切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 最有夫妻相的ID
楼主: 红旗小厶

最有夫妻相的ID   [复制链接]

楼主,我错咧,我以后再也不敢惹您老人家生气咧,求求您,给换个呗,实在不成,中间整个第三者我也认了.....
凝香含雪 发表于 2011-8-30 14:44

墓歌好可怜

仔细又看看,马樱花和冷笑最有夫妻相,你看,你们俩位都戴墨镜。墨镜一族吧?

冰蓝心和远去的烟云最有夫妻相,都是搞丸脑袋,对吗?

楼主,我错咧,我以后再也不敢惹您老人家生气咧,求求您,给换个呗,实在不成,中间整个第三者我也认了.....
凝香含雪 发表于 2011-8-30 14:44

你和醉笑也有夫妻相。都喜欢露。醉笑露胳膊,你露腿。这个行不行?

墓歌好可怜
暮雪 发表于 2011-8-30 15:15

墓歌和暮雪要不是都姓墓,你们也挺有夫妻相的。一看都特别善良。

冰蓝心和远去的烟云最有夫妻相,都是搞丸脑袋,对吗?
红旗小厶 发表于 2011-8-30 15:19

烟云大哥有人说你

烟云大哥有人说你
冰蓝心 发表于 2011-8-30 15:25

说呀,你们到底是不是夫妻啊。

范闲和紫晶儿比较有夫妻相。你们看呢?

说呀,你们到底是不是夫妻啊。
红旗小厶 发表于 2011-8-30 15:27

水之心跟烟云最有夫妻相,你别乱点鸳鸯滴胸脯

水之心跟烟云最有夫妻相,你别乱点鸳鸯滴胸脯
冰蓝心 发表于 2011-8-30 15:30

我看相,很准的。冰蓝心比水之心多了一个蓝,蓝是色。冰又比水多两点。归纳起来就是冰蓝心比水之心更色两点。对吗?远去的烟云一看就是闷骚型或者是喜欢闷骚型。冰蓝心应该和远去的烟云更有夫妻相。

我看相,很准的。冰蓝心比水之心多了一个蓝,蓝是色。冰又比水多两点。归纳起来就是冰蓝心比水之 ...
红旗小厶 发表于 2011-8-30 15:35

嗯。。我的确是骚滴不明显。。介嘴厉害的,我看你跟墓歌最有夫妻相,两人都属于明骚型的

我要是王小虎的老虎,也喜欢你这假惺惺的劲儿。
红旗小厶 发表于 2011-8-30 11:17

小厶,你这是跟我调情么?小孩子丫丫,见了姐要恭敬哦。

新解玉玲珑 发表于 2011-8-30 15:44

师母。。师母。我想你比想师傅都多

你扯小虎的衣袖,让你家老虎情何以堪?

玲珑菩萨,难道这也是因为在你眼里,众生平等,小虎老 ...
邪神 发表于 2011-8-30 11:20

扯扯衣袖就得同床同枕么?照你这逻辑,。。。算了,我不接下去演义了,省得你又说我低俗。

师母。。师母。我想你比想师傅都多
冰蓝心 发表于 2011-8-30 15:46

乖,想我想得想不起来了吧?你把师父给照看到哪儿去了?怎么我回来他不见影子?

乖,想我想得想不起来了吧?你把师父给照看到哪儿去了?怎么我回来他不见影子?
新解玉玲珑 发表于 2011-8-30 15:52

怎么会呢。。师母说滴哪里话。。我米见到过他。真的。

新解玉玲珑 发表于 2011-8-30 15:44

{:4_129:} 我饿了我。

色妞妞和星卒斋主最有夫妻相。杨振宁和翁帆式的传奇。太鼓舞人心了。

怎么会呢。。师母说滴哪里话。。我米见到过他。真的。
冰蓝心 发表于 2011-8-30 15:53

不至于我一不在,小虎就来敢来见你了吧?

新解玉玲珑、王小虎的老虎、冰蓝心仨个人都有夫妻相。

红旗小厶 发表于 2011-8-30 15:58

我觉得小厶和冰蓝心才有夫妻相。早点把她嫁了,我好安心。求求你,娶了蓝心吧。我陪嫁一车毛里球思。

不至于我一不在,小虎就来敢来见你了吧?
新解玉玲珑 发表于 2011-8-30 15:56

怎么说泥。。前天师母米来。。师傅就偷偷来了。。

你不像新人,玩笑 欢迎 书心说数笔画准些
暮雪 发表于 2011-8-30 10:43

书心瞬意和柳2有夫妻相。

红旗小厶 发表于 2011-8-30 15:58

呀。简直就是组合柜哇。。怎么看怎么觉得顺眼。。师母你说呢。。哈哈。

我觉得小厶和冰蓝心才有夫妻相。早点把她嫁了,我好安心。求求你,娶了蓝心吧。我陪嫁 ...
新解玉玲珑 发表于 2011-8-30 15:59

不,我要跟随在师母身边伺候你。。(想让我不惦记王小虎。你咋想滴介么美)

我觉得小厶和冰蓝心才有夫妻相。早点把她嫁了,我好安心。求求你,娶了蓝心吧。我陪嫁 ...
新解玉玲珑 发表于 2011-8-30 15:59

我有个侄子,和冰蓝心也挺有夫妻相。

呀。简直就是组合柜哇。。怎么看怎么觉得顺眼。。师母你说呢。。哈哈。
冰蓝心 发表于 2011-8-30 16:00

双飞,双飞,就是要双飞。老板老坂,来盘双飞。来啦来啦。

红旗小厶 发表于 2011-8-30 16:01

那就赶快给撮合一下。到时候姐给你买棒棒糖吃哈。

红旗小厶 发表于 2011-8-30 16:01

贵庚呐他?十八岁以上我都不鸟的

我侄子他叫做王小虎的老虎的。