切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 隆重地给得罪的婶儿和即将得罪的婶儿道歉(范文)
楼主: 小谢青蛙

隆重地给得罪的婶儿和即将得罪的婶儿道歉(范文) [复制链接]

临窗独饮 发表于 2020-11-29 21:37
再请江南看下有期在玲珑道歉帖第6楼跟玲珑说的话:

你就是不知如何是好。过份善良,以至于东一榔头西一 ...

咋啦?封我啊?事情过去了,还扯吗?显我能吗?

青蛙主贴里的感慨,我非常理解。凭什么你版友就是大爷,青蛙做版主就得为你做打手,不做你打手就成二货了?

遥望江南 发表于 2020-11-29 21:35
事实是有期发了个哭诉帖,玲珑回的是。。。。。我才发的帖。帖中有三个人,醉笑玲珑老羊。。你说的那些是 ...

一个只有6个人的小群(不是版主群),青蛙、有期和我都在。昨晚就跟有期解释不能发声的原因。你应该了解我不是多事的人。

临窗独饮 发表于 2020-11-29 21:39
青蛙主贴里的感慨,我非常理解。凭什么你版友就是大爷,青蛙做版主就得为你做打手,不做你打手就成二货了?

人家说你二货,你打回去啊,管我啥事?

小谢确实委屈了。
我有时候都觉得绑架你和临窗老有罪恶感了。前头跟你俩约好要坚持,后头就捅个小漏子害你俩四处补锅。还好你俩肚量大,每次我摔盘子时都收拾乱摊子,让我真正体味一把任性的感觉。
这么多年,我一直乖惯了,你们这么包容我,真害怕我会学得蛮不讲理呢。
再次感谢你们。

临窗独饮 发表于 2020-11-29 21:42
一个只有6个人的小群(不是版主群),青蛙、有期和我都在。昨晚就跟有期解释不能发声的原因。你应该了解 ...

老临,我劝你一句哈,玩论坛尽量少在群里聊,多一句少一句的,可不累咋滴

你也可以大爷啊,你拍啊。。。

遥望江南 发表于 2020-11-29 21:43
人家说你二货,你打回去啊,管我啥事?

没让你管事,但你别认为你英雄救美了就是英雄,老核被说成二货了,感慨一下都不行。做人,要分着做。

五十学易 发表于 2020-11-29 21:44
小谢确实委屈了。
我有时候都觉得绑架你和临窗老有罪恶感了。前头跟你俩约好要坚持,后头就捅个 ...

我不包容你,把我下了呗

临窗独饮 发表于 2020-11-29 21:46
没让你管事,但你别认为你英雄救美了就是英雄,老核被说成二货了,感慨一下都不行。做人,要分着做。

你真没劲,我有不同意见就是英雄救美?

大爷那是你们说的,你们强加给我的。我一个版友,我就没人自己的权利了,就该给你顾大局了是吧?小群里你退群了我还真没看见,你这么大的人物,对我的质问还真不敢接。

你的辩才是不是该干你的大事,我这样不能给你顾大局的人,还真不值当你费口舌的。

我不让老核感慨了吗????你啥意思?

遥望江南 发表于 2020-11-29 21:46
我不包容你,把我下了呗

首先,添香版主是你自己要求上的。其次,你作为版主,添香板块搞的非常好,你i也非常用心。这么好的版主,为什么要下?

现在版面上争议的是,将你看成版友身份。说你只看到了你所看到的。跟你做版主无关。

我当版主的时候干的差吗????你怎么这样说话呢?你管啥事了,说来我听听?

这都什么理解能力?官腔打的不小啊,人家有期若觉得和你们熟,那二货两字就并非把你们当下手使,结合前面句子,意思你和青蛙都不吭声,就玉玲珑深一脚浅一脚的乱帮,砸了自己脚。意思玉玲珑比你们傻,还有这样的语句就是质问?难道你们的友情薄如蝉翼,靠着虚华来撑的?人家说几句没入你耳,立马就转身。。。

临窗独饮 发表于 2020-11-29 21:49
首先,添香版主是你自己要求上的。其次,你作为版主,添香板块搞的非常好,你i也非常用心。这么好的版主 ...

