切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 去旧迎新,请反思派达人小小反思一下。

去旧迎新,请反思派达人小小反思一下。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我等了两天,还没有见到灭灯自请去版的帖子。这位骂人凶猛尤过于王麻子的反思达人,这回看来是不乐意反思了。看在他追骂我十数天的份上,我得提醒一下他:想起你十天前的道德嘴脸了吗?,承认自己是脱裤赛亚军的身份了吗?

版规是用来干什么的?一个论证煞笔的砖帖,灭灯版主大声鼓呼要玩净网一删了之,每天以煞笔二字当问候语的灭版主,当何以自持?哦,骂人的理由,周桃花已经帮灭灯版主整理出来了:“明明太气人了”。这比王二麻子的“我感到深深的讥诮”更无厘头罢,我们希望灭灯版主对这个骂人理由作个自评,是否以后的六星红,煞笔之外,“气人”也要被禁了。

据说,灭灯版主是不在乎版权的,所以才视版规于无物屡屡脱裤下场。红历史上,能脱裤这么凶狂的,灭灯算是第一人,几十帖国骂夹杂煞笔,王二麻子手工刷坛都没有骂得这么用心。灭灯版主,你这简直是用实际行动示范版规就是拿来践踏的哈。令人佩服的是,你能够代表文明办刚删完骂帖,一秒钟都不耽误立马就敢脱裤,要不是徐烟柳告诉我们这叫“率真”,我还认为这叫愚蠢再加无耻呢。

老实是一个很重要的品质,我骂了人,就主动申请封号。反思派达人呢?连区区版权都不愿放下。辞个职,其实是很爷们的事。

周桃花不明白,为什么这么多人站到了她的对立面,甚至,她还哀哀地说:“哪怕你不理我,也不要走到王麻子身边。”。是王二麻子有这么大的人格魅力吗?且看看灭灯和周桃花在明明面前的表演,犬牙交错,目眦尽裂,咆哮恐吓之声响彻全坛。是个人都会产生代入感而生出深深的厌意。所以,王麻子的身后突然多出一堆麻粉,非我之功,实周灭二人失德。这个时候来一句“得道多助”是不是很应景?

舒小慧说她粉我,我就知道这是一种调侃。我能产生麻粉如潮的幻象吗?明明读书万卷,犹萌如少年。如此可爱可敬的人,我能真当他是粉丝吗?自知之明要有,优秀的人,吾当待之以师友。浅陋的人,粉了王麻子,好象也没什么意义。麻粉这个词,我再三强调过,我是不大接受的。这一段,周桃花要好好看看,如何避免进入“朋友皆是我粉”的幻象。独立之精神,是最值得尊重的品质,要允许朋友站到对面去,我之前对灭灯说:“章太炎这根藤上,长出了鲁迅和黄侃两根截然不同的瓜。”。可惜他听不懂,你可能也听不懂。你看,这就叫思想,老灭的文字为什么总上乘不了,因为跟你是朋友时,砖帖里可以藏两个蛋。他跟你是仇人时,砖帖里沾个煞笔都想封杀。他的格局只容得下一个“同”字。不“同”之人,他就会攀污,打滚,脱裤。。。。。他是实打实的一根狗骨。

我一直知道自己文字不行,所以没有保存老帖的习惯。不想落个“敝帚自珍”的笑谈。有一天特大学问劝我来一帖小说体,我诚恳地说:“这个我不行,来不了。”。灭灯非常及时地帮我提供了“很行”的证据:“你当年那个巜十年,婚了又昏》是神贴啊”。我已忘记那帖是如何“神”的了,今天,同样是灭灯,又指出:“王麻子砖帖之外,都不行。”。其实没有必要这样么,捧之欲以为神,唾之欲以为虫。这不能证明我行或不行,反而给观众展示了灭灯自个的人格“很不行”。

正如他曾描述我“坦蛋于青石之上”,来歌颂我的魏晋风。后来,这块大青石就成了我造假魏晋风的证据。这就是人格之外的智商问题了。嗯,灭灯为了抽人一小下,是不怕自抽一万下的。勇毅果决,这是我给他的评价。

现在,好象他又迷恋上用“风骨”二字来反复讥笑我。这大慨又是一块“大青石”流的证据吧。我不一定自吹过风骨,但他会先赠送给我这种高贵,然后留待反目之后,用之以作罪证来审判我这个可耻的赝品。

辞版罢,脱裤是小事,六星红袖版头至少得蹲着个“人”。

能反思不?!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我就从来只“义”战。

板凳
报告红袖诸友,我在红袖实在无他事可干,被逼做麻粉。
麻子,不会拍走我?

地板

我这个人不合群,一个人形单影只,
连二花都可随意拍我还是选个边站

静静,你不是粉我吗?还搞兼职?

大美丽粉麻子,我也跟着粉。

特有学问 发表于 2021-2-10 23:13
静静,你不是粉我吗?还搞兼职?

粉你没安全感,我被人欺负惨了

无弦风 发表于 2021-2-10 23:15
粉你没安全感,我被人欺负惨了

,你这不是粉,是找一锅盖顶头上。

特有学问 发表于 2021-2-10 23:16
,你这不是粉,是找一锅盖顶头上。

找人挡子弹

我一直知道自己文字不行,所以没有保存老帖的习惯。不想落个“敝帚自珍”的笑谈。有一天特大学问劝我来一帖小说体,我诚恳地说:“这个我不行,来不了。”。灭灯非常及时地帮我提供了“很行”的证据:“你当年那个巜十年,婚了又昏》是神贴啊”。
————
你这是造典还是造谣?

