切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 对日出江花红死火,说几句
楼主: 含羞浅笑

对日出江花红死火,说几句   [复制链接]

“少女”主动撩拨人家日出,你出来作甚呢?莫非你是日出的啥人?
刺猬头头 发表于 2010-12-5 19:11

我不是出来揭发你胡说霸道么,我就算是日出的二姨,也不耽误我揭发你胡说啊,咋的是日出啥人就不能说公道话了?什么思维啊你

哈哈 笑死我了,六星杂谈难道真放这样的出来丢人啊??

我就受累给她主回帖归类归类。。。

那啥刺猬头,前前后后看仔细咯,到底谁撩骚谁谁纠缠谁了哈

对日出江花红死火,说几句
看了你的名字 ,我都想改名叫:春来江水绿如蓝了,哈哈!
日出江花红胜火同志,从名字来看想必一定是个女的,所以醋劲大,不然不会名字里带花,来与花花媲美,博得爷们喜欢!
日出江花红胜火同志,从发的帖子《回复花花几句》来看,想必又是个男的,不然不会说话骂人那么难听,那么恶劣!
日出江花红胜火同志,从发帖内容来看,又好似男女都是,即像女的护那五爷博得他的青睐好娶她。但又像是男的,吃不到还说葡萄酸!想必是花花没理会过你,生气吧!
天呀,日出江花红胜火同志,你到底是啥性别的人呢?阴阳人吗?建议你请快去医院检查下行不行呀
============================================
------------------
怎么,我是阴阳人,你就高兴了?想给日出江花红死火找同盟军吗?你是他什么人啊?老婆?老公?这么关心!

================================
------------------------------------
我什么脑子乐意,叫你管?就算是人妖也比你强!你,无脑人!
===========================================
人家日出都不急,你急的哪门子脑姜啊!真正的“傻叉”是你吧!(只是借你的话来用用)!
==============================
看来青瞄不单是会描眉呀,还蛋写了个猪脑羊脑出来了?厉害呀!俺也有气无力地问问:日出啥性别,我想管,关你啥事情了?你是他的家属还是喂养的那啥呀

=========================================

你问日出去,俺就不告诉你,气死你!咋样!  索拉椅子懒蛋,索拉椅子懒蛋,西索黄西索!(唱着逗走)

=========================

---------------
一看就是暗恋日出的女人,还哎哟的只叫唤,这是叫那啥的地方吗?回家去叫才是地方呢,这可是论坛,公众场合呢!

===============================

你还喂养的小花起?估计小花的食物是你向日出厥来的,可怜的小花,难怪那么可怜,饿的呀!真是白痴呀,连自己都养不活,还去养小花!
============================

笑一笑,十年少,老夫撒娇若能惹你娘子一笑,属功德无量!阿弥陀佛!你年轻貌美了就不会与花花争宠了是吧!
==========================

鉴定完毕。楼主就是个暗恋日出的花痴。话也不会说,只会引用再引用。
ZYJ78 发表于 2010-12-5 19:11

--------------
怎么那五的死党都是花花的村白者吗?咋一个个说的话都与花沾边呀?我就说是没吃上葡萄还说葡萄酸嘛!

那刺猬不是说我们围攻小女了么。。。。。人家自称老夫哦~~~~~

含羞浅笑 ,我可告诉你哈,到时候我抗日,你不许象某些人那样哭哭啼啼,。。。咱先把话说到前面
日出江花红胜火 发表于 2010-12-5 19:15

你抗日?你没毛病,赶紧去日本抗日吧。 准。

一看就是暗恋日出的女人,还哎哟的只叫唤,这是叫那啥的地方吗?回家去叫才是地方呢,这可是论坛,公众场合呢!
===========================

我一句哦约为就让楼主这少女浮想联翩地。。。哈哈。。。那啥,哦约为~该是啥时候才能叫的啊,受累解释下呗。。。。

----------------
笑P呀,你个小崽崽子,小心踢你PP.
含羞浅笑 发表于 2010-12-5 19:11

引号少女同学是在跟我撒娇吗?还踢我pp,我都担心你这样式儿的就算有脚,小脑都支配不了,呵呵,真不是我看你不起

你家都论崽子崽子那么排号称呼的吗?

算了 筒子们 撤了吧,胜之不武胜之不武啊~~~

哈哈 笑死我了,六星杂谈难道真放这样的出来丢人啊??

