切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 论坛人多虚伪

论坛人多虚伪 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我这人是个率性的,直接的人,有啥说啥,比如古人云:食色性也,我食、色、性都有深入研究,我写吃的文章都是一流,色,就是对异性的欣赏,我的名篇太多了,而且为了大街上可以明目张胆看女人而不被当做流氓,我还精心写了《大街看女人指南》,还总结出林语堂法,和李敖法。

我就是个性情中人,以前理科物理化学不是我擅长,我考砸了,不然我还真适合科研工作。

比如我这么一个认真脱俗的人,怎么就被论坛人众口铄金,说成专注小黄文了?  其实我比你们都纯洁,你们整天都做着苟且事的人,居然说我一个纯洁的人黄,你们实干的黄,来指责我艺术探讨的黄。

我觉得你们早out了,现在90后小女生,经常彼此交流说,下班换身护士服来个cosplay,跑哪来个车震刺激一下。我特么就说周末放点音乐调节情绪,或者看点碟调整情绪,怎么就黄了?

关系人类繁衍能否持续,关系婚内有没有强奸法律问题,关心舔狗是不是正当行为,这多么纯洁的研究话题,哪一点黄了?

说我小说黄的,你们个个写起小说来,都比我露骨,比我黄,我不过是擅长描写人类的欲望。

比如一个女人穿着花枝招展,被男人偷窥,那种摇曳的心花怒放心理的捕捉,那些当着窗户亲热,又害怕又刺激的心理等,我不会从实质描写做任何突破,而是我喜欢揭露人激情时刻各种风骚和小变态类的寻求刺激和冒险。

所以我的小说,揭露的过于深刻,被你们惯上黄,就小说的黄,花花前阵一篇小说,居然把我脸看红了。

你们大家给我的感觉,大家都是回到家里蒙着被子实干后,然后起身就一副衣冠禽兽的堂皇,然后稍微提及一些,马上不管男女粉脸一红:好黄,就跟你们从不做禽兽事一样,我觉得特虚伪。

食、色、性,有啥好避讳的?   就跟心理学分析的,越是妓女就越是讲究坐姿的并腿,论坛人矫情过度,我感觉论坛个个都是老司机,都在跟我这么纯洁的单身汉装蒜玩呢。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈哈哈

板凳
你纯洁,你大纯洁

地板
别人是花花绿绿带点黄,黄是点缀,是手段
你老核是满篇一棵向日葵,全黄,黄是宗旨,是目的

有的事是说得做不得,有的事做得说不得,你反其道而行之,不批你批谁?

本来不想写小黄文,有一次有个文友说我纯,我就写一点,说明我成熟

这么说,你是赞成我说的了

三拳 发表于 2020-12-18 12:30
你纯洁,你大纯洁

其实我这人很纯洁,我这人说周围啥事都琢磨研究,比如厨房厨具被我换了几十遍了,我都琢磨还有啥厨具更好用,更科学,对人也是。

绝对不主流 发表于 2020-12-18 12:38
别人是花花绿绿带点黄,黄是点缀,是手段
你老核是满篇一棵向日葵,全黄,黄是宗旨,是目的

你还是处于见山是山的境界,地步才是见山不是山

肺话蛮多 发表于 2020-12-18 12:48
有的事是说得做不得,有的事做得说不得,你反其道而行之,不批你批谁?

我觉得,凡是能做得的,都是能说得的;想反,凡是能说得的,做不得也无所谓。

花中的花 发表于 2020-12-18 13:01
本来不想写小黄文,有一次有个文友说我纯,我就写一点,说明我成熟

三体我以前从卓越买来,我翻了翻,就退了。
因为没有任何感情和欲望描写,太枯燥了。   如果白鹿原不是欲望描写出色,如果不是开头那句:白嘉轩一生最为自豪的是娶了七个老婆,如果不是七个老婆的八卦;

你以为读者会有兴趣从浩瀚的书海中看这本吗?

你有我直爽么,我都不写小黄文,一直就认为这事实干出真知

小谢青蛙 发表于 2020-12-18 13:14
因为没有任何感情和欲望描写,太枯燥了。   如果白鹿原不是 ...

有感情,有欲望的文章更加好看一点~

烟雾凤翼 发表于 2020-12-18 13:26

翅膀说的对,干就对了~

你不适合搞科研,适合严肃搞笑

哈哈。第一句话就把这帖的基调定得死死的。

花中的花 发表于 2020-12-18 13:27
翅膀说的对,干就对了~

………………:)这话题你也跟得上,还如此生猛?

烟雾凤翼 发表于 2020-12-18 13:26

为啥你们总说我小黄文,明明是艺术,难道不是从艺术的角度说的吗?

花中的花 发表于 2020-12-18 13:26
有感情,有欲望的文章更加好看一点~

我觉得小说里感情和欲望都是点睛之笔,不必多,不必过,但一定得有特色。

烟雾凤翼 发表于 2020-12-18 13:47
………………:)这话题你也跟得上,还如此生猛?

我看到第四行就崩溃了,请问老核,你的那好多名篇在哪里?

哥一洗车就下雨 发表于 2020-12-18 14:45
我看到第四行就崩溃了,请问老核,你的那好多名篇在哪里?

哈哈

出门像衣冠禽兽,进门确定是禽兽不如。哈哈。

。。。

我感觉吧,你纸上谈兵太腻害,导致现实压根不会泡妞不会耍流氓
活该单身狗

比方说,你和鸡翅膀约会同一个小姐姐
你丫博古通今的聊小姐姐衣服上扣子的前世今生,木头金属树脂口沫横飞自我感觉博学多才
鸡翅膀由扣子的颜色聊到口红的颜色,聊小姐姐的妆容如何的妥贴,再到穿搭得体,妥妥的夸了一大圈
最后,小姐姐加了鸡翅膀的微信约好了下次见面,你还沉溺在扣子的材质不能自拔

拍岸浪 发表于 2020-12-18 16:10
我感觉吧,你纸上谈兵太腻害,导致现实压根不会泡妞不会耍流氓
活该单身狗

我几乎不怎么主动追女人,但是我碰到真正喜欢的,也一点不犹豫的,我也不是吃素的 而且也不用啥理论,一天想个理由硬泡,我就当作创意表现机会。
所谓静若处子动如脱兔也

拍岸浪 发表于 2020-12-18 16:16
比方说,你和鸡翅膀约会同一个小姐姐
你丫博古通今的聊小姐姐衣服上扣子的前世今生,木头金属树脂口沫横飞 ...

我自己一直有个规矩:如果目的是纯洁的,手段怎么卑鄙都无所谓。
说实话,我看中一个人,我是一点不在乎使用各种渣男手段,干净利落,一点都不拖泥带水的
但是现在老了,看到女人,最多用鼻子闻闻就走开了

微黄就好,上品

小谢青蛙 发表于 2020-12-18 13:14
因为没有任何感情和欲望描写,太枯燥了。   如果白鹿原不是 ...

我最初是在微信读书上看的三体,然后不过瘾,又京东买了纸质书。现在出版的三体都是删减版的。百度有个三体吧,之前很不错,现在有点没落了,不好玩了。