我只记得我说过那个《十年》当时看了很过瘾,什么时候说过是“神贴”?

我的帖子被飘红说成屎帖都没介意,你也淡定一点,这么看不起我,却为了证明是个“贴神”,不惜歪曲我的原话

那句话你其实可以看成是客套

我倒不是贪恋这版主位置,上上下下也好几次了,不过这次我不会因为你的驱逐而辞版

别把你惯出毛病来了,今天倒这个明天倒那个,好像自己很牛叉的样子

我奇怪的是,我骂明明的时间点,是在你被驱逐之前,那个时候你出来没出来为他主持公道?

这回被驱逐了再回来时,不举个“替明行道”的牌子,也不好意思吧

红袖人太抱团取暖,
我昨晚想着默默辞坛
不想半夜又看到二花
踩着我上位,
背后扯我是非。

这人反目了说的话需要理解

你不是也说过我的文字有民国的味道吗,不然千里驱车干什么,有毛病吗

所谓独立之思想就是我想粉谁就粉谁,比如我是麻粉,飘粉,核桃粉……既不管旁人答不答应,当然也不管你们苦主答不答应

鬓边不是海棠红 发表于 2021-2-10 23:25
所谓独立之思想就是我想粉谁就粉谁,比如我是麻粉,飘粉,核桃粉……既不管旁人答不答应,当然也不管你们苦 ...

有道理,独立之思想。
六星有个神经团,红袖可能也有个神经团,
团长是谁还不知道

“这回被驱逐了再回来时,不举个“替明行道”的牌子,也不好意思吧”
如果1已经被证明是错误的,后面加一百个零也没有什么说服力。所以,别拿“驱逐”这两字说教了,说多了,除了让干这蠢事的领导和论坛管理组无地自容外对麻子没一分钱影响。

灭灯退魈 发表于 2021-2-10 23:23
我一直知道自己文字不行,所以没有保存老帖的习惯。不想落个“敝帚自珍”的笑谈。有一天特大学问劝我来一帖 ...

这个就不要否认了。不然太不男人了。

王二但不麻子 发表于 2021-2-10 23:33
这个就不要否认了。不然太不男人了。

我否认个毛线,看看到底是谁“太不男人”

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

我是个很麻的麻粉。

灭灯退魈 发表于 2021-2-10 23:39
我否认个毛线,看看到底是谁“太不男人”

你拜服我这个小说又不是一两次。你再想想?

所有的离去,要么是厌倦,要么是意冷,所有的回归,要么是牵绊,要么是不舍。这有什么可丢人的吗?我倒觉得这样的回归是一种暖呼呼的温情,而嘲笑这种温情只会让人面目扭曲。

鬓边不是海棠红 发表于 2021-2-10 23:45
所有的离去,要么是厌倦,要么是意冷,所有的回归,要么是牵绊,要么是不舍。这有什么可丢人的吗?我倒觉得 ...

哈哈。我感觉灭灯又要开始骂人了。这个帖一出,他基本没实力反抗。再写一个“麻团”烂帖出来,还不如一脱了之。

灭灯,这么牛逼的义战之巨砖,胡不加精?

王二但不麻子 发表于 2021-2-10 23:43
你拜服我这个小说又不是一两次。你再想想?

那叫客气,“拜服”就是给自己贴金了

我不喜欢给自己贴金,不然千里驱车就是拜访了

无弦风 发表于 2021-2-10 23:31
有道理,独立之思想。
六星有个神经团,红袖可能也有个神经团,
团长是谁还不知道

看来我快要入团了。要写入团志愿书吗?

灭灯退魈 发表于 2021-2-10 23:51

不要扯现实。这样忒显黔驴技穷了些。咱们拍得高贵一点行不?我说过,用砖殴打你是手拿把攥的事。

灭灯退魈 发表于 2021-2-10 23:51

可能当时的确有拜服的意思,毕竟一起喝过酒,关系不一样,捧场比一般人卖力。

大美丽 发表于 2021-2-10 23:59
你意思麻子原来是灭粉?不惜千里拜服?哎呀,这个瓜有点大。

我觉得两人惺惺相惜过,然后有缘千里来相会,随后老灭拍过麻子马屁,麻子也却之不恭,多有回礼。只可惜卿卿我我的日子短,两肋插刀的时间长,现在才是两人的真面目,一个也不饶恕。
两人怎么打都行,别不择手段,互相刺激,重新蹈入恶骂的覆辙。这是舍本逐末,暴殄天物,愚蠢啊。

特有学问 发表于 2021-2-10 23:13
大美丽粉麻子,我也跟着粉。

呀。你们这是要跟本帖的主旨对着干啊。

花若叶 发表于 2021-2-11 00:03
我觉得两人惺惺相惜过,然后有缘千里来相会,随后老灭拍过麻子马屁,麻子也却之不恭,多有回礼。只可惜卿 ...

你是不是又想污蔑我驾人,然后干紧摆个人体盛的清纯造型来辗压我?

王二但不麻子 发表于 2021-2-10 23:54
不要扯现实。这样忒显黔驴技穷了些。咱们拍得高贵一点行不?我说过,用砖殴打你是手拿把攥的事。

我码砖要看心情

玩你两下就算了,因为我觉得对你码砖挺浪费时间的,不值得

你可以继续码砖,继续收割粉丝,等老了可以吹吹牛逼,说在红袖能够横扫天下什么的