他们“冲冲”奔忙的身影也能撩起我悲天悯人的情怀。“易动感情, 才貌超人,肯设想,通情达理”这几个字是权威的,科学的,不容置疑,不容冒犯的指纹算命术对我品性的总结,我绝逼相信这是真的,它让我很欣慰。就算看见一辆超级豪华跑车,外加车主带着7,8个香艳美女从我面前一闪而过,心里也会平衡很多。阳春白雪下里巴人,若果不时不时的干点坏事,给完美无瑕的品性抹上点人间烟火就实在是太无趣了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
       段干末女士出走六星,出走之前把自己梳妆打扮了一番,放轻脚步,关门也尽量小心翼翼,刻意不闹出大的动静。唯独还剩2厘米就能出村的那段路走了一个下午,耳边的风声把老红袖几个玩家的脚步声模仿了数遍。直到对回帖量心灰意冷坐上最后一班2路车她就再也没有回头了,风很大,一回头会让人看见眼中已经布满沙尘以及因沙尘而深噙的泪水。

一个永远不懂示弱的女子莫若如是,魂魄永远在村口的那段路上逗留,久久挥散不去。

段干的文实在没事干还是可以看看的,但没有达到江南评价我文字“极好”的高度,其原因出在一个“古”字上,古人云完她再云,失古人扶袖便无从下笔。扯虎皮拉大旗,这是不懂示弱伪装强者的通病。其伤在腰部以上,自挂东南枝源于胸,有名气无人气源于思。引经据典让人昏昏欲睡,教授之名副其实也。

和童天一比佛学,和远烟比佛学,和五十学易比佛学。比比比-----佛学好啊,佛学好,就是好啊,就是好,不但可以逼逼,还可以比比。这佛学倘若吞进肚子里,保管能先尝出一股蜡烛味儿来。

板凳
    王二麻子的文字读起来就要爽朗可口一些,一个惹不起的文化流氓形象塑造得淋漓尽致。我们小区因为更换了物业公司,一半以上的业主都找理由不交物业费了。带头不交的大哥是个读了几篇法律条款的咬卵匠,整天在群里普及不交物业的法律依据。自己不交不说,还要鼓动大家所作为何?无他,斗争的血液是与生俱来的,趣之所向,乐之所在。这件事的好处在于让邻居知道了法律就在老百姓身边,有了公民的优越感,坏处就是搞得小区物业成了战时指挥所,斗争起来情绪高昂,服务起来无精打采。连扫地阿姨工作时都一直摇头,唉声叹气,边扫地边四处瞟视敌情随时准备举着扫帚冲上去-----相比起斗争来,扫地实在太无趣了。

暴力和欺凌很容易让人上瘾并找到发展壮大的土壤,本质弱小者尤为甚。

革命,革革命,革革革命,革革革革,无命可革的时候就当造反派,这个骂骂,那个骂骂。文字好,智商高,短板就是情商低到尘埃里,对不同意见反应时间不超过两分钟就可以原地暴跳如雷。除开斗争再无其他乐趣者,梳理下历史,唯祢衡与王二契合,于叛逆中不死不休。两个极端---爱者爱得推崇备至,恶者无不深感癞蛤蟆爬脚背,引人厌烦。不是作死就在作死的路上,他杀或者自杀玩得看客提心吊胆。

唯仁者能以大事小,唯智者能以小事大,王二不仁,不能成其为大。大丈夫能屈能伸,受点委屈就给人一个渐行渐远的背影,看起来越来越小。临窗一个“软饭男”就触碰到了王二的麻筋,整个人就地一趟四下打滚,作假死状。
在困难面前,没有比死更怯懦的方式了。

王二麻子确实需要死一回,说得准确一点需要一回重生,回炉重造。在三岁看老之前去深山老林找个得道高僧把宽容的因子搓成一坨泥巴从鼻孔眼里塞进去。胡适说过,宽容比自由更可贵,谁他么又说过。。。为自由故都可抛。立身成人,社会这么复杂没有点宽容之心就算出门买个包子还没吃之前就能给气饱了,啥事都干不了。

除非王二已经吊打马云,把头像印在人民币上人人喜欢,否则下雨路滑会跌很多跟头,鼻青脸肿不说,还容易被人看作人格有缺陷,遭人鄙夷。就连他么麻粉振臂高呼我麻威武时,都感觉底气不足,还要外加一句:无耻老祖万寿无疆。

