切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 红袖杂谈征战史
楼主: 李熙

红袖杂谈征战史 [复制链接]

特有学问 发表于 2021-5-18 20:15
虽然屡战屡败,但却屡败屡战,精华飘红,吸取教训,反思反省,争取下次败得更彻底。

对,关键是我们敢战!:)

我不能编辑了,只好把新加的这一段加在这里:

三,征讨长江版,红杂主将麻子被长江版利用一个小女孩碰瓷做掉

先前,红袖出征长江版挑战,长江版在拍砖中处于下风,被动挨打,狼狈不堪。红袖崽儿,个个得意洋洋,高调班师回朝。这几天,正当红袖诸君还沉浸在胜利的喜悦中,向六星杂谈等,四处撩骚,哪知道,突发了一个小女孩事件(小鱼事件)。
那小女孩是长江的,具体事情的经过,可以参见那小女孩在灯火边缘发的一张图片及文字和来红袖杂谈发的一个“屎尿帖”及去六星杂谈发的一个告别贴。
长江诸君利用小女孩事件,大作文章,制造出汹涌的舆论潮,对红袖杂谈版主组施加很大的压力,一些长江网友在长江版里继续发帖骂麻子和全体红袖杂谈朋友。
最终麻子暴怒,采用了极端手段,谩骂刷屏,被管理组封禁。
麻子被封禁,没问题,只是,麻子是红袖杂谈拍砖的主将,他的被封禁,让红袖杂谈战斗力大减,可以说是元气大伤。
长江版终于用谋略扳回一局,双方打了个平手。

我们注意到,在这次麻子被封的事件中,还有一个受益的版块,就是六星杂谈。
麻子在时,他们很低调,隐蔽着锋芒。
没有麻子后,他们的实力就可能是全六星最强的了。
这次攻打光明顶,不排除长江和六星杂谈联手的可能。
目前,暂时以红袖杂谈的失利而告终。
今后红袖杂谈的江湖地位可能难保。

欧了,再有添加,随时喊我。

特有学问 发表于 2021-5-18 21:58
欧了,再有添加,随时喊我。

谢谢!

那次刷照片后,我还搞了个美女排行榜,结果把三十的一个美女的名字看错,把一个像女性名字的三十的糙哥排上去了,还得了个第三名。被三十的朋友笑惨了,说是排得最不靠谱的一次排行榜。------------看到这,我感觉大鹅哥太可爱了。嚯嚯。。。。。

小谢青蛙 发表于 2021-5-18 17:45
其实还有次书话和关天之战,因为这两个地方是读书的地方,所以我没有用挑衅的方式,而是用砸文章的方式,当 ...

红袖哪里有热闹就哪有我们蛙大将军,蛙哥的坛生可谓不虚此行啊。。。。。

李熙 发表于 2021-5-18 21:53
我不能编辑了,只好把新加的这一段加在这里:

三,征讨长江版,红杂主将麻子被长江版利用一个小女孩碰瓷 ...

红袖杂谈何时成了六星的光明顶了?红袖杂谈不是明教好伐,物以类聚人以群分,可我们都是红袖的散兵游勇,没有谁能当我们的教主,哪怕如麻子再有文采,他也只是他自己的王者,至于他以自杀殉道,那是他的性情所至,他的玩坛方式不能代表红袖杂谈的清流之士。至于王者何时归来,不是我们要操心的事,一个麻子代表不了红杂,红杂不会因麻子堕落而没落。直刀不直刀?大鹅兄。。。。。。

红袖还是流浪好
流浪可以认识新朋友

大美丽 发表于 2021-5-19 09:10
你这完全就是扯淡了,写的啥乱七八糟的,重新写,可别进入你的公主失败史了,啥眼神啊

呵呵,是受了小谢和明明的阴谋论的影响。:)

——————————

两点都不敢苟同。

即使没有酸菜鱼事件,相信红杂自己也会不断认识和评估麻子的正负面作用,会有相应举措,酸菜鱼只是将这个原本或许缓慢的过程在短短几天天速成了。

江湖地位不取决于个别ID,取决于管理者的心胸和视野,理念和手法正确,面包会有的,牛奶也会有的。

尤美 发表于 2021-5-19 12:01
——————————

问好尤美,我这个有搞笑的成分在里面,一些推断经不起推敲。
不管怎样,长江版还是有不少不错的朋友,特别是你和公教授,我是很欣赏的。

尤美 发表于 2021-5-19 12:01
——————————

希望你继续来红袖杂谈玩!