那啥刺猬头 ...
輕描淡寫辜負你 发表于 2010-12-5 19:17

以多战少,多少看着不合理吧。

瞧你这德行,话说不来,引用别人的发言,还想勾引日出。花痴程度已经不轻聊。
咱闪了。再发大了 ...
ZYJ78 发表于 2010-12-5 19:06

-----------瞧瞧,我把你的话放大让大家学习,正好给你机会出境呀!

花痴是想借日出出名呢。引用再引用,没点新玩意。就成热帖了。
花痴自个玩吧。

换儒雅的行,就怕你说了不算。咱也别不给你面子,等着看
。。。。。。。。。。。
在时尚版和情感版有我写 ...
日出江花红胜火 发表于 2010-12-5 19:06

如此推销自己,闲了必看。

看着你不傻撒,不是少女,你纠缠不清作甚?
。。。。。。。。。。。。。。。。
你不写这个破帖子,我鸟你 ...
日出江花红胜火 发表于 2010-12-5 19:10

你不写那个破帖子,她鸟你干啥啊,

如此推销自己,闲了必看。
。。。。。。。。。。
如果不是你说等着看,我能好心提醒你嘛,怎么成了我推销自己了,自己打自己耳光挺舒服对吧。好了,我撤了

含羞浅笑 ,我可告诉你哈,到时候我抗日,你不许象某些人那样哭哭啼啼,。。。咱先把话说到前面

-------------------------
你看日,你家人同意吗?会死在战场成烈士的!不过,清明时我还是会讲道义,替你那些所谓的叫家人献一束洁白的菊花!其实,你那些家人都是养不家的,谁叫你捡他们回来喂的是狗狗屎呢!

既然日出如此担心,你千万别变花痴偶88
。。。。。。。。。。。。。
我当然担心啊,有那五前车之辙嘛
日出江花红胜火 发表于 2010-12-5 19:16

你担心自己变花痴?别,赶紧去医院做个心理测试,好心提醒,省的你自己担心。

-------------
日出花红,你抗日的话,你家人估计都会哭死,因为你会成为烈士!

我鼻子都要笑歪了,六星这样的也感出来拍砖?
杜紫藤 发表于 2010-12-5 19:10

你谁家的人呢?不管你谁家的,我都可以把你鼻子矫正,谁让我死中医世家出身呢

既然日出如此担心,你千万别变花痴偶88
。。。。。。。。。。。。。
我当然担心啊,有那五前车之辙嘛
日出江花红胜火 发表于 2010-12-5 19:16

-------------------
当心的话,回家吃奶去,安眠药业行!

我不是出来揭发你胡说霸道么,我就算是日出的二姨,也不耽误我揭发你胡说啊,咋的是日出啥人就不 ...
杜紫藤 发表于 2010-12-5 19:17

估计是日出的二奶,还是编外四梯队的,还二姨呢!

日出花红,你抗日的话,你家人估计都会哭死,因为你会成为烈士!
。。。。。。。。。。。。。。。
你TM别在这里意淫行不。别太不要脸了。你家人都哭死,你全家都哭绝。没数了你

我鼻子都要笑歪了,六星这样的也感出来拍砖?
杜紫藤 发表于 2010-12-5 19:10

你鼻子笑歪的,撒谎。

[quote]哈哈 笑死我了,六星杂谈难道真放这样的出来丢人啊??

那啥刺猬头 ...
輕描淡寫辜負你 发表于 2010-12-5 19:17 [/quote
你个娘们,回家哭了一场才把日出请出来,好意思又来瞭哨!

那刺猬不是说我们围攻小女了么。。。。。人家自称老夫哦~~~~~
輕描淡寫辜負你 发表于 2010-12-5 19:19

--------
刺猬谁呀?估计是过路的看不过去了,抱打不平呢?这你也怪罪?真小心眼!

哈哈 紫藤,我都乐翻了,这“骚女”啥都往那上面想啊 开始滴老公老婆情人家属,连哦约为都想着要躲家才能叫唤,现在又是二奶三爷的。。。。乐死我了就。。。。。

你TM别 ...
日出江花红胜火 发表于 2010-12-5 19:36

---------------
怎么,你家小娘子又在你面前哭诉了?请你来发威了!

哦约为~打错字,不是骚女,是少女,少女~~~

哈,我又贡献了俩回帖。。。。

你TM别 ...
日出江花红胜火 发表于 2010-12-5 19:36

过了,弱女也会着急,在考验日出的儒雅吧?完了。

过了,弱女也会着急,在考验日出的儒雅吧?完了。
。。。。。。。。。。。。
啥事也扯到家人身上,我感觉不好。我说她家人死绝就是我急了吗?