地板
       喊口号的麻粉中小老头灭灯无疑嗓门是最大只的那头,集段干的叨逼叨和麻子的缺心眼于大成。时刻梗着个脖子等着传承麻子的砖王衣钵。几十岁的人了还以一根肠子拖到屁股沟的行事作风引以为傲,穿个开裆裤从里到外都恨不得展示给大家看,以示其卓尔不凡像玻璃一样透明的鼻涕娃本色。

可奈何人以群分,该玻璃人得麻子小之真传,自身的情绪全随周遭的环境跌宕起伏,美其名曰弄潮儿,实际上不过随波逐流一俗夫尔。君不见黄河之水天上来,哪里有是非哪里就有玻璃人的身影,或哭或笑,或骂或闹,偏偏还以红袖人,以红袖精神自居。尼玛,红袖就这副德行袄?

且看该夫纠缠一池,唾沫横飞无外乎怎么一池在六星就混得这么好,还有阿牧这样伟岸的朋友,夜不能寐心有戚戚焉。挖空心思到处费时费力找证据给抹黑。近乎哀求管理组裁撤一池的版主,方得泄愤之,方得一口恶气得以抒发
。我之爱者,挠法活之,我之恨者,曲法灭之。灭一池之决心及行为曲之至极,此玻璃君十二生肖当属章鱼,隐隐一股黑恶之气充斥其中,揭开透明的外衣,爬满了虱子。

再后来盯上了阿牧先生,继续发扬他寻找曲解办法之宗旨,四下打听阿牧哥的历史和丰功伟绩,私下交头接耳,嚼起舌头来与怨妇不遑多让。功夫不负有心人,终于得到阿牧借钱之云云。混坛这么多年来,就这一个糗事还给玻璃怨妇给他么挖了出来在帖子里大肆文章,出来混终究是要还的,常在河边走哪有不湿鞋,防火防盗防小人,这些个厚黑学问我还得恶补。

单单恶补一课是完全不够的,倘若哪天玻璃人说我骂了谁,而被骂者浑然不觉,玻璃人就会拿出证据来撕开了揉碎了跟当事人讲解我的语意跟词意,以达到我骂人的确凿正确。面对此情此景加此刻,除了对天长叹草他么的,我还能有什么别的办法呢?于是这草他么的就会被截图,由玻璃兄收集,草的姿势随时准备好就等着哪位冤大头出来让我一草解千愁了。到底是我草了还是玻璃兄草了,作为当事人真的会犯糊涂。

玻璃兄强加一池骂大白鹅历历在目,莫不如是啊。

本人嫉恶如仇,想惩治奈何才疏学浅没有办法,只能拿现实来说两句了:

据说此兄有娇妻美眷小其十几岁,若为良人何苦还在网络与人暧昧不清,若还坚持暧昧不清,无外乎两种可能,其一,小娇妻多有令人唏嘘之处,其二,此君作风品行与阿牧无异,风流倜傥到处留情。

敢问,眼观鼻,鼻观心且有风流的资本么?

此贴放贵版半小时,
事主们都看见之后麻烦贵版或帅气或优雅的版主帮我转龙门客栈。
       ------------以上,多谢。

这个才可能是王大拿,看到写老灭的才知道这是个红新人。

王于行师 发表于 2021-1-14 17:19
这个才可能是王大拿,看到写老灭的才知道这是个红新人。

扯淡,这是六星地产豆豆。

楼主,不要转了,既然写了,还转什么转。

哥一洗车就下雨 发表于 2021-1-14 17:25
扯淡,这是六星地产豆豆。

楼主,不要转了,既然写了,还转什么转。

哟,六星地产豆豆胆挺肥啊。这种好豆豆要保护好哟。以前咋没见过?

好硬的砖

王于行师 发表于 2021-1-14 17:30
哟,六星地产豆豆胆挺肥啊。这种好豆豆要保护好哟。以前咋没见过?