屁话,是我要求上的吗?你回去看看那帖

遥望江南 发表于 2020-11-29 21:48
我不让老核感慨了吗????你啥意思?

我对你没成见啊,兄弟,我就是感觉你眼里只有你喜欢的美女。
李熙被骂惨了吧?你为什么不出头?

玲珑被骂惨了吧?你为什么不出头?

呦,你且分着做,江南说的话不在理吗?我一红袖老年妇女还真没什么姿色,你英雄救美一词留着合适时候用。
别事后瞎起劲,我就看好醉笑,我从始至终就没正眼瞧过你。真看不上。
你是首版吧,请你说话别和我这样没有大局意识不肯牺牲自己的人一般见识。我这样的版友自生自灭是我的本分,别有意牺牲我去成全你们的所谓大局。
谁给我做过大爷?谁捧着我了?谁给我发奶嘴了?说话不怕噎死
再说多显我能。

临窗独饮 发表于 2020-11-29 21:49
首先,添香版主是你自己要求上的。其次,你作为版主,添香板块搞的非常好,你i也非常用心。这么好的版主 ...

我不看版面我还看你们群聊吗?我是在杂谈,不是板油吗

遥望江南 发表于 2020-11-29 21:52
我不看版面我还看你们群聊吗?我是在杂谈,不是板油吗

呵呵,我被你逗乐了,我就是说以你版友身份,跟你讨论有期之事的。跟你版主身份无关。

临窗独饮 发表于 2020-11-29 21:51

哈哈哈哈哈哈哈,你真没劲。我不但不出头还感觉他们活该呢?怎么了,玩大红柚战略玩的后果

首版眼里只有男女关系吧?
你这是要置我这样的光棍女人与何地?
来来来,我把江南的话贴过来给你看,看他说的在不在理,说话要讲证据和道理。诽谤那不是人话。
我再和你说一遍,从头我没有义务给你捋。
你捋不清楚你日理万机你难得糊涂,你修为好。
事情过去就过去了。秋后还和我算账,我一个女人,还真没那兴致。

你着相了吧?临大师,你感觉,我感觉你和老羊一样,玩坛还真谋略,别人看不平发句话就是救美,眼里只盯美女。还有一种不发话的原因,道不同也可以不发话的吧!论坛又不是事业,需要全身心扑上去,到处去逞匹夫之勇吗?

遥望江南 发表于 2020-11-29 21:56
哈哈哈哈哈哈哈,你真没劲。我不但不出头还感觉他们活该呢?怎么了,玩大红柚战略玩的后果

所以啊,兄弟,你出头不是为了正义,只是为了你喜欢的美女。我没说错吧?

而青蛙、玲珑为了六星红袖大局,为什么屡屡受到你们嘲笑?为什么?是因为你们更高尚吗?

临窗,你再胡说,你别怪我跟你翻脸。。。

遥望江南 发表于 2020-11-29 22:01

翻啥脸。别翻,不值当的,无理的人不过是寻个由头气你罢了。
你翻脸不是着了他的道。

遥望江南 发表于 2020-11-29 22:01

呵呵,好吧,心里还是喜欢你的,别翻脸了,我打住。想学你,吵架都有两美婶助阵,我只有嫉妒
道理说清楚,咱们继续共事。别提什么辞版了。添香有你,青蛙和我都很放心。并且你也可以保护好美婶们,正好发挥你长处。

临窗独饮 发表于 2020-11-29 21:59
所以啊,兄弟,你出头不是为了正义,只是为了你喜欢的美女。我没说错吧?

而青蛙、玲珑为了六星红袖大 ...

我跟你说,我就是不喜欢他们去天涯乱掺和,他们被骂了,活该。有期是板油,就应该有个地方诉委屈。你这点都理解不了,你白瞎了吃的好饭

青蛙,来,让偶摸摸你头,头一回当大官,特么太不容易了哈~

临窗独饮 发表于 2020-11-29 21:59

而青蛙、玲珑为了六星红袖大 ...

青蛙和玲珑不知道你帮了几次。
你不过是个象征罢了,别具体,没意思。