切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 破烟霞。

破烟霞。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
知音姐姐太难了啊,泪水在眼眶里打转。因为支持我桃姐的态度不够坚决,加错了一个精华,一个善良的人就要失望离坛了。

善良的人总强迫别人也得善良,公允的人总期待他人也得公允。

比如在某些人心里:最大的善良就是彻底理解周桃花的言行并为之欢呼。按这个标准,老灭就遭到了围攻,因为他还总想到红跟王二互动。这不是成心气着我们的周桃花了么。老灭当然不愿甘心就戮啊:“谁踏马敢踩着我向周桃花卖弄善良,我跟他拼了。”周桃花一听又委屈了,一通眼中含泪我最可怜的常规动作,点燃善良者的怒火:“啊!你敢反抗善良!”。一拥而上,那几十个嘴脸,都跟小月月一个模式:“左边脸负求善良,右边脸负求执着”。众所周知,小月月是个神经病啊。

还有些“被现实滋养着”的新婚少妇,不知道为什么,居然有大把时间上论坛滋养公允。表面上看,这种少妇穿着礼服抄着“三纲五常,清白如玉,我最公允”的四六句式公允。其实呢,她的公允是按亲密程度来算的,几乎可以这样说“门以内的公允,由本姑娘滋养,门之外的公允,本姑娘派春江滋养。”太有孙碧髯携手周公子打造铁板江东的风流了。

这种公允,拼的其实就是个交情。春江公子脱了裤,刚好露出来的是善良可观的伟物。其他人脱裤呢,则屑小至不可观矣。这种假书本而载人情飞仙的公允,初看烟霞万千不可方物,火眼金睛的大圣过来一瞪,原来是玉面狐狸伙同老牛关起门在弄私活。众所周知,玉面狐狸就是一只贱妖。连猪老八都想拿起钉钯喝一声:“打死你这个只懂门内三寸污浊道还想修成公允的贱种”。

马同学呢,我今天顺便叨几句。其最核心功力是“我觉得要天下大同”。我觉得应该去谈情怀,你就要表演琴棋书画,我觉得应该上格局,你就必批英批美,我觉得应该净网如蓝天,你就不能说那双破鞋真不好看。虽然天下的每一片树叶尽可以不同,但马同志却一针见血高屋建瓴地指出:“天下的每一片树叶,它都向着太阳。”马的任务就是指出太阳在哪,规范树叶向太阳的动作是否合乎植物美学。

马同学太相信自个的眼光,好象世界所有“正确”都静静躺在那,等待他去随手拈来然后指引给坛众。历史已经证明过几百次,凡有圣母降临人间,那基本上就会产生善良的暴政。他们最善长干的事:“喊着最完美无暇的口号,干着最踏马,蠢的事”。比如王莽,比如洪万岁,比如国内外那几位。都太把自个的看法当一回事。历史会给他答案:“其实,你们相当于人类历史消化不良,而放出了几通臭屁。”
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发。

板凳
上次我光顾看球,耽误了给精华,然后搞得甚嚣尘上,这次要及时果断。

地板
这个,马同学谁啊?

看木懂哇,貌似缺了课,看得二懂二懂滴

跑逛溜溜溜 发表于 2021-6-19 23:45
是有点深奥,不容易懂

主要是里面滴人物状况扯不清,别的论坛近段时间木去。

麻子的文字开始有张有弛了~

特有学问 发表于 2021-6-19 23:33
这个,马同学谁啊?

我看明白了,就不告诉你

特有学问 发表于 2021-6-19 23:31
上次我光顾看球,耽误了给精华,然后搞得甚嚣尘上,这次要及时果断。

排队核酸检测时搞了这个帖,

我自查了一下,本帖内有贱妖,贱种,破鞋,臭屁。好几个不干净的词。小心花若叶那种人妖又要扭臀往地上一躺,吵吵着要追求干净的人体盛环境啊。我靠,人妖又违规了。我草,“我靠”也貌似不合乎最近的论坛格调了。

马同学举火燎天以期烟霞,我是不是也应该也格局情怀地搞几帖才好?

我也没看懂,看样子缺课严重,又没时间补课。

我只看不说话,也不问马同学是谁。

老剑 发表于 2021-6-20 00:34
我也没看懂,看样子缺课严重,又没时间补课。

你把得罪过我的人往里一套。就八九不离十。

我玩坛子,谁让我不爽,我让谁不爽。一不求善良,二不求公允,三不讲姿态。

王二但不麻子 发表于 2021-6-20 00:39
你把得罪过我的人往里一套。就八九不离十。

我玩坛子,谁让我不爽,我让谁不爽。一不求善良,二不求公 ...

靠,你得罪的人肯定更多哇,如果他们她们都像你这么想的话.......哈哈哈,我都不敢想象了

兄弟,祝你好运

老剑 发表于 2021-6-20 00:45
靠,你得罪的人肯定更多哇,如果他们她们都像你这么想的话.......哈哈哈,我都不敢想象了

兄弟,祝你 ...

突然觉得你好有理啊。

老剑 发表于 2021-6-20 00:45

兄弟,祝你 ...

研究出马同学是谁
告诉我

信以为真 发表于 2021-6-20 00:56
研究出马同学是谁
告诉我

我不,研究这个浪费时间,但我可以猜,大概也许或者是马缨花。

老剑 发表于 2021-6-20 00:59

马樱花扒门缝,也许会看见

信以为真 发表于 2021-6-20 01:01
马樱花扒门缝,也许会看见

我又没得罪过她,我怕啥,还能咬我不成?
来了最好,和元霸组队,拍麻子。

老剑 发表于 2021-6-20 01:05
我又没得罪过她,我怕啥,还能咬我不成?
来了最好,和元霸组队,拍麻子。

叫了几次了
不来
激将法也没管用

老剑 发表于 2021-6-20 00:59

你还不如说马克思。

右眼跳皮皮 发表于 2021-6-20 01:24
老马是大美丽。怂。

真的啊?大美丽姓舒啊
难道不是特有学问
他号召搞才艺

除了第一段说的不是我,二三四五六段好像都是我,我刚得罪过楼主。

如果骂我变这么隐晦了,我不仅沾沾自喜,靠,飘大哥待遇还是不一样啊!

9.4 KW:/ 静  https://v.douyin.com/eCyd8kp/ 复淛此鏈接,打汧Dou音搜索,矗接观看视频!
题目明显影射我的名字。给大家看看我昨天傍晚拍的烟霞满天。

我小名就叫烟霞。

配图的来了!谁能破烟霞?看这红霞满天!

配图的来了!谁能破烟霞?看这红霞满天!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

感觉楼主一点歪才,全用在纠缠论坛的一点破事,格局小的一笔

”太有孙碧髯携手周公子打造铁板江东的风流了。”
典故也用的不伦不类

花若叶 发表于 2021-6-20 01:09
你还不如说马克思。

你根本不用跟楼主纠缠一点论坛破事

为什么要把彭加木同学拎出来?

大美丽 发表于 2021-6-20 08:36
切,呛我呢。
咱好好说,你上个帖子如果单看其实也没多大问题,但是 你呈口舌之利影响了整个杂谈,打开了 ...

舒列宁=马同学?

大美丽 发表于 2021-6-20 08:36
切,呛我呢。
咱好好说,你上个帖子如果单看其实也没多大问题,但是 你呈口舌之利影响了整个杂谈,打开了 ...

我还在想,马同学是谁?

然后还想,麻子升级了哦,搞篇砖文跟鲁迅在白色恐怖年代写的檄文一样,全靠知情人士交待行文背景了。