之前来闹腾过一回了,目测是优质豆豆,你们要把楼主留住。

哥一洗车就下雨 发表于 2021-1-14 17:34

窗子你留留我吧。太特么累了。这把我累的。
下午甩开膀子睡一觉。

哥一洗车就下雨 发表于 2021-1-14 17:34

窗子
这个豆豆跑到我的帖子里
但是,我真的不认识他
你们打豆豆的时候,一定要分清连带关系
不要打到我
我是来劳动的,我是论坛的小蜜蜂

这贴看到最后还有我的事。靠。
老灭乖,稳住别跳。我灰溜溜遁了。

这是送豆上门的节奏啊

阿牧挺住

哈哈哈哈,替楼主念几句道白,老鼠怕猫,纯属造谣,一只小猫,有何可怕。。。。。。

拍岸浪 发表于 2021-1-14 17:47
这是送豆上门的节奏啊

阿牧挺住

拍岸浪 发表于 2021-1-14 17:47
这是送豆上门的节奏啊

阿牧挺住

龙门客栈在哪?得去找找楼主的老巢看看。

王于行师 发表于 2021-1-14 17:53
龙门客栈在哪?得去找找楼主的老巢看看。

手机拉到最下面,有个“电脑版”你大概是不会切换

红袖杂谈的隔壁就是龙门客栈

楼主挺好玩的,说话有时候忒气人,但是风度还可以

拍岸浪 发表于 2021-1-14 18:00

你敢说啊牧帅不?

再喊一声。啊牧,挺住啊。

只配当配角 发表于 2021-1-14 17:42
窗子你留留我吧。太特么累了。这把我累的。
下午甩开膀子睡一觉。

我靠,你什么时候堕落到要女的挽留的地步啦?过来,到哥怀里来。过来的时候小心点,听说你36D了,我怕硌着我。

马克思资本论里说:

『《季刊评论员》说,资本会逃避动乱和纷争,是胆怯的。这当然是真的,却不是全面的真理。像自然据说惧怕真空一样,资本惧怕没有利润或利润过于微小的情况。一有适当的利润,资本就会非常胆壮起来。只要有10%的利润,它就会到处被人使用;有20%,就会活泼起来;有50%,就会引起积极的冒险;有100%,就会使人不顾一切法律;有300%,就会使人不怕犯罪,甚至不怕绞首的危险。如果动乱和纷争会带来利润,它就会鼓励它们。走私和奴隶贸易就是证据。』

看阿牧冒险来给龙门客栈做广告,想必客栈给你转了一个大大的红包啊。

这事儿转麻办灭办。
末办,2021-01-14

三拳 发表于 2021-1-14 17:43
窗子
这个豆豆跑到我的帖子里
但是,我真的不认识他

没事,有高隐顶在前面。

拍岸浪 发表于 2021-1-14 18:00

找不到小牧的其他帖啊。如果方便找几张贴这里,我拜读一下,纯属见猎心喜啊,绝对不是准备反扑。我现在心怀很宽广地说。

妖精七七 发表于 2021-1-14 18:04
你敢说啊牧帅不?

再喊一声。啊牧,挺住啊。

对,也挺帅的

但是,对于吃瓜群众来说,帅不帅的不重要

好玩最重要

准备担架和药箱哈,一棍子横扫一片,就怕万一

王于行师 发表于 2021-1-14 18:08
找不到小牧的其他帖啊。如果方便找几张贴这里,我拜读一下,纯属见猎心喜啊,绝对不是准备反扑。我现在心 ...

点他头像,进主题
这号之前销号过,老帖子没了
那啥,轻拿轻放点
这丫挺好玩的

王于行师 发表于 2021-1-14 18:08
找不到小牧的其他帖啊。如果方便找几张贴这里,我拜读一下,纯属见猎心喜啊,绝对不是准备反扑。我现在心 ...

瞅你这点出息!能不能甭给我大红袖丢脸!

哥一洗车就下雨 发表于 2021-1-14 18:06
我靠,你什么时候堕落到要女的挽留的地步啦?过来,到哥怀里来。过来的时候小心点,听说你36D了,我怕硌 ...

你屁股大胸大。你留我,有分量。

只配当配角 发表于 2021-1-14 18:10

信他个鬼,不拍能痒死他。

拍岸浪 发表于 2021-1-14 18:08
对,也挺帅的

但是,对于吃瓜群众来说,帅不帅的不重要

估计醉笑时刻准备着
哈哈,你那么不看好啊牧么,万一打平手呢。

只配当配角 发表于 2021-1-14 18:10

怎么的。心怀宽广可是红袖众娘们烧香拜佛求来的。这又不出息了。要闹哪样你再点个香跟本砖神好好细诉,我现在神怀如海有求必应。