切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖 回复
楼主: 浅浅珍珠蓝

拍麻子 [复制链接]

打架只是好玩。了解人,没什么意思,还不如种花养草。我也只适合打观点学问型的架,不适合红袖打架。这次一下子发这么多这种帖,觉得青山不打,浪费机会了。我打。难得这些会打架的人出现。

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-6-14 19:19
打架只是好玩。了解人,没什么意思,还不如种花养草。我也只适合打观点学问型的架,不适合红袖打架。这次一 ...

人才是最丰富多彩的,而且秉性各异,就好像你觉得了解人没意思,而有些人却偏偏觉得了解人很有意思的一样,各有精彩,是吧是吧?

蒙衣客 发表于 2023-6-14 19:27
人才是最丰富多彩的,而且秉性各异,就好像你觉得了解人没意思,而有些人却偏偏觉得了解人很有意思的一样 ...

你不知道我修习心学的吗?不过是业余的。

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-6-14 19:29
你不知道我修习心学的吗?不过是业余的。

只知道你对佛学好像有兴趣,那个还真的不知道呢。业余也算是种方向,支持。

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-6-14 12:18
被人家发现了弱点。不仅是对摸这个字的禁忌。
要么会消失很久。要么再写帖,容易被人击破。

麻子一脱裤,把红袖杂谈激活了~既然已经激活,他就不管咋摸都不出来了~估计啥时候这一波热潮过去了,他这条鲶鱼就会回来的吧~

新月如眉 发表于 2023-6-14 19:57
麻子一脱裤,把红袖杂谈激活了~既然已经激活,他就不管咋摸都不出来了~估计啥时候这一波热潮过去了,他 ...

爆粗口而已,我也会爆粗,
没觉的有多了不起。

红袖的砖帖多有攻击性,
爆粗口只是其中一种。
谁也知道粗口伤不到对方一丝一毫,
损伤的是自己形象的优雅。
还是在于取舍,
如果一口气憋着,为什么不爆呢

为什么青山不选择投诉,而是继续摸?
因为他觉得继续摸 比投诉过瘾。
结果,人家都摸过瘾了,
路人又说,他为什么没有投诉呢?
就这么算了?

云自在 发表于 2023-6-14 20:29
爆粗口而已,我也会爆粗,
没觉的有多了不起。

他发作的正是时候~

你不要爆粗口吧~多难看~麻子就是那样的人设,其实,我是不喜欢爆粗口的~但是有人要爆我也管不着是不~

新月如眉 发表于 2023-6-14 20:39
他发作的正是时候~

你不要爆粗口吧~多难看~麻子就是那样的人设,其实,我是不喜欢爆粗口 ...

就是说噻,我当然也不想爆。
但是如果只有爆粗口才能表达自己的愤怒,
为什么不呢?
就看自己能不能忍。

云自在 发表于 2023-6-14 20:42
就是说噻,我当然也不想爆。
但是如果只有爆粗口才能表达自己的愤怒,
为什么不呢?

我不明白为什么爆粗口才能表达愤怒~我不会粗口,只会学别人,人家骂我一句,我学一句~
我也愤怒,但我会自己化解了~不表现出来~

新月如眉 发表于 2023-6-14 20:45
我不明白为什么爆粗口才能表达愤怒~我不会粗口,只会学别人,人家骂我一句,我学一句~
我也愤怒,但我 ...

我只是想说骂人没什么了不起,
也不值得推广。
完全杜绝也不可能吧。

云自在 发表于 2023-6-14 21:35
也不值得推广。
完全杜绝也不可能吧。

其实,我觉得完全可以杜绝的~在这里的人或多或少都有点文化的吧~都是文明人~
我原来连傻  逼这样的话都说不出口的~可是,在这里是很常见的一句话~也许我的生长环境太特殊,与社会打交道不多~但是,即使在单位或者与人交往打交道,你也不会傻  逼  傻  逼的叫吧~当然,既然大家都能接受,我又想在这里玩,只能默认~记得以前有人说过,在单位你敢直接这样怼你的领导吗?可是,在单位,你能说同事傻 逼吗~现在这两种现象可以在这里共存~就像只许州官放火,不许百姓点灯~

云自在 发表于 2023-6-14 21:35
也不值得推广。
完全杜绝也不可能吧。

最重要的话忘了说了~我现在有点想吐~吐一会去了~

新月如眉 发表于 2023-6-14 21:55
其实,我觉得完全可以杜绝的~在这里的人或多或少都有点文化的吧~都是文明人~
我原来连傻  逼这样的话 ...

比如在红袖添香版就可以杜绝,
或者其他的版,如果他们版主都愿意的话。
你都吐了,那就不说了。

云自在 发表于 2023-6-14 22:01
比如在红袖添香版就可以杜绝,
或者其他的版,如果他们版主都愿意的话。
你都吐了,那就不说了。

人家骂人家的,我只能保证自己不骂~当然,并不一定骂人的人品就比不骂人的人品差~道貌岸然的人多的是~

新月如眉 发表于 2023-6-14 21:55
我原来连傻  逼这样的话 ...

在弈城论坛傻   B禁言30天起步~
有一次征文比赛一个外来评委不知规矩,骂了一句SB
被直接清场。

古老传说 发表于 2023-6-14 22:09
在弈城论坛傻   B禁言30天起步~
有一次征文比赛一个外来评委不知规矩,骂了一句SB
被直接清场。

这里是六星啊~

六星是时灵时不灵的弹性执法,
严起来最早连高潮二字都禁全坛,
松起来裸奔全坛毛事儿没有
完全瞎搞

古老传说 发表于 2023-6-14 22:18
六星是时灵时不灵的弹性执法,
严起来最早连高潮二字都禁全坛,
松起来裸奔全坛毛事儿没有

嗯,六星是对人不对事~可能是为了让六星热闹而妥协了吧~

窃以为,麻子在同期砖神里,不算最难打。但他是所有人都承认的砖神,并非穷凶极恶。穷凶极恶的人,在天涯,被统称为天涯神经。对他们出手,没什么心理负担。他们如果遇到不怕他们的人,往往得到最强打击。我也打过这样的人。

麻子能成神的思想原因是:正经的儒家传统思想。这很搞笑,因为他是反儒的。

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-6-15 09:31
窃以为,麻子在同期砖神里,不算最难打。但他是所有人都承认的砖神,并非穷凶极恶。穷凶极恶的人, ...

条条是道