李熙 发表于 2021-5-19 12:12
问好尤美,我这个有搞笑的成分在里面,一些推断经不起推敲。
不管怎样,长江版还是有不少不错的朋友,特 ...

那我先得给你透个底,在长江我特烦这个公教授,给他取了绰号叫“公裁缝”,当然,裁缝看到尤美也是满腔愤怒的....,你慢慢看呗~

李熙 发表于 2021-5-19 12:13
希望你继续来红袖杂谈玩!

红杂挺不错的,我很喜欢辩论,但不喜欢吵骂~

尤美 发表于 2021-5-19 12:19
那我先得给你透个底,在长江我特烦这个公教授,给他取了绰号叫“公裁缝”,当然,裁缝看到尤美也是满腔愤 ...

啊,这样呀,哈哈。其实观点不同没什么,只要人感觉好。我觉得公教授很平和。

已推荐

尤美 发表于 2021-5-19 12:21
红杂挺不错的,我很喜欢辩论,但不喜欢吵骂~

理解你,其实你这样才是沉稳的,理性的。我们都太浮躁,太情绪化。

李熙 发表于 2021-5-19 12:33
啊,这样呀,哈哈。其实观点不同没什么,只要人感觉好。我觉得公教授很平和。

裁缝平时是很平和,以前还有个绰号叫“人民日版”,以后你会看到裁缝脱下西装后的样子的~

尤美 发表于 2021-5-19 12:39
裁缝平时是很平和,以前还有个绰号叫“人民日版”,以后你会看到裁缝脱下西装后的样子的~

呵呵

大美丽 发表于 2021-5-19 12:53
红袖杂谈也不喜欢吵骂,红袖史上很多不堪的恶骂阶段,令人深恶痛绝。

现在恶骂的人很少了。

在文风文采方面,长江和红杂大有取长补短的空间。长江也有很文艺的版友,薛痒就是典型ID,痒才子发帖大家都爱看,每次都是高楼,说明长江版友并不拒绝文艺,但因为长期形成的生态气息,在逻辑紧致与文字灵动之间,比较倾向于取前者而舍后者。

有很多因为骂人遭到禁言封杀的ID,并不是因为缺乏学识,相反可能是因为很有学识。比如我昨天提到的原来新浪杂谈的火山醉心痕,饱读中外,学富五车;搜狐杂谈有个版主叫宝四爷,文字飘逸,风流倜傥;还有你最近看到的海盗,大连理工出身,中外经济名著读过一大堆,还自己编制了一个中美社会经济对比的数据库(大宝剑),但是这些人都被禁言封杀了,麻子只是又一个。

上面提到的几位都有个共同特点:当发现自己的知识和能力无法说服对方的时候,他们都选择了刷屏和谩骂。

这就对你说的“文章有水平,有思想,很好看”的ID们提出了这样一个问题:当你无法说服对方的时候,你应该怎么做?

翰林探花 发表于 2021-5-18 23:10
那次刷照片后,我还搞了个美女排行榜,结果把三十的一个美女的名字看错,把一个像女性名字的三十的糙哥排上 ...

那次很搞笑的。:)

翰林探花 发表于 2021-5-18 23:20
红袖杂谈何时成了六星的光明顶了?红袖杂谈不是明教好伐,物以类聚人以群分,可我们都是红袖的散兵游勇, ...

嗯,翰林说得有道理,但是管他的呢,至少我们目前还是江湖第一。:)

不争虚名,爱第几第几,大家玩的开心就好。

特有学问 发表于 2021-5-19 20:36
不争虚名,爱第几第几,大家玩的开心就好。

嗯嗯,对!

大美丽 发表于 2021-5-19 12:53
红袖杂谈也不喜欢吵骂,红袖史上很多不堪的恶骂阶段,令人深恶痛绝。

现在恶骂的人很少了。

这段比较客观,少见了。

花若叶 发表于 2021-5-19 21:04
这段比较客观,少见了。

花叶子,看我写得客不客观?

跟我一边的,全都顶。不跟我一边的,全都打。

遇见未来 发表于 2021-5-19 21:13
跟我一边的,全都顶。不跟我一边的,全都打。

哈哈哈,下次打架,你就回来。

顺我者昌,逆我者亡,授命天地,改变未来。我的未来不是梦,我一直都活在翻盘中,百年屈辱都随了风。

我们中华儿女才是真英雄。