切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 神他妈烦
返回列表 发新帖 回复
楼主: 金牌打手

神他妈烦 [复制链接]

顶顶这个超级自信的女人,真是个好玩的人
文字都看了,我觉得挺好,喜欢那种轻巧的小节奏

大美丽 发表于 2021-9-29 10:02
你对小说得理解,或者说研究,我极为赞同,是我想说又说不出的。

当年新浪也搞过小说大赛,我记得好像有 ...

黄丫我没看,我不太喜欢看了不快乐的东西。写得应该不差
上学的时候,学校包场妈妈再爱我一次。
我父亲说,学校包场那个电影干嘛,叫小孩去哭吗。

我有啥不释怀的?说我现在还恼羞成怒,到现在还不释怀的人,是你自己对我的了解有限,就别急着表态了。这事从一开始你就没有站在我的角度去理解,一开始就站队特有学问,就认为他一点问题都没有。如果我判断的对,这就是大美丽的问题,你不自知。

不是让你完美,也不是不承认我写作上的短板,更不是一定让你理解我,这是就事论事。

你无须委婉。经历过一些事以后,才知道我们之间实际上是有距离的。

我不会要求任何一个人理解我,那不现实。但对一件事和一个人的态度,你的偏颇之处是你自己意识不到的。

我自信自己看待这个世界的客观度。原来认为你和我差不多,现在发现你不如我。

就这样。

忽有故人心上过 发表于 2021-9-29 10:33
我有啥不释怀的?说我现在还恼羞成怒,到现在还不释怀的人,是你自己对我的了解有限,就别急着表态了。这事 ...

你当时确实有点过分
你要认识自己的错误

宝莲灯 发表于 2021-9-29 10:12
黄丫我没看,我不太喜欢看了不快乐的东西。写得应该不差
上学的时候,学校包场妈妈再爱我一次。
我父亲 ...

没看,就别先这么主观判断是煽情和悲情之作。

社交死其中之一就是不认真对待对方的东西,然而却急于判断那是什么东西,甚至诋毁。

要么你看了说没看,要么你没有认真看,不管哪种原因,前者撒谎后者不够客观,在我眼里都不是真诚答案。

我的黄丫写的不好,但我很感激那些说好的同学,我相信那不是逢迎也不是虚夸,是因为他们有真诚。最起码底色是善良的。

说好的也不是一个。

忽有故人心上过 发表于 2021-9-29 10:37

社交死其中之一就是不认真对待对方的东西,然而却急于判 ...

哦,那我找来看看,证明一下我的武断

社交死其中之一就是不认真对待对方的东西,然而却急于判 ...

看了有几句就不想看下去。我还是比较喜欢简单,开心的东西。

你很喜欢善良这个词,但你有没有想过,你的善良给身边曾经爱护过你的人带来过什么,善良有那么重要吗?你善良,你就不会那么忍不住话。我叫你少说话,因为你的很多信口开河都透露着你内心的狭隘,你不过自己给自己安慰,我怎样我怎样。

你没有诋毁,但你不是一次说它悲情或故意悲情。没看,是不会得出这么确定的结论的。

应该写得不差。这句话是你相信我的能力。但我笔力不足,我在很多场合下都说过。黄丫一样笔力不足,打手就说过,某些地方解释不够不清楚。能看出问题并指出问题的前提是:认真读了。

我之所以批判特有学问,到现在我都不觉得过分。这不是误解这么简单,这是他没有认真读一遍的结果。但凡他认真读了,无论打多少分我都接受,因为我那篇写得不够好;但但凡他认真读了,他就不会说出那些话,误解我的用意,因为他水平并不低。

我让他评得认真一些。

我今天有点生气,是因为你作为我的一个还算朋友的朋友,竟然因为怕我的小说是负能量而故意让自己远离这篇小说。

真的朋友不会这么做。

忽有故人心上过 发表于 2021-9-29 10:33
我有啥不释怀的?说我现在还恼羞成怒,到现在还不释怀的人,是你自己对我的了解有限,就别急着表态了。这事 ...

看清楚啊,是说你当时恼羞成怒,当时不是吗?不仅当场发飙爆马甲退赛,还爆了无辜的《黄丫》,这是很幼稚任性的行为。
我没有否定你的小说写得不好,而是说,你写的可能没有让别人理解你想说的,又不是只有大学问一个人没理解,
说你到现在还不能释怀,昨晚你不还在解释吗?你总是爱简单给人定性,我只是就事论事,一篇小说的解读而已,你的善意为人我毫不怀疑。

其实说生气也不生气,一切都在预料中。我已经很满足了。为什么要让所有人都认为你是对的?更何况我不对的地方也有很多。

忽有故人心上过 发表于 2021-9-29 10:46
你没有诋毁,但你不是一次说它悲情或故意悲情。没看,是不会得出这么确定的结论的。

应该写得不差。这句 ...

确实只看了开头,读不下去。不是你写的好不好的问题我来论坛是玩的 是为了轻松的。

对了,你演巨人,我演毒苹果吧

霸霸,我们爱你!

大美丽 发表于 2021-9-29 10:50
看清楚啊,是说你当时恼羞成怒,当时不是吗?不仅当场发飙爆马甲退赛,还爆了无辜的《黄丫》,这是很幼稚 ...

我早就释怀了。但不等于以后不可以提。只要一提,就是还未释怀,这就是你粗鲁的判断。

霸霸,我们爱你!和王二一起喊。

宝莲灯 发表于 2021-9-29 10:53
确实只看了开头,读不下去。不是你写的好不好的问题我来论坛是玩的 是为了轻松的。

对了,你演巨人, ...

你发的贴子我都认真读过,是不是每一篇都是让人很轻松的?你自己轻松别人未必读了轻松。纠缠,自恋,都是一些不健康的小情绪,沉浸在那里面,也不一定带来的都是积极阳光健康向上的东西。

我远离了吗?我可没有你这么自我爱护。

李元霸曾经有说过,她穿什么衣服,就能走出和这衣服搭配的走路姿势,都能美出天际

这话我信

咱霸爷成名已久。这些个小菜花 菜都上不了台面的。

原著在这了

哈哈,我现在才搞明白,原来你就是李元霸。

论金 发表于 2021-9-29 18:57
哈哈,我现在才搞明白,原来你就是李元霸。

叫霸霸。

BUG哥好!

论金 发表于 2021-9-29 19:03
BUG哥好!

哈哈,神回复啊。

吾二悟 发表于 2021-9-29 19:15
哈哈,神回复啊。

看我头像。